Homer Опубліковано: 14 квітня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2008 ну я просто помню, что у тебя они были очень интересным способом подрезаны)). вот теперь думаю, зацветут или не зацветут те шо радикально пострижены - зацвели - но цвяточки от ствола и плодов будет мало - но на то и был расчет, на след. сезон будут плодоносить по полной. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 14 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2008 Оборвать цвет, пусть придет в себя после обрезки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 14 квітня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2008 Оборвать цвет, пусть придет в себя после обрезки. Это мысль - Танюша . Правда там того цвета - фиг-да-нифига, я наоборот строителей гоняю - шоб и этот не ободрали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 14 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2008 На следующий год лучше родить будет, тем более, надо оборвать, если цвет от ствола. Стволовые ветки неплодные. А все, что ниже основных, вообще обрезать надо и замазывать варом или краской. Конечно, поздновато уже, но можно еще. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 16 квітня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2008 Плюс уборка участка под грабли и выравнивание горбиков на глаз = 350 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chiara Опубліковано: 16 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2008 маеток, гыы;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 16 квітня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2008 Пипец по официальным сплетням из первых рук, в пятницу наше сЭло, пан Ющенко посетит Купили типа дом для многодетной семьи и он типа лично ключи будет вручать :D . А, я, то думаю псиму грейфер ездит и дорогу ровняет :D . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kunar Опубліковано: 16 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2008 эх,промолчу8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XamGelo Опубліковано: 16 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2008 эх,промолчу8-) И я :D А то в аське написал свое мнение - похоже Саня обиделся Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 17 квітня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2008 И я :D А то в аське написал свое мнение - похоже Саня обиделся Чего я обиделся? Сам так думаю, ну нет у меня СВД и семье кормилец нужен :D. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ubn Опубліковано: 17 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2008 лопата у тебя есть , датчик движения стоит 70 грн ... рецепт Гексогена помойму незнает толкьо ленивый ну а остальное дело техники ) шутка . зато вам дорогу сделают ... их величество же неможет в кирзачах по кизяку ходить )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 22 квітня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2008 Зе файнл кат ту-дэй :D (ссылка на изображение устарела) И газончик начал "поднимать". (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 22 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2008 Яблони там у вас на юге уже цветут, али как? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 23 квітня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2008 Яблони там у вас на юге уже цветут, али как?Моя еще нет, про другие не замечал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Брумберг Опубліковано: 23 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2008 а у нас цветут Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pirat_dmm Опубліковано: 23 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2008 Я в ауте это ж сколько кубов леса нужно, что бы вот такие Леса во круг дома забахать? Кстати какя высота дома у вас ДО крыши? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 23 квітня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2008 Я в ауте это ж сколько кубов леса нужно, что бы вот такие Леса во круг дома забахать? Кстати какя высота дома у вас ДО крыши? Три куба = 600 уе - высота до конька 10 метроф. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ubn Опубліковано: 23 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2008 А тебе что крышу не подшили ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 23 квітня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2008 А тебе что крышу не подшили ? Ну пока нет :D. Жду прихода денег и окончания пасхи.8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vano Опубліковано: 24 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2008 Саня, а ты травку подсевал? если да, то какую? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 24 квітня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2008 Саня, а ты травку подсевал? если да, то какую? Не, та шо на фоте, это естественного происхождения - мятлица и полевица, просто поливаю и стригу. Сейчас заканчиваю копать полосу 12 х 4 - туды спорт газон засею - на основе райграса. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 25 квітня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2008 Да, я тож заметил - одуваны гады хитрые, но они меня както не напрягают, остальные - увидел выдернул руками. Газон решил делать по-этапно, исхожу из идеи что если мятлица и полевица коренной житель мого участка и смотрится красиво - и это после Мазов и Камазов, автокранов и строителей, засухи и морозов. Пока руками докапываю 12 х 4. Жесть! Кулаки уже ниже колен, схуд на 3-ри кг. за 4-ре дня, пришлось обручалку снять, пальцы опухли :D. Зато повыковыривал скрытые кусты, корнями уходили вниз на метр-полтора :D культиватор их не возмет, а они гады пускают миллион побегов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 25 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2008 ого - представляю себе - такую полосу обработать! Мужчина!=) А для чего площадка, если не секрет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 25 квітня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2008 ого - представляю себе - такую полосу обработать! Мужчина!=) А для чего площадка, если не секрет? Таааа... на травке полежать, босиком походить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ROM Опубліковано: 25 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2008 клевер засей, его никакой бурьян не возьмет и ухаживать не нужно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз