trik Опубліковано: 13 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2007 ваше мнение?? www.ross.com.ua/catalog/other/umov.php Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trik Опубліковано: 14 листопада 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2007 Угу! Потому и спрашиваю.... :roll: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrew1975 Опубліковано: 25 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2009 Да, да товарищи ...я археолог :D раскопал темку. Может все же кто-то из формумчан поставил такую штуку и имеет опыт использования, просто уже несколько предприятий в Украине выпускают её. Неужели обычный "развод" в таких масштабах? Был РОСС, а теперь вот, еще более удобные в установке штучки: magniton.com.ua/ Пора промывать теплообменник вот и интересуюсь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
garri Опубліковано: 25 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2009 Меня заставили после установке котла сделать систему водоподготовку,иначе не ставят на гарантию,так вот магнитный фильтр в этой системе обязателен. Значит он все таки выполняет какие-то функции. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олег самострой Опубліковано: 25 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2009 Меня заставили после установке котла сделать систему водоподготовку,иначе не ставят на гарантию,так вот магнитный фильтр в этой системе обязателен. Значит он все таки выполняет какие-то функции. А может они работают в паре. Я закончил техникум и универ (Все с красным дипломом) физ-мат, вспомните школу, Поток воды протекает по трубе с давлением в 2-5 атм. через данный прибор вода проходит за миллисекунды, какое напряжение магнитного поля должно быть что-бы ,что-то изменилось в структуре воды, либо чтобы, словить маленькие кусочки железа. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
J.B. Опубліковано: 25 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2009 А может они работают в паре. Я закончил техникум и универ (Все с красным дипломом) физ-мат, вспомните школу, Поток воды протекает по трубе с давлением в 2-5 атм. через данный прибор вода проходит за миллисекунды, какое напряжение магнитного поля должно быть что-бы ,что-то изменилось в структуре воды, либо чтобы, словить маленькие кусочки железа. Эта фигня железо не ловит, она меняет структуру воды. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олег самострой Опубліковано: 29 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2009 Эта фигня железо не ловит, она меняет структуру воды. вполне возможно в стоячей воде, в проточной неуспевает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zennon Опубліковано: 29 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2009 На сайте магнетона (да и раньше попадалась такая информация) сказано, что теоретически доказать как действует омагниченная вода наука сейчас не может... А вот практически вроде как есть польза... А вообще эти устройства не новы, их выпускали и при совдепии, по крайней мере в 80-е года видел в продаже в хозмагах. Даже купил один образец... Но попользоваться на поливе грядок смог недолго, т.к. шаловливые детишки разбили пластмассовый корпус и утянули магниты... А в продаже других уже не было... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз