Alexander Pryakha Опубліковано: 15 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2010 Эх, не был.. Но мысленно был с вами. Красивая природа в Подгорцах. И еще,.. надо бы уже обзаводится хозяину - газонокосилкой. Трава во дворе отросла серьезная... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 15 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2010 Эх, не был.. Но мысленно был с вами. +1 Пришлось "Акватерм" разбирать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gubin Опубліковано: 15 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2010 В который раз смотрю на фото с встреч форумчан и так хочется к вам , и всё не как, мысленно тоже был с Вами, и так Вам всем завидую по доброму:beer:Молодцы!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Esculap Опубліковано: 15 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2010 Я резал морковку И не только морковку - спасибо за участие в процессе, помошь была очень кстати Всем приехавшим спасибо за компанию, как всегда интересно, душевно, позновательно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 15 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2010 Нас было под сотню 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 15 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2010 И не только морковку - спасибо за участие в процессе, помошь была очень кстати Всем приехавшим спасибо за компанию, как всегда интересно, душевно, позновательно СПАСИБО за абалденный плов, он был еще вкуснее, чем в том году!!! Ребят, спасибо всем за чудесный день!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Домовой другой Опубліковано: 15 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2010 Организованнная прест... приятельская группировка? Это здОрово! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 15 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2010 Нас было под сотню Жаль, не получиось приехать. Пиво, надо полагать, от спонсора все выпили? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 15 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2010 И не только морковку - Еще лук и большой палец на левой руке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brw Опубліковано: 15 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2010 Еще лук и большой палец на левой руке Плов был с кровью??:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 15 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2010 Организованнная прест... приятельская группировка? Это здОрово! В самом начале процесса к нам подошел тип в накрахмаленой рубашке и галстуке и спросил чем мы тут занимаемся и с какой целю собрались. Наверное представитель местной власти Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brw Опубліковано: 15 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2010 В самом начале процесса к нам подошел тип в накрахмаленой рубашке и галстуке ..... Извините Вы не прошли face-control, и Вам отказано в посещении данного мероприятия!!....:D:D:lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 15 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2010 Притча во языцех делимся опытом с подрастающим поколением Братья? звезда встречи 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 15 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2010 Оппа... А где б футболочек таких прикупить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 15 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2010 Еще лук и большой палец на левой руке На левой - не страшно, если, конечно не левша... Но - не левша, резал-то правой... Заживет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 15 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2010 .. А где б футболочек таких прикупить? Так всем же раздавали на встрече строимдомовцев! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 15 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2010 Так всем же раздавали на встрече строимдомовцев! Саша, вот на встречу-то я и не попал... Хотя - как сказать, первая весенняя была у Боры-Б, а я там был, но футболок не было... Кстати, завтра ВВ придет и тоже будет бухтеть... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 15 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2010 Саша, вот на встречу-то я и не попал....... О чём я, лично, искренне сожалею. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 15 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2010 На левой - не страшно, если, конечно не левша... Но - не левша, резал-то правой... Заживет. А на правой натер трудовой мозоль, на что жена резонно заметила, что я разучился работать ручками. Угу с тех пор как женился ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 15 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2010 О чём я, лично, искренне сожалею. Взаимно. Но - увы, не в этот раз... Кста, я в таком месте живу, что ты мимо меня все равно не проедешь - за лето хоть раз, да заглянешь. Главное, чтоб меня опять черти куда не уволокли... Но если заглянешь, не пожалеешь, Бора соврать не даст. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 15 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2010 А на правой натер трудовой мозоль, на что жена резонно заметила, что я разучился работать ручками. Угу с тех пор как женился ;) Записуем: в армии хлеборезом не был... _______________________ Кстати, сегодня, пока вы там водку пьянствовали, на Новой обуховской возле "Партизана" перекрывали дорогу с акцией протеста... Вот. Еле объехал по кустам... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 15 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2010 Спасибо большое организаторам встречи и особая благодарность хозяевам, приютившим честную компанию. Все было супер, море солнце, море впечатлений, океан позитива!!!!! Мой ребенок спит без задних ног, набегалась, наплескалась.... Всем удачи! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrey Melnick Опубліковано: 15 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2010 Таки май - лучшее время для встреч...Погода супер... Правда ожидал, что больше народу приедет, но тем не менее и то очень здорово! P.S. Остаюсь хотеть футболку СтроимДом, L Firecode - где взять таковую? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 15 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2010 ....P.S. Остаюсь хотеть футболку СтроимДом, L ..... Надо бы Файркоду скинуть в личку размеры футболок.... Шоб не расслаблялся. :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 15 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2010 ЕКСО желает вам вкусного пива и отличного отдыха!!! спасибо! пиво было в точности по заказам+ много разного. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз