Dron Опубліковано: 18 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2010 Вот стал перед выбором, что лучше Biasi Nova Parva A или HERMANN THESI. Ичто вообще за котлы Biasi? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 18 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2010 Вот стал перед выбором, что лучше Biasi Nova Parva A или HERMANN THESI. Ичто вообще за котлы Biasi? Ну и выбор у Вас....Тези, что тут выбирать....У вас сервис есть на Бьязи? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dron Опубліковано: 18 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2010 ....У вас сервис есть на Бьязи? незнаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dron Опубліковано: 18 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2010 Вот такой котел рассматриваю: Настенный газовый котел Biasi 24S MET.(P.E) NOVA PARVA , Q=24.4 кВт , (Турбо)+труба , двухконтурный, площадь обогрева до 240 м/кв , два раздельных теплообменника Макс.мощность - 24,3 кВт.,мин.мощность - 9,1 кВт.,КПД - 93,0%, температура отопления - 38-80 °С , температура ГВС - 35-55 °С , расход воды - 14 лит/мин при Δt 25°С , мин.давление ГВС - 0,3 ваr , макс.давление ГВС - 10 ваr , макс.давление отопления - 3 ваr., расширительный бак - 6 л., мин. расход ГВС - 2,5 л/мин., макс.расход газа - 2,82 м/куб., мин.расход газа - 1,16 м/куб.,вес - 37 кг., потребление электроэнергии - 220/50 В/Гц., мощность - 150 Вт., габариты В х Ш х Г 703 х 400 х 325 Высокий КПД (в соответствии с директивой 92/42EEC) -- Эффективная циркуляция в первичном теплообменнике -- Пластинчатый теплообменник ГВС из нержавеющей стали -- Панель управления с эргономичными кнопками и мигающими индикаторами -- Электронная плата имеет следующие функции: авторегулировка напряжения для системы розжига и частоты повторного зажигания,защита от перегрева,сигнал об отсутствии теплоносителя в контуре отопления,защита насоса от блокировки,защита от замерзания -- Автоматический бай-пасс -- Устойчивость к радиопомехам -- Магнитный датчик протока горячей воды -- Комплект гидравлических присоединений (серийно) Цена в грн: 6919.47 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Interso Опубліковано: 18 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2010 Вот такой котел рассматриваю: Настенный газовый котел Biasi 24S MET.(P.E) NOVA PARVA , Q=24.4 кВт , (Турбо)+труба , двухконтурный, площадь обогрева до 240 м/кв , два раздельных теплообменника Макс.мощность - 24,3 кВт.,мин.мощность - 9,1 кВт.,КПД - 93,0%, температура отопления - 38-80 °С , температура ГВС - 35-55 °С , расход воды - 14 лит/мин при Δt 25°С , мин.давление ГВС - 0,3 ваr , макс.давление ГВС - 10 ваr , макс.давление отопления - 3 ваr., расширительный бак - 6 л., мин. расход ГВС - 2,5 л/мин., макс.расход газа - 2,82 м/куб., мин.расход газа - 1,16 м/куб.,вес - 37 кг., потребление электроэнергии - 220/50 В/Гц., мощность - 150 Вт., габариты В х Ш х Г 703 х 400 х 325 Высокий КПД (в соответствии с директивой 92/42EEC) -- Эффективная циркуляция в первичном теплообменнике -- Пластинчатый теплообменник ГВС из нержавеющей стали -- Панель управления с эргономичными кнопками и мигающими индикаторами -- Электронная плата имеет следующие функции: авторегулировка напряжения для системы розжига и частоты повторного зажигания,защита от перегрева,сигнал об отсутствии теплоносителя в контуре отопления,защита насоса от блокировки,защита от замерзания -- Автоматический бай-пасс -- Устойчивость к радиопомехам -- Магнитный датчик протока горячей воды -- Комплект гидравлических присоединений (серийно) Цена в грн: 6919.47 Котлы Biasi очень харошие и качественные я с ними работаю уже около четырёх лет. У нас есть ихнее Иностранное предприятие. Также есть очень много официальных сервисных центров. У Biasi есть свой сталелитейный завод они для Viessmana делают чугунные теплообменники для котлов. Ссылка сайта:www.biasi.com.ua/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 18 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2010 незнаю. ну вот а на Тези есть 100% причем нормальный...зачем этот велосипед? или Бьязи дешевле? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dron Опубліковано: 18 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2010 зачем этот велосипед? или Бьязи дешевле? В одной цене. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 18 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2010 В одной цене. продолжать вас убеждать не буду, выглядит глупо, какбуд-то я их импортирую и мне выгодно продать.. Выбор за вами 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dron Опубліковано: 19 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2010 продолжать вас убеждать не буду, выглядит глупо, какбуд-то я их импортирую и мне выгодно продать.. Выбор за вами На 95% буду брать Ерман, но обещали найти телефон кто занимается обслугой Биази у нас в городе, позвоню поспрашаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladimir19 Опубліковано: 19 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2010 На 95% буду брать Ерман, но обещали найти телефон кто занимается обслугой Биази у нас в городе, позвоню поспрашаю. ромстал есть в городе? они эти котлы и продают и ремонтируют. на некоторых моделях даже шильдик "ромстал" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dron Опубліковано: 19 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2010 ромстал есть в городе? они эти котлы и продают и ремонтируют. на некоторых моделях даже шильдик "ромстал" Прислали мне два телефона кто обслуживает Биази - один ЧПшник, другой телефон сервисного центра который, мягко говоря, не внушает доверия. Он сервисует ВСЁ, начиная от утюгов. Я такого не понимаю, надо заниматься чем-то одним, или на крайняк чем-то профильным, а не всем подряд. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
"МАВОК" Ткаченко Максим Опубліковано: 25 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2010 Вот стал перед выбором, что лучше Biasi Nova Parva A или HERMANN THESI. Ичто вообще за котлы Biasi? Надо брать HERMANN однозначно, у них сервис налажен отлично по всей Украине, помогу с покупкой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 25 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2010 Надо брать HERMANN однозначно, у них сервис налажен отлично по всей Украине, помогу с покупкой Эх...знали бы вы сколько тут уже сидит таких помошников)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ttkotel Опубліковано: 25 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2010 Эх...знали бы вы сколько тут уже сидит таких помошников)))) Это точно :lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 25 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2010 Эх...знали бы вы сколько тут уже сидит таких помошников)))) И каждый хочет высидеть яичко, но не простое, а золотое. Но даже если высидит, то мышка норушка всегда на стреме. Дааааа. Тяжела доля продавца. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dron Опубліковано: 25 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2010 Приобретен HERMANN THESI. Всем спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 25 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2010 Приобретен HERMANN THESI. Всем спасибо. поздравляю! напиши в личку за сколько Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
K_Serega Опубліковано: 25 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2010 Приобретен HERMANN THESI. Всем спасибо. Поздравляю, правильный выбор. Если не секрет, где и за сколько купили? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dron Опубліковано: 25 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2010 Поздравляю, правильный выбор. Если не секрет, где и за сколько купили? Купил не в городе, у оф диллера. Не дорого. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yarko Опубліковано: 26 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2010 Купил не в городе, у оф диллера. Не дорого. Зная ваш подход к делу уверен что вы выбрали оптимальный вариант. ПОздравляю. Если можно скинте в личку контакт продавца. Меня интересует Hermann Supermaster 28Е. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergei_ Опубліковано: 26 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2010 Купил не в городе, у оф диллера. Не дорого. Если можно телефоном поделитесь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dron Опубліковано: 26 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2010 Yarko, Sergei_, что бы не разводить рекламу и получать по шапке отправил телефон в личку. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз