magary4 Опубліковано: 19 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2010 на сарае старая черепица местами в мохе. вот думаю очистить щеткой по металлу ее и покрасить шиферной краской кто что думаю / делал??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 19 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2010 на сарае старая черепица местами в мохе. вот думаю очистить щеткой по металлу ее и покрасить шиферной краской кто что думаю / делал??? Год назад я усиленно искал именно такую черепицу. С трудом нашел у чела, которого убедил перекрыть свой сарайчик новым шифером, взамен на такую черепицу. Одумайтесь! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
magary4 Опубліковано: 20 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2010 bora-b - ну так что ты сделал с ней??? сфоткай на досуге Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 20 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2010 bora-b - ну так что ты сделал с ней??? сфоткай на досуге www.stroimdom.com.ua/forum/album.php?albumid=568 Ой, ее здесь не видно. Завтра вставлю "летние". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 21 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2010 bora-b - ну так что ты сделал с ней??? сфоткай на досуге Вот она, родимая. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
magary4 Опубліковано: 21 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2010 все-равно нифига не видно )))) так а как обрабатывал ее?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 22 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2010 все-равно нифига не видно )))) так а как обрабатывал ее?? Так в том то и дело, что не обрабатывал. В этом вся прелесть... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
magary4 Опубліковано: 23 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2010 а такую черепицу под каким минимальным углом можно ложить? кто-нить знает Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
magary4 Опубліковано: 23 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 23 травня 2010 вот у нас есть крыша у чела из полимерно-песчаной черепицы. вод задумался может основную часть шлифонуть а выборочно покрасить несколько штук? как думаете шиферная краска будет держатся? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Злата36 Опубліковано: 10 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2011 может все таки, кто-то посоветует как вернуть к жизни старую глиняную черепицу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Марэлька Опубліковано: 10 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2011 www.stroimdom.com.ua/forum/album.php?albumid=939&pictureid=11163 Я все порывалась задать Вам bora-b вопрос - откуда такая классная расцветка черепицы и как называется форма и цвет, а оказывается, что все не так то просто. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз