Евгений_80 Опубліковано: 20 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2010 Нужны разнорабочие на стройплощадку (реконструкция здания) Оплата - 100 гривен за 11 часов Проживание бесплатно (общежитие).Развозка от общежития на объкт. Стройка находится на борщаговке. Контактный телефон 8(067) 978-00-37 Сергей Иванович Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
20.04.2010 Опубліковано: 20 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2010 Сто как-то многовато,согласен на 80,или смените ник на Евгений_100. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
leone Опубліковано: 21 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2010 Вы че прикалываетесь товаришь 100 грн за 11 часов? вообще уже оборзели Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zak_den Опубліковано: 21 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2010 Нужны разнорабочие на стройплощадку (реконструкция здания) Оплата - 100 гривен за 11 часов Проживание бесплатно (общежитие).Развозка от общежития на объкт. Стройка находится на борщаговке. Контактный телефон 8(067) 978-00-37 Сергей Иванович Вам к негритосам на Шулявку за помощью стоит обратится!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitalik12007 Опубліковано: 21 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2010 прикольный ответ 5+ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
асстрой Опубліковано: 21 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2010 прикольный ответ 5+ а чё... нормально платят, доллар в час Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
владим Опубліковано: 21 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2010 Нужны разнорабочие на стройплощадку (реконструкция здания) Оплата - 100 гривен за 11 часов Проживание бесплатно (общежитие).Развозка от общежития на объкт. Стройка находится на борщаговке. Контактный телефон 8(067) 978-00-37 Сергей Иванович Добавте к вышеперечисленному 3 -х разовое комплексное питание, ящик пива на 2 дня каждому,блок сигарет ежедневно (чтоб хоть как -то 11часов убить)и оплачиваемый больничный. И Вы быстро закроете вакансию. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгений_80 Опубліковано: 21 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2010 Добавте к вышеперечисленному 3 -х разовое комплексное питание, ящик пива на 2 дня каждому,блок сигарет ежедневно (чтоб хоть как -то 11часов убить)и оплачиваемый больничный. И Вы быстро закроете вакансию. Я понимаю приколы хи-хи да хата. Понимаю, что все здесь миллионеры. Все ездят на майбахах и меринах. У всех дома с черепицей немецкой. Понимаю. :D Совета не спрашивал, просто нуждающимся предложил работу РАЗНАРАБОЧИМИ И ПОДСОБНИКАМИ. Между прочим, работа не пыльная - переноска гипсокартона, выгрузка сухих смесей, клеев и тп. Реально человек работает в день, не перерабатываясь. Людям обычным нужна работа. Думаю, что БЕСПЛАТНОЕ проживание в Киеве и БЕСПЛАТНАЯ доставка на работу сэкономит обычному человеку минимум 1000 гривен в месяц. Кстати, сегодня взял 17 человек, которым нужна работа. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгений_80 Опубліковано: 21 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2010 Вам к негритосам на Шулявку за помощью стоит обратится!!! у меня два негритоса работают. Без пива, сигарет и прочего. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 22 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2010 Думаю, что БЕСПЛАТНОЕ проживание в Киеве и БЕСПЛАТНАЯ доставка на работу сэкономит обычному человеку минимум 1000 гривен в месяц. думаю, это экономит больше чем 1000 грн, вполне живой вариант для иногороднего без квалификации, тут и платить больше незачто а бедных негритосов с нашим украинским рассизмом никуда не берут, а людям тоже кушать нужно, думаю работают они лучше, чем 99% коренных украинцев 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeria Опубліковано: 27 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2010 Я так понимаю, что если бы человек предложил по 100грн в день подсобнику, да ещё иногороднему, да ещё с жильём, то никто бы так не ахал! А если он честно сказал, что работы на объекте ведутся 11 часов в сутки, то это уже ни-ни. В конце концов, он не рабов нанимает (ни минуты отдыха), а людей без работы и квалификации. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZER-GUT Опубліковано: 28 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2010 а чё... нормально платят, доллар в час Ефиопские цены!!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rembo_V_sharovarah Опубліковано: 15 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2010 Я понимаю приколы хи-хи да хата. Понимаю, что все здесь миллионеры. Все ездят на майбахах и меринах. У всех дома с черепицей немецкой. Понимаю. :D Думаю, что БЕСПЛАТНОЕ проживание в Киеве и БЕСПЛАТНАЯ доставка на работу сэкономит обычному человеку минимум 1000 гривен в месяц. Кстати, сегодня взял 17 человек, которым нужна работа. 1. Афффтар жжот не падет-с-ки!!! Сам Ездит на крутой тачке... 2. 150-200 грн. 8-12 ч. смотря с каким мастером поставят + хавка нормальная (кормят 3 раза) ... а общягу за 200 грн. Воскрисение выходной. 3. Студентам и лохам тоже нужны деньги!!! В 2003 году за день платили 50-80 грн. Работаю второй месяц... Сильного напряга неощютыл и заработал за первый месяц 4625 грн. за 25 дней. через пару недель подросту по должности. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rembo_V_sharovarah Опубліковано: 15 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2010 Я так понимаю, что если бы человек предложил по 100грн в день подсобнику, да ещё иногороднему, да ещё с жильём, то никто бы так не ахал! А если он честно сказал, что работы на объекте ведутся 11 часов в сутки, то это уже ни-ни. В конце концов, он не рабов нанимает (ни минуты отдыха), а людей без работы и квалификации. Вася, для роботы разнорабочим ненужно институт кончить или кончать. И что если иногородний, так что он не человек получается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rembo_V_sharovarah Опубліковано: 15 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2010 Ефиопские цены!!!!!! в точку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex30 Опубліковано: 16 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2010 в точку Я не Эфиоп! Я - русский (с) Жмурки*:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ura_kiev Опубліковано: 16 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2010 За 160гр. в день будут работать,вы указали 11 часов работать,а где 11 там и все 13,они пока на объект с объекта поесть 2 раза в день, вот все 15-16 часов набежит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeria Опубліковано: 16 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2010 Вася, для роботы разнорабочим ненужно институт кончить или кончать. И что если иногородний, так что он не человек получается. Допустим, я не Вася 8-) Хотя, если не кончали, можете и не заметить (подпись). Уважаю, кстати, любой труд - и физический и умственный. А человек, - он в любом населённом пункте человек. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasper Опубліковано: 16 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2010 Судя по постам Рембо в подштанниках, он институты не то что не заканчивал, а даже не кончал :D:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз