dklimock Опубліковано: 19 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 19 липня 2010 размеры 1,1 на 1,4 оказались достаточными. не тесно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aidback Опубліковано: 26 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2010 М-да, почитал.... упал под стол... рассмешили, тут подход серьёзнее чем у меня к сараю... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рост Опубліковано: 3 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2010 размеры 1,1 на 1,4 оказались достаточными. не тесно Я тоже начинал с малых архитектурных форм У меня проект здания номер 1 очень похож на Ваш www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=257637&postcount=4 Но, как показывает практика - если сортир строится для того чтобы в него ходили наёмные строители - то можно обойтись ямой и четырьмя столбиками, обтянутыми непрозрачной плёнкой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lukor Опубліковано: 8 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2010 а у меня сортир типа "пудр-клозет". Очень рекомендую. Если не как начало стройки, то особенно. Тем более, если у вас есть сад. Яблоньки после закапывания под них содержимого ведра просто ожили. Одно самое важное условие - обязательная присыпка-припудривание содержимого ведра после каждого посещения туалета ну и закрывать крышку, что так часто не делают мужчины. У меня он объединен с душевой, запаха практически нет, особенно если обрабатывать Оксизином по чуть-чуть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 26 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2010 так выглядит туалет с паркетными стенами Спасибо за подсказку куда деть паркетную доску советского периода. Я брал у друга с трёхкомнатной квартиры, думал постелить пол на даче, сейчас считаю это анахронизмом. Но почистить не мешало бы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleeck Опубліковано: 31 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2011 я в шоке! подыму тему люди я в шоке! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dklimock Опубліковано: 1 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2011 я в шоке! подыму тему люди я в шоке! прошу не обижаться на цитату "добавь содержание в своё высказывание" (@интерны) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleeck Опубліковано: 19 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2011 нет содержания, так одни эмоции фиговенько как-то но ЗАЧЕТ ямку бы ииии зачетище Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
srez Опубліковано: 25 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2011 туалет понятно, дом где, и где то ради чего покупали участок Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dklimock Опубліковано: 26 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 26 липня 2011 покупал участок ради дома. переоценил свои силы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 8 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2011 у меня родственник есть,он сортир сделал следующим образом. Взял колесний диск от трактора за основу-фундамент. Обвернул его литом железа. для дверей біли взяті части обручей фиксирующие покрішку с єтого диска. туалет получился цилиндрической формі. Похож на Гравицапу из к/ф Киндзадза. Самое прикольное, что когда его спрашивают,почему клозет круглій, он отвечает, что у него Опа круглая....:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
G_Serg Опубліковано: 15 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2011 С почином что да то да Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oxana N Опубліковано: 19 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2011 Оказывается, фантазии у всех на тему туалета хватает! Мы тоже немножко отличились:D Муж сваял туалет из поликарбоната! Ямку копал, выкладывал кирпичом, вокруг немного забетонировал (у нас уже ясны границы "что-где"). Дверь взяли из старой хаты межкомнатную, узкую. Вот съезжу на дачу - сфоткаю во всех ракурсах:D Кстати, пришлось замочек повесить - мы пока больше по выходным приезжаем, редко - среди недели, так вот, "обновили" нам постройку- решили, что удобней места для неудержимого секса в селе просто нет, на память оставили резиновое изделие №2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зайцюган Опубліковано: 7 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2011 Кстати, пришлось замочек повесить - мы пока больше по выходным приезжаем, редко - среди недели, так вот, "обновили" нам постройку- решили, что удобней места для неудержимого секса в селе просто нет, на память оставили резиновое изделие №2 Лучше вместо замка повесьте веб-камеру. Будет онлайн отчет о Вашей стройке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз