valeria Опубліковано: 10 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2010 Я+муж(за рулём)+дочка (11лет) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
асстрой Опубліковано: 11 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2010 И мы хотим, я + жена и две девочки 1,10 и 13 лет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasika Опубліковано: 11 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2010 + 2 : я и сын (6 лет) . Только вот кто бы нас на хвост взял? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 11 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2010 Могу взять на хвост кого-нибуть .. буду ехать с пл. Шевченко. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
марио Опубліковано: 11 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2010 Я новенький,но если можно приеду с женой и ребенком.Что надо с собой привезти кроме подарка хозяину? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 11 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2010 Грозу прогнозируют на день Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 11 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2010 там есть где спрятаться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 11 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2010 там есть где спрятаться Я в курсе А сколько народу уже? Приблизительно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 11 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2010 Я в курсе А сколько народу уже? Приблизительно? человек 80 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lola Опубліковано: 11 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2010 можно и мы добавимся, если не поздно ? 2 взрослых и птенчик год и 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lady_Kristi Опубліковано: 12 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2010 я вот только зарегистрировалась, вдохновилась встречей)) Еще не поздно присоединиться?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 12 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2010 я вот только зарегистрировалась, вдохновилась встречей)) Еще не поздно присоединиться?? нет кидайте мне в личку Ваш мобильный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop Опубліковано: 12 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2010 человек 80 Это уже с учетом тех, кто дал добро по предыдущим датам, или это только те, кто по 15-му мая отписался? А то я повторно не отписывался, но буду PS: мне кажется 80 таки не будет... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 12 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2010 Это уже с учетом тех, кто дал добро по предыдущим датам, или это только те, кто по 15-му мая отписался? А то я повторно не отписывался, но буду PS: мне кажется 80 таки не будет... это с учетом даты 15 мая, многие мне сразу в личку пишут Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість аламан Опубліковано: 12 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2010 а на который час народ собирается Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 12 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2010 а на который час народ собирается Правильный вопрос Андрюха, непьщему ( много :D) водителю место в гостях найдешь? ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 13 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2010 Правильный вопрос Андрюха, непьщему ( много :D) водителю место в гостях найдешь? ;) А как же! Даже при желании переночевать устрою Пенопласт + карематы + спальники... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Risa Опубліковано: 13 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2010 Народ, а у кого-то будет в машине одно местечко для не очень толстой девушки? А то мой муж полон желания попасть на Аква Терм, и если и прирулит на встречу, то часам к двум, не раньше.... А хотелось бы попасть на начало, чтобы побольше успеть....8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 13 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2010 Новеньких берем, встречаемся у меня - www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=34704 А сколько по времени и как лучше добираться своим ходом? Очень хотелось бы поучаствовать, не знаю как получиться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 13 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2010 А сколько по времени и как лучше добираться своим ходом? Очень хотелось бы поучаствовать, не знаю как получиться. Ориентировочно - на 12.00 Маршрутки хотят с двух станций метро - Выдубичи и Лыбидская. Есть три вида маршруток (в Подгорцы, в Обухов с заездом в Подгорцы и без заезда). Садиться лучше на первые две 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 13 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2010 Народ, а у кого-то будет в машине одно местечко для не очень толстой девушки? А то мой муж полон желания попасть на Аква Терм, и если и прирулит на встречу, то часам к двум, не раньше.... А хотелось бы попасть на начало, чтобы побольше успеть....8-) Могу взять на хвост кого-нибуть .. буду ехать с пл. Шевченко. всегог свободно 3 места.. в машине можно курить и ругаться матом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 13 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2010 +1 Буду благодарен, если кто-то согласится взять на борт пьющего не водителя Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop Опубліковано: 13 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2010 +1 Буду благодарен, если кто-то согласится взять на борт пьющего не водителя Давайте может снова топик сделаем: кто, когда и откуда Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 13 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2010 Надо экселевскую табличку вывесить.. где будут список приглашенных и перечень подарков.. чтобы хозяин планировал куда ему полцарства складывать :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 13 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2010 +1 Буду благодарен, если кто-то согласится взять на борт пьющего не водителя я могу взять.. только уговор - ригать в форточку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз