FLASH Опубліковано: 8 травня 2006 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2006 я уже думал поделиться информацией как получать участки под Киевом дешево Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир Опубліковано: 9 травня 2006 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2006 я уже думал поделиться информацией как получать участки под Киевом дешево Меня очень интересует! Я просто сидел на старом форуме, только сейчас врубился что я там один :D И новую тему начал, как раз в тему! А что на счет дешевых участков :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 10 травня 2006 Автор Поділитись Опубліковано: 10 травня 2006 Да вот разнюхал тему на выходных. Можно через председателя колхоза решать. Брать земли из резерва и приватизировать их. Получается по такой схеме 10 соток можно получить не за 30 000 например, а за 3 000. Да придется повозиться, но для тех кто не спешит оно того стоит. Эти 3 000 обычно уплачиваются в кассу села. Приватизация до 1000 гривен стоит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nusya Опубліковано: 10 травня 2006 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2006 Да вот разнюхал тему на выходных. Можно через председателя колхоза решать. Брать земли из резерва и приватизировать их. Получается по такой схеме 10 соток можно получить не за 30 000 например, а за 3 000. Да придется повозиться, но для тех кто не спешит оно того стоит. Эти 3 000 обычно уплачиваются в кассу села. Приватизация до 1000 гривен стоит. Очень-очень все это заинтересовало. Хотим узнать поподробней, где участки? Какая природа? Дело в том, что строимся мы в месте, где природа полностью уничтожена. Со временем возникнет вопрос о полноценном отдыхе -- лес, луг, речка. Хотели купить в Каневском районе, но далеко ездить, а машины нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikon Опубліковано: 10 травня 2006 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2006 Да вот разнюхал тему на выходных. Можно через председателя колхоза решать. Брать земли из резерва и приватизировать их. Получается по такой схеме 10 соток можно получить не за 30 000 например, а за 3 000. Да придется повозиться, но для тех кто не спешит оно того стоит. Эти 3 000 обычно уплачиваются в кассу села. Приватизация до 1000 гривен стоит. Только вот целевое назначение этой земли будет ИМХО - сельское хохяйство. никак не индивидуальное строительство. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nusya Опубліковано: 10 травня 2006 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2006 А одно другого не исключает, для ведения хозяйства необходимо жилье. Наши садовые участки тоже существуют с целевым назначением "ведение садово-огородного хозяйства", только никто уже этим не занимается, но положение это никто не отменял... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 10 травня 2006 Автор Поділитись Опубліковано: 10 травня 2006 земля выделяется из резерва сельрады именно на строительство Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alur Опубліковано: 11 травня 2006 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2006 земля выделяется из резерва сельрады именно на строительство На основании чего , Вы там прописаны? Не все так просто. Скорее всего это земли С\х назначения вывод их очень затруднен.Следовательно цена очень привлекает покупателей .Вам будут расказывать кучу схем.Советую подойти к вопросу более требовательно , иначе вместо дома будете садить картошку.Другое дело с землями садовых товариществ.Да на них строятся дома, но прописатся вы там не сможете- временные строения. По схеме "Садовых товариществ" строятся практически все коттедж.городки.Вам продают землю-Вы становитесь участниками садовых товариществ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nusya Опубліковано: 11 травня 2006 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2006 Я не понимаю, зачем прописываться? И Besik, мы очень заинтересовались, хотели бы воспользоваться этим вариантом, что надо делать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pe_Na Опубліковано: 11 травня 2006 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2006 Я не понимаю, зачем прописываться? Как это ни странно, но прописка все еще нужна. Конечно, если у Вас есть где прописаться, то не проблема Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nusya Опубліковано: 11 травня 2006 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2006 Ну да, ведь в городе жилье остается. Что это Бейсик подразнился и молчит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikon Опубліковано: 11 травня 2006 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2006 Не знаю мне кажется это все маловероятным. :roll: Хотя чем черт не шутит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 12 травня 2006 Автор Поділитись Опубліковано: 12 травня 2006 а причем тут прописка? у сельрады всегда есть фонд земли с целевым назначением строительство. Мол учительница приехала сельская в школу новая, семья чья то разродилась итд Именно под это земля и держиться. Поэтому такая земля выделяеться с решения сельсовета, мол ты помог деньгами и все. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Аlur Опубліковано: 12 травня 2006 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2006 а причем тут прописка? у сельрады всегда есть фонд земли с целевым назначением строительство. Мол учительница приехала сельская в школу новая, семья чья то разродилась итд Именно под это земля и держиться. Поэтому такая земля выделяеться с решения сельсовета, мол ты помог деньгами и все. Да, это действует в 100 км. зоне от Киева . НЕТ никаких проблем так сделать и взять земли себе под завязь, но в 30 км. даже в сельсовете знают реальную стоимость земли.Есть сессии местных депутатов, которые заседают 2 раза в год - весна. осень, где принимаются такого рода решения.Сергей, ты представляешь, настолько ты дожен быть в братских отношениях с представителями местных властей.Ты если чего знаешь-то опиши это , даешь интригу, молчишь :?: Заранее спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Опубліковано: 12 травня 2006 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2006 а причем тут прописка? у сельрады всегда есть фонд земли с целевым назначением строительство. Мол учительница приехала сельская в школу новая, семья чья то разродилась итд Именно под это земля и держиться. Поэтому такая земля выделяеться с решения сельсовета, мол ты помог деньгами и все. Да, это действует в 100 км. зоне от Киева . НЕТ никаких проблем так сделать и взять земли себе под завязь, но в 30 км. даже в сельсовете знают реальную стоимость земли.Есть сессии местных депутатов, которые заседают 2 раза в год - весна. осень, где принимаются такого рода решения.Сергей, ты представляешь, настолько ты дожен быть в братских отношениях с представителями местных властей.Ты если чего знаешь-то опиши это , даешь интригу, молчишь :?: Заранее спасибо По поводу прописки. Если у Вас есть уже прописка той сельрады , где приглянулся участок, вы имеете право подать заявление на заседание сессии о возможности предоставления земли для ведення с\г та будівництва житла. И если решение принято , то наступает момент о котором говорит Cергей "3 000 у.е".Далее, наступает момент приватизации этого участка ,там свои "3000 у.е"И вы счастливый владелец акта на владение землей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Опубліковано: 12 травня 2006 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2006 а причем тут прописка? у сельрады всегда есть фонд земли с целевым назначением строительство. Мол учительница приехала сельская в школу новая, семья чья то разродилась итд Именно под это земля и держиться. Поэтому такая земля выделяеться с решения сельсовета, мол ты помог деньгами и все. Да, это действует в 100 км. зоне от Киева . НЕТ никаких проблем так сделать и взять земли себе под завязь, но в 30 км. даже в сельсовете знают реальную стоимость земли.Есть сессии местных депутатов, которые заседают 2 раза в год - весна. осень, где принимаются такого рода решения.Сергей, ты представляешь, настолько ты дожен быть в братских отношениях с представителями местных властей.Ты если чего знаешь-то опиши это , даешь интригу, молчишь :?: Заранее спасибо Вообщем тут есть три нюанса: 1. Как себя поставиль Голова. Есть сельрады где земли деребанятся только общим собранием. А есть где селянам пофиг, что делает голова. 2. Селяне нервничают тока когда речь идет о больших участках, 50 соток и выше. Если вам нужен клаптик в 10-20 соток никто хай не подымет. 3. Есть скандальные земли к котром приковано внимание обществености: Козин типа там итд. Там пасут каждый метр.А есть более спокойные места. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nusya Опубліковано: 12 травня 2006 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2006 Короче говоря, как и где можно получить землю за 3 тыс? Нам в банк до закрытия надо успеть сходить, деньги снять. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Versus Опубліковано: 12 травня 2006 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2006 Мне кажется это нереально, может и реально, но где то далеко далеко, где неумеют читать и непродают авизо :D , или же надо иметь очень влеятельных родствеников, а так гдето в 10-20 км от Киева думаю нереально, а если и реально, то тогда такая земля уже давно кем то захапана. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Опубліковано: 12 травня 2006 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2006 Бейсик, ау! Где Вы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир Опубліковано: 12 травня 2006 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2006 Мне кажется это нереально, может и реально, но где то далеко далеко, где неумеют читать и непродают авизо , или же надо иметь очень влеятельных родствеников, а так гдето в 10-20 км от Киева думаю нереально, а если и реально, то тогда такая земля уже давно кем то захапана. Кто ищет, тот найдет! Это банальность, и все же. Давайте реально смотреть на вещи: besik построил себе нормальный дом и ищет себе еще один(?) участок. А сколько людей написавших тут сообщения могут похвастаться хотябы первым пунком. Кто теперь скажет что это не реально. To besik - научи такой работоспособности и целеустремленности :!: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 12 травня 2006 Автор Поділитись Опубліковано: 12 травня 2006 все очень просто. я катался по области и нашел классный участок 85 соток с красивым домом на нем ну подошел хозяин слово за слово познакомились. Ну и он рассказал как он получил землю. И показал еще два участка с которыми можно решать вопрос. А готовая приватизированная земля в том же месте по 2 000 за сотку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир Опубліковано: 13 травня 2006 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2006 все очень просто. я катался по области и нашел классный участок 85 соток с красивым домом на нем ну подошел хозяин слово за слово познакомились. Ну и он рассказал как он получил землю. И показал еще два участка с которыми можно решать вопрос. А готовая приватизированная земля в том же месте по 2 000 за сотку. Это уже следствие, так сказать, результат. А вот какая мотивация таких действий? Что заставляет вместо пива перед телеком ездить по облати и искать землю? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Опубліковано: 13 травня 2006 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2006 А как решать вопрос? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Опубліковано: 13 травня 2006 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2006 все очень просто. я катался по области и нашел классный участок 85 соток с красивым домом на нем ну подошел хозяин слово за слово познакомились. Ну и он рассказал как он получил землю. И показал еще два участка с которыми можно решать вопрос. А готовая приватизированная земля в том же месте по 2 000 за сотку. Это уже следствие, так сказать, результат. А вот какая мотивация таких действий? Что заставляет вместо пива перед телеком ездить по облати и искать землю? а потом еще консультировать весь офис UMC и всех друзей где, какая земля и почем кстати многие не могут поверить, что мой сайт бескорыстый. Неужели просто делать добро людям стало не модно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир Опубліковано: 14 травня 2006 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2006 все очень просто. я катался по области и нашел классный участок 85 соток с красивым домом на нем ну подошел хозяин слово за слово познакомились. Ну и он рассказал как он получил землю. И показал еще два участка с которыми можно решать вопрос. А готовая приватизированная земля в том же месте по 2 000 за сотку. Это уже следствие, так сказать, результат. А вот какая мотивация таких действий? Что заставляет вместо пива перед телеком ездить по облати и искать землю? а потом еще консультировать весь офис UMC и всех друзей где, какая земля и почем кстати многие не могут поверить, что мой сайт бескорыстый. Неужели просто делать добро людям стало не модно? Многие знают и пользуются пословицей "не делай добра - ..." Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз