Firecode Опубліковано: 22 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2010 Так вышло, что весенняя встреча 2010 дается нам сложнее всего. Но тернистый путь к этой встрече обещает закончиться позитивным финалом Сначала всё перенеслось по погодным условиям, встреча на 24 и 25 оставила много разногласий, начиная от погоды, продолжая посевными работами и заканчивая местом встречи. Мне бы хотелось, что б весенняя встреча все же состоялась, но понимая, что 24 или 25-го нам это хорошо организовать не получиться, посовещавшись с Таня5, которая уже какую встречу отвечает за покупки, мы приняли решение организовать её уже после майских. Предлагаю время встречи 15-е мая. Наша цель хорошо отдохнуть, без спешки и при хорошей погоде. Искренне надеемся на понимание и поддержку всех наших дорогих форумчан. Место встречи оглашу отдельно за две недели. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 22 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2010 .....Предлагаю время встречи 15-е мая. ... А вот эту дату я уже и поддержу! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Учусь владеть домом Опубліковано: 22 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2010 А где будет встреча? Хотелось бы познакомиться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ol4ik Опубліковано: 22 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2010 А Вы новичков иногородних принимаете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рома на пыже Опубліковано: 22 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2010 Абсолютно согласен, с решением перенести встречу + многие могут спланировать заранее все свои дела. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 22 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2010 тоже согласен. Дождь, холодный ветер. Радости явно никакой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firecode Опубліковано: 23 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2010 А Вы новичков иногородних принимаете? Конечно 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 23 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2010 15-е мая - так 15-е мая. Буду!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
eldem Опубліковано: 23 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2010 Предлагаю время встречи 15-е мая. Наша цель хорошо отдохнуть, без спешки и при хорошей погоде. Искренне надеемся на понимание и поддержку всех наших дорогих форумчан. Вот эту дату я тоже поддерживаю. 17,24,25 никак не получалось. буду планировать так, что бы на встрече 15.05. БЫТЬ! ближе к дате, скажу - может кого-то на хвост смогу взять. не пью... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 23 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2010 А Вы новичков иногородних принимаете? Приезжайте.. могу обеспечить ночлег и обещаю не храпеть:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Paris Опубліковано: 23 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2010 Мне дата тоже нравится )))) Можно здесь записываться? 1 + двое пОдростков.... немецкую овчарку, я так понимаю, брать с собой не стоит ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Доброе_утро Опубліковано: 23 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2010 Пожалуй, и мы запишемся...Двое взрослых+двое дитенышей (14 и 5 лет)+голд ретривер (для облизывания неумытых гостей) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitzas Опубліковано: 23 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2010 тоже поддерживаю 15 мая! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 23 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2010 Вот эту дату я тоже поддерживаю. 17,24,25 никак не получалось. буду планировать так, что бы на встрече 15.05. БЫТЬ! ближе к дате, скажу - может кого-то на хвост смогу взять. не пью... Сусанна, я могу упасть "на хвост". Пью, курю, ругаюсь матом. Когда сытый - добрый!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Embongo Опубліковано: 23 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2010 А где собираться будем - решили что-нибудь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
eldem Опубліковано: 23 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2010 Сусанна, я могу упасть "на хвост". Пью, курю, ругаюсь матом. Когда сытый - добрый!:D :D пейте, курите на ЗДОРОВЬЕ! только не в машине... а матом не надо - Вы же культурно-образованный человек! на хвост думаю можно, если Вас не пугают габариты Славуты или Фелиции ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 23 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2010 А собак народ тоже с собой берет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 23 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2010 А собак народ тоже с собой берет? я точно не беру, а то у всех такие вкусные собачки :D, а наша так не любит немцев и лабрадоров Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 23 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2010 Я это к тому, что я с собаками не дружу вообще .Не, дружу только с мааааленькими щеночками.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sokol-bmw Опубліковано: 24 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2010 кстати если нужно место проведения с удовольствием всех прийму Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yark Опубліковано: 24 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2010 Это уже боль-мень подходит! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svettl Опубліковано: 25 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2010 и мы хотим 2 взрослых и 1 дите 4 года Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 25 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2010 Мне кажется собак с собой брать не стоит. Во-первых это незапланированные щенки, во-вторых это будет огромная прожорливая дерущаяся и визжаще-гавкающая свора. + многие после выпитого алкоголя полезут целоваться с ними и доказывать как они любят животных. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 25 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2010 Мне кажется собак с собой брать не стоит. Во-первых это незапланированные щенки, во-вторых это будет огромная прожорливая дерущаяся и визжаще-гавкающая свора. + многие после выпитого алкоголя полезут целоваться с ними и доказывать как они любят животных. не воспринимайте все буквально , не думаю, что кто-то реально возьмет собаку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 25 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2010 Может, бейджики сделаем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз