assist Опубліковано: 22 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2010 продается 2/3 части 2х.комн.квартиры на оболони ул.лайоша гавро 16,1/3 пренадлежит 70 летнему дедушке....цена 40000 у.е.тел.0973120303 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xtrail Опубліковано: 22 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2010 продается 2/3 части 2х.комн.квартиры на оболони ул.лайоша гавро 16,1/3 пренадлежит 70 летнему дедушке....цена 40000 у.е.тел.0973120303 а потом что? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Домовой другой Опубліковано: 22 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2010 Понятно что. Вам прозрачно намекают, что если дедушку урыть. то никто не кинется выяснять. И вот вы молодой, и опять же при квартирке! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zar Опубліковано: 22 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2010 Понятно что. Вам прозрачно намекают, что если дедушку урыть. то никто не кинется выяснять. И вот вы молодой, и опять же при квартирке! Не факт.У меня сосед по даче, как раз дедушка 70лет,так он такие тачки тягает и так по деревьям лазит, что сам кого хочешь уроет :D. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shock Опубліковано: 22 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2010 Вам прозрачно намекают, Да не совсем прозрачно.... Какая гарантия, что у этого дедушке нет наследников или дедушка не заключит с кем-то договор на его содержание в обмен на его недвижимость? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Домовой другой Опубліковано: 22 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2010 А вот в этом можете даже не сомневаться! Дедушка как минимум усыновил данное АН в полном составе, включая водителя и бухгалтера! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shock Опубліковано: 22 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2010 :D :D :D :D :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xtrail Опубліковано: 23 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2010 Понятно что. Вам прозрачно намекают, что если дедушку урыть. то никто не кинется выяснять. И вот вы молодой, и опять же при квартирке! Ну для начала - это большой грех, такое я думаю не каждый может взять на душу... даже с моральных и этических соображений. Ну и конечно - где гарантии что у деда нет никого? (как про это узнать...) я слышал что менты на этих делах сидять и повязаны, где гарантия что они же не выкинут... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lisa Опубліковано: 23 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2010 А потом дедуля такую цену заломит за свою часть квартиры, мало не будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Explorer77 Опубліковано: 23 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2010 Заманчиво, но стремно - могут быть нюансы... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Домовой другой Опубліковано: 23 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2010 А потом дедуля такую цену заломит за свою часть квартиры, мало не будет. не, дедуля будет лояльным. заломят наследники, а таковых найдется чел 20-25, съедутся со всего экс-СССРа Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 1 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2010 неясно - а нафига вообще такого рода продажи разрешают?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shock Опубліковано: 2 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2010 неясно - а нафига вообще такого рода продажи разрешают?? А на каком основании их должны запретить? ЗЫ. Если Вы беспокоитесь за недвижимость одиноких пенсионеров, то Космос уже давно об этом побеспокоился своим распоряжением и внес всех в соответствующую базу. Так, шо не волнуйтесь, все под контролем у инопланетян! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
assist Опубліковано: 10 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 10 травня 2010 неясно - а нафига вообще такого рода продажи разрешают?? все чинно и благородно!!!!... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
assist Опубліковано: 27 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 27 травня 2010 звоните,торгуйтесь... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хомяк Опубліковано: 27 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2010 звоните,торгуйтесь... С кем торговаться? С дедушкой? PS: реальный торг, вашу цифру на 10 поделите, подьеду гляну документы... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 27 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2010 Да что вы в самом деле? Я думаю, такой варинт можно расценивать как покупку комнаты в комуналке. Или сейчас коммуналок уже нет? А то наехали на человека. Можно подумать, что он от сладкой жизни свою часть квартиры продает.8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Домовой другой Опубліковано: 28 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2010 Чтоб эту сладкую жизнь переложить на нового владельца? Мы ведь не знаем, что за троянский конь в пальто этот дедушка. это вообще может быть собирательный образ. Под маркой дедушки могут проживать 10 родственников из таджикистана - и что? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 28 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2010 А вы так критикуете все продажи комнат в коммуналке?;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Домовой другой Опубліковано: 28 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2010 А я их не вижу вовсе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usercomster Опубліковано: 28 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2010 а 2/3 от 2-ки это как? Дудшка туалетом, ванной, кухней или чем не будет пользоваться? Как по мне 1 часть, это одна комната, 2-я часть это вторая комната и 3-я часть это туалет ванная, кухня и прихожая. А дальше будет как шарик и матроскин дом поделили Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ds007 Опубліковано: 31 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2010 А че вы на человека накинулись? Все нормально. Обычная коммуналка. Панельный дом, 900 метров от метро. Потенциальный покупатель - человек, которому не хватает на двушку, но очень хочется. Рискованно, но дешево (по сравнению с аналогами). Оптимистичная перспектива - 2-к квартира. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз