wwwalera Опубліковано: 25 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2010 Как вариант можно встретиться у кого то на стройке Было бы о чем говорить на конкретных примерах и было бы что послушать взять нормального пива на разлив, шашлык по очереди проводить такие встречи,а фирмачам былобы не только что рассказать ,но и (возможно) показать!? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
genazvale Опубліковано: 25 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2010 для начала, для общего знакомства и освоения достаточно будет встретиться в кафешке. там же можно будет и определить формат будущих встреч, если проявиться необходимость в их регулярности. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 25 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2010 поддерживаю genazvale думаю для первой встречи - будет достаточно просто познакомиться в реале... а там глядишь и появится повод (и думаю не один) встретиться ещё раз... или же наметим план действий - поочередной объезд строек с умными консультациями, дележом опыта и поработаем "инженерами по качеству" Ещё мнения, пожалуйста... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Днепр Владимир Опубліковано: 25 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2010 Как вариант можно встретиться у кого то на стройке Было бы о чем говорить на конкретных примерах и было бы что послушать взять нормального пива на разлив, шашлык по очереди проводить такие встречи,а фирмачам былобы не только что рассказать ,но и (возможно) показать!? Реальная мысль- мне нравиться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 25 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2010 Надо бы Прохожего попросить - голосовалку вставить: -кафе; -стройка; -природа. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
baton1976 Опубліковано: 27 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2010 Я не против поучаствовать (возможно +жена и +2 деток), только надо заранее согласовать место и время, а то среди недели - работа, на выходных - стройка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tuw Опубліковано: 27 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2010 можно на победе или на фрунзенском в лесу,раззнакомимся,пообщаемся Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
as1976as Опубліковано: 28 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2010 поддерживаю genazvale думаю для первой встречи - будет достаточно просто познакомиться в реале... а там глядишь и появится повод (и думаю не один) встретиться ещё раз... или же наметим план действий - поочередной объезд строек с умными консультациями, дележом опыта и поработаем "инженерами по качеству" Ещё мнения, пожалуйста... Абсолютно согласен .Теперь самое главное когда и где. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olri Опубліковано: 29 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2010 И меня с Breathe предварительно запишите... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДЫМАРИ Опубліковано: 3 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2010 ...Мы всей ф-мой - "ЗА" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 12 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 12 травня 2010 (змінено) Список участников или желающих встретиться, которым я разослал сигнальное приглашение: 1.Дымари 2.Olri 3.as1976as 4.genazvale 5.Днепр Владимир 6.baton1976 7.tuv 8.Самоделкин 9.tomik 10.OleGka 11.Котяра 12.wwwalera 13.урал 14.mydom3 15.Прохожий 16.Silverok 17.Alex_AS 18.Snake1 19.Анка 20.Богдан_83 21.Корнил 22.Степаныч 23.goshavt 24.Marko 25.Breathe 26.Hugo Boss 27.zona 28.ДОКС Змінено 12 травня 2010 користувачем Прохожий Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
genazvale Опубліковано: 13 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2010 30 человек! масштабно, однако! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Прохожий Опубліковано: 13 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2010 Было бы неплохо каждому захватить с собой бэйджики и написать ник на форуме и имя. Это поможет более тесному знакомству. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз