rombikk Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2014 Вчера наткнулась на Вашу веточку, прочла на одном дыхании. Просто попадаешь в сказку! Понимаю, что моя просьба стотысячная, но покажите еще раз свою кухню, все фото пропали, остались только восторженные отзывы. У Вас очень красиво, вы большие молодцы!!! Спасибо большое за отзыв Давно не заглядывал в нашу ветку,не знал что некоторые фото пропали,по возможности постараюсь восстановить Поддерживаю!!! Ромбики, вернитесь!!!! Здесь плохо без Вашего позитива Таня,пока нет настроения что либо писать и выкладывать.Сделал много чего,но вот как то......ну не знаю,пока идет война и наши Парни там,считаю что наши всякие бытовые радости и успехи пока не уместны в этом блоге. Мы обязательно победим! 18 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 1 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2015 Как часто бывает,хочешь сделать подарок любимому человеку,но не знаешь что подарить.....говорят ,что лучший подарок - это подарок сделанный своими руками,особенно если это настенный подсвечник 41 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь_OD Опубліковано: 6 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2015 Красиво 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 4 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2015 Забрал с ремонта фотоаппарат :D и......понеслась Душа в Рай младшие братья и сестры за тобой следят человек Ася и Мася Черный доктор......вину быть тоже доктор,но еще молодой просто розы 22 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 4 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2015 Вытянул я эту елочку,в этом году приросла на 60 см...а думал что не жилец ...... урожай яблок в этом году впечатлил.... груши не отстают от яблок :D...должна же быть какая то компенсация за отсутствие персиков и абрикоса 23 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 4 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2015 Как у настоящего хохла огородик, а в огороде....помидорки фиговое дерево :D оно же инжир Ася 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 4 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2015 Пару недель и будет виноград ежевика виноградный сторож охрана сада опять доктор 25 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 4 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2015 Спасибо за фотографии - у Вас просто рай))))) Котики, растения, полянки, беседки А за фото Кампашки отдельное спасибо (Вы ж знаете, она моя любимица);) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeru Опубліковано: 4 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2015 Добрый день! Как у Вас все подросло!!! Все такое красивенное У меня несколько вопросов. Виноград Черный Доктор- не укрывной? и еще: у Вас много рассредоточенных растений, как поливаете свою красоту - автоматикой? А еще раньше у Вас на шпалере росли плетущиеся розы, а сейчас что-то такое с крупными листьями, что это?(по фоткам не могу понять). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 4 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2015 Спасибо за фотографии - у Вас просто рай))))) Котики, растения, полянки, беседки А за фото Кампашки отдельное спасибо (Вы ж знаете, она моя любимица);) Добрый день! Как у Вас все подросло!!! Все такое красивенное У меня несколько вопросов. Виноград Черный Доктор- не укрывной? мы не укрываем,как повезет :D .....у Вас много рассредоточенных растений, как поливаете свою красоту - автоматикой? По разному,в этом году наконец то установил таймер и три клапана на полив,перегруппировал 9 веток автополива в три и теперь за ночь поливаю три ветки по 1.5 часа...утром переключаю на след группу и т.д. Огород поливаю каплей,цветы и травы оросителем (сделал из трубы и микрофорсунок),под деревья просто шланг бросаю,на винограде под каждым кустом свой шланг. А еще раньше у Вас на шпалере росли плетущиеся розы, а сейчас что-то такое с крупными листьями, что это?(по фоткам не могу понять). Розы безвременно погибли честно.....красиво спору нет,но так они достали что сил нет.Снимать их на зиму и укрывать нереально,за зиму подмораживает,потом резать эти плети,руки все исколотые....да ну их.....в этом году посадили какие то вьюнки,затянуло всю шпалеру,но сильно агрессивно....на след.год будем садить что то другое. Сейчас это выглядит так... 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 4 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2015 .в этом году посадили какие то вьюнки,затянуло всю шпалеру,но сильно агрессивно....на след.год будем садить что то другое. А как эти вьюнки сеются...- некоторых "детишек" ковыряю второй год Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Marusya-Anna Опубліковано: 4 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2015 Спасибо за фотки, уже переживала что Вы забросили тему. Все очень красиво. На одной фотке увидела вроде как шелковицу. Карликовая? Не пачкает участок? Сама хочу посадить, но переживаю что будет все сиреневое Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 4 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2015 А как эти вьюнки сеются...- некоторых "детишек" ковыряю второй год А вот хз как,я то купил семенами в пакетике,весной прикопал и вот....выросло:D на след год посмотрим,а то может придется бороться Спасибо за фотки, уже переживала что Вы забросили тему. Все очень красиво. На одной фотке увидела вроде как шелковицу. Карликовая? Не пачкает участок? Сама хочу посадить, но переживаю что будет все сиреневое Да нет,тему не забрасывал,просто не тот настрой.....но в конце то концов,жизнь продолжается Да,это шелковица Тута,вкуснотенная спасу нету никакого сильно не пачкает(только язык и руки)....не успевает....все съедаем Да и не даем ей сильно разрастаться,весной все старые плети вырезаем,остается только скелет,а плодоносит она на старых ветках. весной сейчас 20 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jennynikol Опубліковано: 10 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2015 Мдааа, красота то какая!!! Прямо, как экскурсия по Ботсаду! Спасибо! А охрана-то какая, красавцы! А фиги Вы уже пробовали или это первый урожай? Непривычно видеть это деревце у нас здесь ) И подскажите, пожалуйста, сорт. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 10 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2015 Мдааа, красота то какая!!! Прямо, как экскурсия по Ботсаду! Спасибо! А охрана-то какая, красавцы! А фиги Вы уже пробовали или это первый урожай? Непривычно видеть это деревце у нас здесь ) И подскажите, пожалуйста, сорт. Спасибо за отзыв Это не первый урожай,но в таком количестве впервые.По сорту не подскажу,саженец нам друзья подарили,какая то селекция из Днепропетровска.Но на зиму мы дерево укрываем,пришпиливаем ветки к земле и затягиваем агроволокном,в позапрошлый год не укрыли и ветки замерзли,заново от корня отбивал. Добавлено через 4 минуты Народ ХЕЛП Кампашке в этом году мухи уши заедают,уже и солидолом мазал и брызгал Оффом,и зеленка и марганцовка,и бетодином мазал...ничего не помогает,сегодня побрызгал уксусом....может у кого есть провереный рецепт,а то жара 36-37 и мухи кровушку высасывают из красивенных овчаролокаторов 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jennynikol Опубліковано: 10 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2015 (змінено) Народ ХЕЛП Кампашке в этом году мухи уши заедают,уже и солидолом мазал и брызгал Оффом,и зеленка и марганцовка,и бетодином мазал...ничего не помогает,сегодня побрызгал уксусом....может у кого есть провереный рецепт,а то жара 36-37 и мухи кровушку высасывают из красивенных овчаролокаторов Мы кончики ушей мазали гвоздичным маслом, помогало. Запах правда, еще тот:D Есть еще такой спрей-кубатол, он для животных на дегте, еще брызгали им один раз, второй раз Арчи не дался, запах убойный, но помогал тоже. Змінено 10 серпня 2015 користувачем Jennynikol 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 11 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2015 Народ ХЕЛП Кампашке в этом году мухи уши заедают,уже и солидолом мазал и брызгал Оффом,и зеленка и марганцовка,и бетодином мазал...ничего не помогает,сегодня побрызгал уксусом....может у кого есть провереный рецепт,а то жара 36-37 и мухи кровушку высасывают из красивенных овчаролокаторов Я с аналогичным вопросом в аптеку обратился. Порекомендовали капли на холку от блох, клещей, мух! Производитель BAYER. Точное название не помню, стоимость около 130грн. Месяц - полет отличный! Мух валом, собакевич неприкасаем 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Embongo Опубліковано: 15 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2015 Наташа, точно помню у вас читала рецепт маринованных помидоров-огурцов (на 1л воды 2стл сахара и соли) найти не могу - сколько уксуса? Уррра, нашла в рецептах! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nitochka Опубліковано: 20 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2015 А поделитесь и с нами, пожалуйста, рецептом или ссылкой на него Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котяра Опубліковано: 27 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2015 Ромбик, пробуй препарат Адвантикс (ссылка устарела) Пипетка свыше 25 кг, Кампенелле одной пипетки на месяц хватит. Обрабатывать ежемесячно. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 28 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2015 Ромбик, пробуй препарат Адвантикс (ссылка устарела) Пипетка свыше 25 кг, Кампенелле одной пипетки на месяц хватит. Обрабатывать ежемесячно. Точно, Адвантикс! Это им я свою обрабатываю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 31 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2015 Скоро у нас праздник сбора винограда Столовые "Ландыш" "Черный палец" "Аркадия" и др. Винные "Черный Доктор" "Черный Жемчуг" "Гурзуфский Розовый" 27 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 31 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2015 Виноградник просто класс!!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 31 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2015 Сегодня ночью было +12...а днем +30, и зимние яблоки решили что в подвале им будет теплее чем на улице и дружно десантировались под дерево:D пришлось собирать... .... и заодно виноградика на ужин 18 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алик Опубліковано: 10 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2015 Юр. прикупил квадроцикл? ради таких урожаев- стОит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз