xtrail Опубліковано: 23 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2010 Сдам большой гараж на улице Шалет (возле центрального укр. телекома), там еще базар Юность не далеко, в гараж у меня становилось 2 машины 1 таврия, вторая Киа Черато, но ворота одни, под гаражом еще один такой-же по размерам подвал с двумя хорошими лестницами (в разных углах гаража), сейчас там у меня стоит водный мот. но т.к. уже почти построился и летом 100% буду на стройке то все заберу с собой, а гараж будет пустовать... поэтому не спешно... кому интересно могу сдать... по цене еще не определился (кто сдает подскажите) знаю что обыкновенный гаражик маленький стоит 100у.е. в месяц, мне хотелось бы чуть побольше... может кто под склад на р. Юность захочет (у нас в гаражах полно таких, кто сдает под склад) все предложения в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 23 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2010 100 долларов это очень много. Мы арендуем гараж на соцгороде 400-450 гривень. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xtrail Опубліковано: 24 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2010 100 долларов это очень много. Мы арендуем гараж на соцгороде 400-450 гривень. так Вы гараж арендуете, а у меня гаражище! еще и кирпичный, двух этажный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 25 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2010 так Вы гараж арендуете, а у меня гаражище! еще и кирпичный, двух этажный Ну наверное только в этом и преимущество, что гаражище.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз