rombikk Опубліковано: 29 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2009 кстати на счет качества - у меня у самого положили где то 30 метров. Есть проблемы, на нескольких плиьках этакие "выстверы" на лицевой поверхности "шпиль" торчит. обидно что заметили уже слишком поздно. в целом плитка хорошая, но надо котролировать качество при укладке. завтра постараюсь выложить фото. Такой проблемы не было, 80 м2 положили из этой коллекции,брака не обнаружили,с геометрией тоже все в порядке ,шов делали 1,5мм плиточник остался оч доволен,режется оч.хорошо плиткрезом, хотя плитка из категории грессных 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Amazonka Опубліковано: 29 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2009 шов делали 1,5мм плиточник остался оч доволен,режется оч.хорошо плиткрезом, хотя плитка из категории грессных А без шва положить такую плитку не получится? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 29 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2009 А без шва положить такую плитку не получится? Мы не рискнули. У нас длина ряда 10 метров и , если бы что-то пошло не так, то могли бы и клин поймать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 9 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2009 Почти достроил вольер,остались мелочи-подшить потолок и провести свет,в субботу планируем заселение НО по кличке КампариБудка утепленая,два слоя ОСБ и пенопласт 5см,на весну обошью блокхаусом (ссылка устарела)[/url] (ссылка устарела)[/url] 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LaRsoN Опубліковано: 9 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2009 rombikk красивый вольер! У Вас всё гармонично и уютно, с удовольствием смотрю Ваши фотки. А где её величество пёска? Что за порода? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lonjin Опубліковано: 10 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2009 Фотки хозяина дворца - в студию! Мы требуем!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 10 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2009 rombikk красивый вольер! У Вас всё гармонично и уютно, с удовольствием смотрю Ваши фотки. Спасибо Мы сами с женой, все время подглядываем:D за вашей стройкой А где её величество пёска? Что за порода? Собаку берем у нашей форумчанки Юли Нубиры,конечно же немецкую овчарку,красавицу лохматушку по кличке Кампари.На днях планируем забрать ее из Юлиного питомника Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LaRsoN Опубліковано: 10 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2009 rombikk будете в наших краях- заезжайте! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 10 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2009 Фотки хозяина дворца - в студию! Мы требуем!!! Скорее хозяйки,как привезу отчитаюсь более подробно нам уже 1 месяц (ссылка устарела)[/url] а тут уже 2 месяца (ссылка устарела)[/url] rombikk будете в наших краях- заезжайте! Спасибо за приглашениекак будем,обязательно заедем:D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 22 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2010 Давно не писал ,просто переехали в декабре в дом,а жизнь в своем доме ребзя - это как наркотик,все время хочется в него возвращатся и побыстрей:D ну и забот конечно добавилось,но в основном приятных. Кампари наша подросла,уже 5 месяцев,девка оказалась очень умная и послушная,за что отдельное спасибо Юле Нубире (ссылка устарела)[/url] (ссылка устарела)[/url] Да и котята тоже,мы себе оставили двоих,мальчика Мишку и девку Яшку ну и мама их Лизка (опять на сносях,если кому нужны котята то стучите) В квартире такое кол. животных позволить себе конечно не могли,а в доме воще не напрягает. (ссылка устарела)[/url] 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 22 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2010 К перезду дом закончили почти полностью:остались мелочи,не поклеены обои,не отделана лестница,ну и почти нет мебели,но это все дело наживное-главное есть теплый и комфортный дом.Второй этаж весь застелили ковролином,качество очень порадовало - на тканой основе полиестер,пр-во Турция выс. ворса 5 см,такой домашний и уютный просто класс! (ссылка устарела)[/url] (ссылка устарела)[/url] (ссылка устарела)[/url] (ссылка устарела)[/url] Лестницу обклеили дешевым ковролином,до лучших времен,получилось вполне нормально,и главное бюджетно (ссылка устарела)[/url] 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LaRsoN Опубліковано: 22 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2010 Давно не писал ,просто переехали в декабре в дом,а жизнь в своем доме ребзя - это как наркотик,все время хочется в него возвращатся и побыстрей:D ну и забот конечно добавилось,но в основном приятных. Кампари наша подросла,уже 5 месяцев,девка оказалась очень умная и послушная,за что отдельное спасибо Юле Нубире Да и котята тоже,мы себе оставили двоих,мальчика Мишку и девку Яшку ну и мама их Лизка (опять на сносях,если кому нужны котята то стучите) В квартире такое кол. животных позволить себе конечно не могли,а в доме воще не напрягает. Я думала, что это только у меня такой "наркотик" - тянет постоянно домой. Животинка мне ваша понравилась. И у кошки класное имя - Яшка *поиздевались над маськой* 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Allenka Опубліковано: 22 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2010 Прочитала всю вашу ветку. Здорово!!! Всё-всё очень красиво! Молодцы вы!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 23 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2010 Кампари наша подросла,уже 5 месяцев,девка оказалась очень умная и послушная,за что отдельное спасибо Юле Нубире и вам как хозяевам огромное спасибо!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 23 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2010 Я думала, что это только у меня такой "наркотик" - тянет постоянно домой. Животинка мне ваша понравилась. И у кошки класное имя - Яшка *поиздевались над маськой* Просто оставляли двух пацанов :D,но чуда не произошло - оказалось что Яшка это девочка,но имя менять не стали уже привыкли:D да и кошарик на него бежит как собачка.Серый,это Мишка-оказалось что он наполовину породистый(норвежский лесной),а черная это Яшка- очень умная и разговорчивая,мяукать не умеет,постоянно издает какие то звуки,типа кошачих слов Прочитала всю вашу ветку. Здорово!!! Всё-всё очень красиво! Молодцы вы!!! Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LaRsoN Опубліковано: 23 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2010 Мне Яшка очень понра, хочу себе чёрное чудовище, только вот не знаю как мой Фунтик отреагирует, за Еву вообще молчу, ревнивые все однако. А пёска Ваша - красавица повышеной пушистости *тьфу на неё 3 раза* 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 23 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2010 Мне Яшка очень понра, хочу себе чёрное чудовище, только вот не знаю как мой Фунтик отреагирует, за Еву вообще молчу, ревнивые все однако. А пёска Ваша - красавица повышеной пушистости *тьфу на неё 3 раза* Всегда мечтали, что у нас будет длинношерстная овчарка и , когда у Нубиры таковая появилась, мы сразу решили, что это наша собака. А Яшка у нас такая грациозная, любопытная, смелая, умная кошечка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fomarin Опубліковано: 23 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2010 В квартире такое кол. животных позволить себе конечно не могли,а в доме воще не напрягает. Без живности в частном доме - никак ! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vip Опубліковано: 24 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2010 Все супер! Если возможно выложите контакты надежных и опытных строителей и отделочников. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 24 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2010 Все супер! Если возможно выложите контакты надежных и опытных строителей и отделочников. Спасибо. Могу рекомендовать:каменщиков ,крышников,штукатурка -гипсокартон,шпатлевщиков,окна,плиточника.Все люди местные провереные,после моей стройки делали ряд обьектов ,отзывы получаю только положительные,некоторые даже в виде коГняка:D По контактам, отвечу в личке или по телефону 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vip Опубліковано: 25 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2010 Если можно в личку контакты проверенных людей. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крымчак Опубліковано: 3 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2010 Молодцы, Вы вдохновили меня!!!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ruslan zp Опубліковано: 3 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2010 Можно и мне контакты в личку!!! Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LiVi Опубліковано: 10 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2010 ... У нас высота шпалеры от земли 2,10 метра - это довольно высоко, а 2,50 совсем не достать. Делал шпалеры не по ссылкам, а по рекомендациям наших местных виноградарей. А можно ли уточнить, на какой высоте от земли начинается V-развилка в шпалере и какая длина верхней перекладины между ушками V? Остальное зная общую высоту 2,2 метра можно посчитать... Хотел в личку спросить, но подумал, что мож кто еще заинетересуется... Буду весьма признателен! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 31 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 31 березня 2010 Пришла весна и зацвели первые цветы! (ссылка устарела)[/url] (ссылка устарела)[/url] (ссылка устарела)[/url] (ссылка устарела)[/url] (ссылка устарела)[/url] 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз