Edco Опубліковано: 26 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2008 А у меня есть рецепт консервированных микадо. Делаю уже много лет. Очень вкусно и для Одессы микадо- это ж святое. Помидоры получаются нежные, по вкусу приближаются к натуральным. Нужен рецепт? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GenaS Опубліковано: 26 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2008 Homer писав: От такое хочу - это Сергевна с дачного форума, очередную визуализацию набросала, на нашей натуре. Я ей фоту шлю, а она вот такое придумывает - Талант - шо скажешь. (ссылка на изображение устарела) Будьте добры, ссылочку на этот форум дайте... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 27 серпня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2008 Edco писав: А у меня есть рецепт консервированных микадо. Делаю уже много лет. Очень вкусно и для Одессы микадо- это ж святое. Помидоры получаются нежные, по вкусу приближаются к натуральным. Нужен рецепт?Ну конеч. нужен! Буду благодарен. GenaS писав: Будьте добры, ссылочку на этот форум дайте...(ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МАКАР Опубліковано: 27 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2008 Хотел спросить, как по выживаемости в наших условиях местный (аборигенный) газон и посеяный. Как часто поливаеш? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 27 серпня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2008 МАКАР писав: Хотел спросить, как по выживаемости в наших условиях местный (аборигенный) газон и посеяный. Как часто поливаеш?Одинаково - культуный красивее - часть культурного ваще не поливаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МАКАР Опубліковано: 27 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2008 (змінено) Homer писав: Одинаково - культуный красивее - часть культурного ваще не поливаю. Тот что под басейном?:D Просто видел очень много выгоревших от солнца. Можно щитать что сезон полива закончен. С колько кубов ушло? За вычетом 25 басейна8-). Мне говорили что кубов 60 уходит, только не помню в месяц или сезон. Змінено 27 серпня 2008 користувачем МАКАР Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 28 серпня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2008 МАКАР писав: Тот что под басейном?:D Просто видел очень много выгоревших от солнца. Можно щитать что сезон полива закончен. С колько кубов ушло? За вычетом 25 басейна8-). Мне говорили что кубов 60 уходит, только не помню в месяц или сезон.У нас вода в месяц = 15.00 грн. и хоть упейся - по этому кубы не считаем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Edco Опубліковано: 28 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2008 Рецепт консервированных микадо: Помидоры разделить на такие части , которые влезут в банку, максимально крупные. Переложить петрушкой и зеленым укропом. В литровую банку добавить 1-2 зубка чеснока, 1 ст. л. раст. масла, 1 ст. л. уксуса. Залить маринадом и стерелизовать15 мин. Маринад: 3 л воды, 3 ст.л. соли, 7 ст.л.сахара, 10 горошин перца, 2 лавр. листа. Мои комментарии: в пропорциях ошибки нет.Этого количества маринада хватает на очень приличное количество банок.Банки предварительно стерилизуем. Писала дольше, чем готовить. Очень нежно и вкусно. Попробуйте, очень рекомендую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 29 серпня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2008 Таки, действительно Спасибо!!!! Обязательно сделаю пару бутыльков, по этому рецепту . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 29 серпня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2008 НЛО поселилось у нас на доме. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vano Опубліковано: 29 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2008 зачёт :drinks: Саня, а крыша терассы снизу тоже осб плитой подшита? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 29 серпня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2008 Vano писав: зачёт :drinks: Саня, а крыша терассы снизу тоже осб плитой подшита?Ну-да. И снизу тожа. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vano Опубліковано: 2 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2008 чем терассу крыть будешь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 3 вересня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2008 Vano писав: чем терассу крыть будешь?Была серьезная мысля про битумку. Передумал - решил сохранить ансамбЛь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 7 вересня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2008 Оба-на-аааа.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chiara Опубліковано: 8 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2008 Красота!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikon Опубліковано: 8 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2008 Замечательно! Водостоки не забудь :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Betsy Опубліковано: 10 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2008 очень прошу вывесить еще фотку крылечка... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 10 вересня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2008 Betsy писав: очень прошу вывесить еще фотку крылечка...О-Цэ??? (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Betsy Опубліковано: 10 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2008 спасибо, оце . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 13 вересня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2008 По опыту прошлой зимы, поставил программатор, вещь.... программируется на неделю, день-ночь, плюс, куча доп. "фишек" - экономия газа и комфорт. (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chiara Опубліковано: 13 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2008 Homer писав: По опыту прошлой зимы, поставил программатор, вещь.... программируется на неделю, день-ночь, плюс, куча доп. "фишек" - экономия газа и комфорт. Расскажешь потом про экономию8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 14 вересня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2008 Chiara писав: Расскажешь потом про экономию8-)Про экономию потом расскажу, а вот про удобство могу сразу сказать. Котел без этой штуки - туп как валенок - утром проснулся - холодно - надо крутануть вверх темп. - пришел с работы - жарко - надо крутануть вниз - так и игрался всю зиму. А тут поставил и забыл. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
progman Опубліковано: 14 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2008 Для такого девайса надо котел искать с поддержкой оного? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 15 вересня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2008 progman писав: Для такого девайса надо котел искать с поддержкой оного? Я, думаю, что все современные котлы имеют эту опцию - но спросить перед покупкой надо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз