InSAn Опубліковано: 13 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2010 Давайте может снова топик сделаем: кто, когда и откуда www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=35607 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasika Опубліковано: 13 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2010 Что, неужели ни у кого в транспорте не найдется места для 2 не толстых:D людей : меня и сына ? Нам так хочется к кому-то на хвост сесть - только, желательно поближе к Окружной и т.д. А то - пока доедем пешком по жаре Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 13 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2010 Что, неужели ни у кого в транспорте не найдется места для 2 не толстых:D людей : меня и сына ? Нам так хочется к кому-то на хвост сесть - только, желательно поближе к Окружной и т.д. А то - пока доедем пешком по жаре я же предлагал.. пост № 79.. осталось 2 свободных места.. могу забрать или с пл. Шевченко (оттель выезжаю), или от м. Контрактовая полощадь (подбираю 1-го форумчанина) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 13 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2010 www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=35607 А сколько по времени езды от, к примеру, м Контрактовая до места дислокации? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 13 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2010 А сколько по времени езды от, к примеру, м Контрактовая до места дислокации? 30-40 мин максимум 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop Опубліковано: 13 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2010 30-40 мин максимум Саме так Только аккуратно по Столичке - лучше не превышать (там перед Shell, потом за перекрестком с Науки, за поворотом на металлобазу и сразу за съездом со Столички (перед Лукойл) стояли "красавцы" на выходных). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 13 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2010 А как же! Даже при желании переночевать устрою Пенопласт + карематы + спальники... Блин, а я тебе лучше предоставлял - матрас+одеяло :D Если гости не нагрянут, то заскочу обязательно ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasika Опубліковано: 13 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2010 я же предлагал.. пост № 79.. осталось 2 свободных места.. могу забрать или с пл. Шевченко (оттель выезжаю), или от м. Контрактовая полощадь (подбираю 1-го форумчанина) Далеко нам с Контрактовой. Если не найду ближе - можно к Вам? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 13 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2010 Далеко нам с Контрактовой. Если не найду ближе - можно к Вам? а че ж нельзя.. тогда у меня полный боекомплект.. может еще с собой малого возьму.. 8 лет.. как раз сзади мамашки с детьми, а спереди мужчины.. только я курю за рулем.. ничего? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
eldem Опубліковано: 14 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2010 Далеко нам с Контрактовой. Если не найду ближе - можно к Вам? Могу подобрать на Окружной. телефон в личке - звоните. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 14 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2010 Далеко нам с Контрактовой. Если не найду ближе - можно к Вам? Васика!!! Мы ж едем!!! Заберм тебя прям с Тарасовки!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasika Опубліковано: 14 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2010 Васика!!! Мы ж едем!!! Заберм тебя прям с Тарасовки!!! Опа! А у меня мысля об этом проскакивала - ну, думаю, не видно, не отмечалась! Спасибо - я с вами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 14 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2010 Опа! А у меня мысля об этом проскакивала - ну, думаю, не видно, не отмечалась! Спасибо - я с вами. Я уже отмечаюсь прямо у Тани5. ;) Телефон знаешь? Звони. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 14 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2010 Я буду с женой. Дети бунтуют не хотят ехать. Буду ехать с позняков Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 14 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2010 буду на лисапеде, Боливар двоих не выдержит, так что никого не подберу, сорри. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Va_nila Опубліковано: 15 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2010 ЕКСО желает вам вкусного пива и отличного отдыха!!! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 15 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2010 Спасибо, пиво было действительно отменным! Вот только Рrореllеrа, жаль, не было. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 15 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2010 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 15 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2010 Вот и пригодились блоку Ytong купленные про запас Блоки благодаря идеальной геометрии прекрасно подошли для устройсва скамеек Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 15 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2010 Пока остальные делали стол Эскулаб делал плов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 15 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2010 А народ все пребывает. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 15 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2010 Самые нетерпеливые начали кушать яички привезенные из дома 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 15 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2010 Нам повезло с поваром Я резал морковку 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 15 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2010 С погодой, тоже повезло 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brw Опубліковано: 15 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2010 Ещё фото в студию!!.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз