Теплотехник Опубліковано: 23 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2010 он не может обслуживать оборудование Водной техники...у них монополия и никому они не будут давать бесплатно запчасти....Это их заработки сейчас.. Максимум, что они разрешают это первые пуски и то по блату....... Сергей, так ты же не знаешь моих блатов... ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Теплотехник Опубліковано: 23 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2010 Я ищу специалиста, живущего и работающего в Броварском районе, порядочного в работе и в отношении к клиенту. У меня есть друг, который живёт в Калиновке, и хороший специалист... Если вопрос ещё актуален, пишите в личку, или позвоните... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 23 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2010 Сергей, так ты же не знаешь моих блатов... ;) тогда я молчу..... видать пускаешь сам...я тож в Житомире так могу, а а вот могу ли в Киеве...еще не знаю.. а че блат разрешает и ремонтировать по гарантии тоже????и даже за это деньгу платит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Iryna Опубліковано: 23 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2010 У меня есть друг, который живёт в Калиновке, и хороший специалист... Если вопрос ещё актуален, пишите в личку, или позвоните... Спасибо, сегодня еще раз проводила экскурсию- оказалось ничего страшного нет, но не озвучили цифры пока. Но еще раз спасибо за внимание. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 23 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2010 а а вот могу ли в Киеве...еще не знаю.. Если че звони. Усе кроме вайланда. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 23 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2010 Если че звони. Усе кроме вайланда. хорошо, учту, спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Iryna Опубліковано: 30 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2010 отписываюсь за первый этап. Приехали ваши коллеги, без проблем запустили систему, сказали, что нужно понаблюдать 3-4 дня за работой. Уехали. Наблюдать попросили моего папу.... 2 дня - батареи горячие, теплые полы - не очень. Ничего нигде не течет. В доме жара! Эта работа, которую назвали пусконаладкой, мне стоила 200дол. Котел работает не на полную мощность. На каком-то (единственном!) датчике котла - стрелка на 60. Я полагаю, что это температура. Пока работает без узла безопасности. Вот дальше у меня вопрос. Второй коллега озвучил мне примерно тот же бюджет, что и первый коллега - примерно 10 000 грн с работой и материалами. Но если система работает, то зачем ее нужно переделывать? Второй коллега никак не может понять, зачем трехсмесительный узел и насос 25/6, на установке которых настаивал первый коллега. Первый коллега проверил работу спецов, которые делали монтаж отопления, сказал, что все нормально, есть замечания, легкоустранимые. Но когда после них я попросила запустить котел, началось---- все не правильно, нужно переделывать. Так зачем принимать работу и говорить, что все ок!? Ребята, скажите, плиз, меня разводят на 10000 грн или искать еще и третьего коллегу вашего? Спасибо за внимание. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Interso Опубліковано: 30 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2010 Ребята, скажите, плиз, меня разводят на 10000 грн или искать еще и третьего коллегу вашего? Спасибо за внимание. Ирина я вам писал что эта работа потянет в пределах штуки Ев.Пост 21. Дальше в ваших описаниях оказалось что у вас есть почти все материалы для работы ,только закупить недостающий материал , о чём я вам выше писал. С этого следует что работа с материалом будет меньше штуки Ев. А теперь вы опишите что конкретно было сделанно и что докупленно, и мы постараемся ответить на все ваши вопросы. PS.Ещё раз внимательно перечитайте всю веткую по вашей теме!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Iryna Опубліковано: 30 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2010 Спасибо, вот объясните бестолковой, если система работает, зачем ее переделывать? Почему, когда была приемка работы - было все - ок!, а потом поменялось кардинально: все менять!? Ну поставим блок безопасности за 38 евро, самый простой, ну куда еще 8-10 тысч? Не жадная я до денег, с каждой зарплаты на счет в детдом перевожу их, и если дейтвительно хотят развести, то лучше я деньги деткам переведу. Да, кстати, второй коллега, отменил замену двух насосов 25/4 на 25//6 и трехсмесительный узел. Посоветовал что-то свое, которое первый не предлагал. Хотя оба они - не халтурщики, а директора предприятий. Я уверена, что найдется и третий, который отметит все решения предыдущих. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Iryna Опубліковано: 30 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2010 А теперь вы опишите что конкретно было сделанно и что докупленно, и мы постараемся ответить на все ваши вопросы. PS.Ещё раз внимательно перечитайте всю веткую по вашей теме!!! Залили воду и включили котел. Больше ничего не делали, оставили наблюдать 3-4 дня. Система работает.Батареи горячие, ТП - не горячий, ладошкой к бетону- тепловатый. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hover Опубліковано: 1 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2010 Специалисты; Скажите в какой в программе вы делаете расчеты на отопления и вода снабжения. Заказчики; вам предоставлялось технические чертежи с расчетами по горячему отоплению, предоставляли вам картограмму всех проложенных труб ну и т.д. Нет, тогда вас будут разводить и дальше. Неважно кого вы нанимали как они били себя в грудь доказывая я специалист, тогда бутьте любезны сделай мне техническую документацию по отоплению даете ему 500грн от него паспорт и вперед. Получаете Техническую Документацию находите свободного инженера по отоплению их сейчас много даете ему ТехДок. + 200грн проверь. Или лучше отнесите в другую фирму занимающимся тоже отоплением вот тут все и откроется кто прав у кого руки растут правильно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
О_ВК Опубліковано: 1 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2010 глупости говорите.... первый пуск-154 грн обслуживание с продлением гарантии еще на 1 год (которых к слову 10 лет)-335 грн QUOTE] 28.04.10 сдали систему отопления, приезжали сервисанты запускать - Юнкерс навесной турбо (новый) в Н.Безрадичи, заказчик заплатил 400грн., вроде бы от официального сервиса. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котельщик Опубліковано: 1 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2010 Iryna вы хотя бы сфотографируйте трубы в районе котла, с указанием что куда идет (что на радиаторы, что на ТП, сколько отдельных веток) вообще красота будет, если вы схему разводки по дому выложите. А то получается как посещение стоматолога по телефону. А по финансам, пусть тогда директора четко скажут КУДА идет еще 8-10 тыков, на какое такое оборудование?? Мне кажется что вы уже достаточно подкована и поймете в общих чертах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз