vip Опубліковано: 19 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2010 Создавая данную тему хотелось бы узнать мнение форумчан о натяжных потолках, как виде отделки потолка. Желательно высказываться обоснованно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 19 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2010 отличное отношение чем меньше человеческий фактор при монтаже и выготовке - тем прямее и качественнее потолок. Я редко видела ровные идеальные потолки после маляров, но никогда не видела кривых и косых натяжных потолков 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ирина Ч. Опубліковано: 20 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2010 отличное отношение чем меньше человеческий фактор при монтаже и выготовке - тем прямее и качественнее потолок. Я редко видела ровные идеальные потолки после маляров, но никогда не видела кривых и косых натяжных потолков Красиво, но неоправданно дорого. Это же обычная ПВХ пленка. А монтаж какой дорогущий. Не могу понять почему в жилом строительстве не используют композитные панели. Стоят, выглядят не хуже натяжных, а монтаж гораздо проще. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 20 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2010 Красиво, но неоправданно дорого. Это же обычная ПВХ пленка. А монтаж какой дорогущий. Не могу понять почему в жилом строительстве не используют композитные панели. Стоят, выглядят не хуже натяжных, а монтаж гораздо проще. я ради интереса считала такую конструкцию - ГК+шпаклевка+ покраска + доставка и разгрузка ГК + краска + сама шпаклевка + валики + шкурки = так у меня вышло, что это аж на процентов 10-15% дешевле натяжных. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
perekatipole Опубліковано: 20 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2010 Тоже сначала хотела натяжные потолки, поэтому стала обращать на них внимание и интересоваться у знакомых. Больше не хочу, все в 1 голос говорят не стоит, и затратно, и как не делай все равно волнения на них видны, ведь и комнату проветрить хочется, а учитывая количество окон у нас ого-го, так что пришлось отказаться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Amazonka Опубліковано: 20 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2010 Красиво, но неоправданно дорого. Это же обычная ПВХ пленка. А монтаж какой дорогущий. По сравнению с теми ценами, которые были лет 5 назад, когда я делала первый натяжной потолок в квартире, цены стали намного ниже. Когда-то за 17м2 натяжного потолка обычной прямоугольной формы мы заплатили около 700$. Сейчас в доме буду делать потолок в гостинной, площадью 36м2 с двумя эркерами (надбавка за сложность) за 950$. Да и ассортимент потолков значительно вырос - глянцевые, матовые, тканевые, с фотопечатью, цветовая гамма огромная - есть из чего выбрать. Опять же, исходя из опыта эксплуатации в квартире - натяжные потолки очень практичная вещь, особенно матовые. Не могу понять почему в жилом строительстве не используют композитные панели. Стоят, выглядят не хуже натяжных, а монтаж гораздо проще. Что за панели, фото можно выложить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vip Опубліковано: 20 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2010 я ради интереса считала такую конструкцию - ГК+шпаклевка+ покраска + доставка и разгрузка ГК + краска + сама шпаклевка + валики + шкурки = так у меня вышло, что это аж на процентов 10-15% дешевле натяжных. По цене абсолютно согласен, сам считал и получилось при различных расценках в работе по гипсокартону, шпатлевке и покраске, разница в цене от 0 до 10%. А если нужно обновить потолок в помещении с ремонтом, то лучше натяжного ничего нет, т.к. при монтаже никакой летающей пыли, да и сам монтаж около 4-5 часов для комнаты ок 12-15 м.кв. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nadya2010 Опубліковано: 20 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2010 Абсолютно согласна с предидущими постами. Натяжной потолок это всегда нарядно и красиво, не исключаю что он может быстрее надоесть, как елемент декора, но такая уж участь у всей внутренней отделки. У меня натяжной только в зале, для спален считаю его лишним. Жалею, что не натянула потолки в ванных было бы здорово! По монтажу все быстро и красиво. Единственное неудобство, что потолки мы натягивали до шлифовки паркета, потом пришлось акуратно пыль с них собирать((( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vip Опубліковано: 21 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2010 Кто то ставил себе потолки из китайской пленки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_V Опубліковано: 21 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2010 Кто то ставил себе потолки из китайской пленки? Кто то вообще может порекомендовать из своего опыта, какой производитель пленок оптимальный качестов/цена. Сейчас много Китая появилось. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ирина Ч. Опубліковано: 22 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2010 Что за панели, фото можно выложить? Вот Вам первая попавшаяся ссылочка. (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vip Опубліковано: 22 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2010 Вот Вам первая попавшаяся ссылочка. (ссылка устарела) В смысле такое домой? В жилое помещение? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ирина Ч. Опубліковано: 22 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2010 В смысле такое домой? В жилое помещение? Да на потолок. Почему нет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Amazonka Опубліковано: 22 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2010 Кто то вообще может порекомендовать из своего опыта, какой производитель пленок оптимальный качестов/цена. Сейчас много Китая появилось. В квартире уже около 5 лет натяжной потолок, производства "Деми Луне" (Франция) (ссылка устарела) - никаких нареканий. Сейчас в доме буду делать натяжные потолки вот этого производителя (ссылка устарела) У них есть лаковые и матовые пленки производства Франции, Германии, Польши и самое интересное, что меня заинтересовало - тканевые натяжные потолки CLIPSO пр-во Швейцарии. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Amazonka Опубліковано: 22 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2010 Вот Вам первая попавшаяся ссылочка. (ссылка устарела) Во-первых, цены на сайте не указаны, но судя по тому, что материал этих потолков алюминий, цена явно будет высокой. Во-вторых, возможно при определенных стилях отделки жилого помещения (типа хайтек или лофт) такой потолок и можно применить. Но к классике или кантри этот вид отделки точно не подойдет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ирина Ч. Опубліковано: 22 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2010 Во-первых, цены на сайте не указаны, но судя по тому, что материал этих потолков алюминий, цена явно будет высокой. Во-вторых, возможно при определенных стилях отделки жилого помещения (типа хайтек или лофт) такой потолок и можно применить. Но к классике или кантри этот вид отделки точно не подойдет. По ценам 14 долл. м2 и ниже - до 6 долл. в зависимости от производителя и цвета. Есть дорогущий зеркальный по 28 долл. ну и + аллюминивые профиля к нему - около 60-80 грн за м2. Листы 1,25х5 м, толщина 3мм. Монтаж намного проще натяжного. По стилю - белый - выглядит как что-то среднее между гипсокартоном и натяжным. С помощью широкоформатной печати наносится любой принт. Вот думаю в зоне отдыха в гостинной сделать интересный 3Д графический рисунок, а остальной потолок весь однотонный. Единственное, что смущает - не будет ли появляться конденсат... как-никак алюминий в основе... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 23 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2010 По ценам 14 долл. м2 и ниже - до 6 долл. в зависимости от производителя и цвета. Есть дорогущий зеркальный по 28 долл. ну и + аллюминивые профиля к нему - около 60-80 грн за м2. Листы 1,25х5 м, толщина 3мм. Монтаж намного проще натяжного. По стилю - белый - выглядит как что-то среднее между гипсокартоном и натяжным. С помощью широкоформатной печати наносится любой принт. Вот думаю в зоне отдыха в гостинной сделать интересный 3Д графический рисунок, а остальной потолок весь однотонный. Единственное, что смущает - не будет ли появляться конденсат... как-никак алюминий в основе... а вообще интересно, есть ли фотки сего чуда в интерьере? в описаниях панелей читал, что применяются в интерьере, но не видел, кроме офисных центров... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alessandro2 Опубліковано: 23 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2010 по натяжным потолкам сейчас самое интересное что можно делать художественные натяжные потолки с любой картинкой от мультиков до лица любимой женщины представьте над вашей кроватью лицо любимой с утра до вечера конечно пленка ПВХ, а что , лучше побелочка?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ирина Ч. Опубліковано: 23 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2010 а вообще интересно, есть ли фотки сего чуда в интерьере? в описаниях панелей читал, что применяются в интерьере, но не видел, кроме офисных центров... Так вот и я ж о том же. У меня муж рекламист ну просто обожает этот материал и никак не может понять почему он не популярен в интерьере. Я уже и российские форумы прошерстила. Ну нет инфы и все. Хоть первооткрывателем становись Вроде и цена нормальная и материал неплохой... Может еще кто откликнется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
leone Опубліковано: 26 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2010 Красиво, но неоправданно дорого. Это же обычная ПВХ пленка. А монтаж какой дорогущий. Не могу понять почему в жилом строительстве не используют композитные панели. Стоят, выглядят не хуже натяжных, а монтаж гораздо проще. Нет товарищь, Вы ошибаетесь.. если прикинуть полностью всю отделку(стоимомсть материала, доставка,обработка поверхности, выранвинание потолка, штробление штроб под кабеля, плюс работа, плюс трудохатраты, плюс то, что могут в дальнейшем трещены появляться) то выходит одно на одно фактически..даже как по мне дешевле и быстрее Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ирина Ч. Опубліковано: 26 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2010 Нет товарищь, Вы ошибаетесь.. если прикинуть полностью всю отделку(стоимомсть материала, доставка,обработка поверхности, выранвинание потолка, штробление штроб под кабеля, плюс работа, плюс трудохатраты, плюс то, что могут в дальнейшем трещены появляться) то выходит одно на одно фактически..даже как по мне дешевле и быстрее Я сравниваю композитные панели и натяжные потолки. В Композите тоже трещин быть не может - алюминий в основе однако. Но пока по просчетам - композит дешевле выходит натяжных да и понадежнее как-то. Понятно, если сравнивать с гипсом - однозначно натяжной не дороже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 2 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2010 натяжной глянцевый и цветной потолок -смотрится интересно. а если делать матовый белый , то лучше из гипсокартона. эфект тот-же . но цена гипс.-ниже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alessandro2 Опубліковано: 10 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2010 натяжной глянцевый и цветной потолок -смотрится интересно. а если делать матовый белый , то лучше из гипсокартона. эфект тот-же . но цена гипс.-ниже. глянцевый натяжной потолок смотрится интресенее всего, смотрите 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
duk Опубліковано: 11 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2010 был в кафе -- так там был натяжной потолок. Шампанское не разрешали открывать самим -- на потолке было много следов от пробок Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexxgeps Опубліковано: 11 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2010 Создавая данную тему хотелось бы узнать мнение форумчан о натяжных потолках, как виде отделки потолка. Желательно высказываться обоснованно. потолки получаются красивые , это точно . но есть очень много "НО" - цена материала и монтажа . - на маленьких площадях (типа 1м х 1м или 1.5м х 1.5м) выглядит здорево . если уже больше площадь , то видно дурацкий спаечный шов . а на площадях (типа 5м х 5м ) провисает , тоесть пузо вниз . - освещение не всегда можно нормально разместить на потолке . так как многие осветительные приборы нагреваются конкретно , что не приемлемо для плёнки . - при повреждении плёнки - нереальный попандос на бабки (чаще всего в детских комнатах такое происходит) . это то , что пришло в моски за 30 секунд . буду ешо дописывать . пы.сы. оптимально комбинировать натяжной и гипсокартонный потолки , если уж так хоца . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз