Homer Опубліковано: 15 травня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 15 травня 2008 А сетка капроновая просто? Не порвет? Та не должен - но метить буду если, шо :D. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 18 травня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 18 травня 2008 18-ть дней: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 18 травня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 18 травня 2008 Грядочка за-сажена и подключена к поливу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 18 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2008 Системненько так сделано!=) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ubn Опубліковано: 19 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2008 сань, а че ты загородку из железа не сделал ? там по идее немного надо. его покрасить и на много лет хватит , а дерево - действительно рассохнется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 19 травня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 19 травня 2008 сань, а че ты загородку из железа не сделал ? там по идее немного надо. его покрасить и на много лет хватит , а дерево - действительно рассохнется. Из железу - Курдюмов не велит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ubn Опубліковано: 20 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2008 ну и чем ржавчина повредит помидоркам ? как вариант - обмотать или выстелить железо целофаном. или тоже низзя ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 25 травня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 25 травня 2008 25-ый день: (ссылка на изображение устарела) Теперь я знаю почему, наши в футбол вчера голландцам так позорно продули - у них газон не правильно стриженный был. Лучше-бы не смотрел. Следы от колес - птому-шо газон мокрый был. (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 25 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2008 Чевойто газон после покоса какой-то страшненький,у меня красивше выходит.А как там помидорчики?Очень хоца посмотреть шо получится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 25 травня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 25 травня 2008 Чевойто газон после покоса какой-то страшненький,у меня красивше выходит.А как там помидорчики?Очень хоца посмотреть шо получится. Нифига он не страшненький - горю-ж по мокрому косил - туча шла очередная - хотел шоб дождиком скошенный полило. Помидорчики гуд - но больше гуд огурцы - "амур" уже завязал три маханьких огурчика и еще вылезла кольраби - редиска ясен пень тож. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 25 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2008 Так фотки кинь,а то жена сказала ,если у Homera получится то и мы на следующий год такое построим. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 26 травня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 26 травня 2008 Так фотки кинь,а то жена сказала ,если у Homera получится то и мы на следующий год такое построим. Когда будет, что показать - за-фотаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Инна Опубліковано: 30 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2008 Привет! Ну прям огородники настоящие!:D Я тоде этим страдаю (огурцы и помидоры цветут полным ходом, а клубнику свою уже неделю чавкаем) Как там фасад дома? Закончил? Что думаешь на счет перекрытия второго этажа? Чем будешь утеплять? У меня сейчас прямо раздвоение..... 2 слоя ППС у нас уже лежит, вот все не решусь - ложить третий с пленками и все задуть пеной или все-таки минвату?! Кстати сколько у тебя по метражу гараж и сколько ушло пены (извини, нет времени перечитывать твою ветку на размеры дома)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 30 травня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 30 травня 2008 Что думаешь на счет перекрытия второго этажа? Чем будешь утеплять? Пока думаю о Роквуле. Кстати сколько у тебя по метражу гараж и сколько ушло пены (извини, нет времени перечитывать твою ветку на размеры дома)? Крыша - примерно 50 кв.м - ушло 7-мь баллонов пены (кажись) может 9-ть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 2 червня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 2 червня 2008 Второй покос. (ссылка на изображение устарела) ОгурчЫкЫ. (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chiara Опубліковано: 2 червня 2008 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2008 клева:D и когда ж у меня такое будет? всмысле газончЫка:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 2 червня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 2 червня 2008 клева:D и когда ж у меня такое будет? всмысле газончЫка:D А, я от огурЧыкИв тащуся - кажись у меня крыша едет - к земле потянуло - я прям с ними разговаривать начал . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chiara Опубліковано: 2 червня 2008 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2008 А, я от огурЧыкИв тащуся - кажись у меня крыша едет - к земле потянуло - я прям с ними разговаривать начал . орхидеи заведи - петь начнешь, гыыы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Инна Опубліковано: 3 червня 2008 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2008 А, я от огурЧыкИв тащуся - кажись у меня крыша едет - к земле потянуло - я прям с ними разговаривать начал . А я думала, что только у меня так крыша едет. Муж уже начинает подкалывать.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ubn Опубліковано: 3 червня 2008 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2008 блин, ботаники ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 10 червня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 10 червня 2008 Турбо-грядка начала активно кидаться огурцами и редиской :D Сегодня торжественно захрумали эти два огУрЦа :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 10 червня 2008 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2008 Эту фотку можно как заставку поставить. И кирдык. Обезвоживание вследствии обильного слюновыделения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 11 червня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 11 червня 2008 Занес "заразу" в форум - я вчера сколотил грядку, активно утилизирую в нее бурьян. готовлю к следующему году. :D Саня, не пожалеешь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ubn Опубліковано: 11 червня 2008 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2008 а я бкръя палю.... а потмо куплю ково-куриного кала. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 11 червня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 11 червня 2008 куриного помета у меня мешок с прошлого года. Еще есть компостная яма, три года ей, поднял вехний слой - все как положено - землей пахнет. регулярно поливаю ее. Вобщем буду осенью формировать грядку по полной. пока маленькая, 2,5х1м. Саня если есть органики достаточно - компост - заряжай грядку уже - до октября будете огурцы помидоры лопать. Мне не хватало органики, так я покупал биогумус готовый в мешках 35 грн. 30-ть литров. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз