Homer Опубліковано: 14 жовтня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2007 Кухня--мечта. На экскурсию можно? Билеты дорогие за экскурсию? Саня, а я заметила, что люстра в кухне -- это штурвал. Я права? Здорово-то как. Жить хочется. Штурвал!!! Таня, ты как всегда права - это тож, моя мечта детства... только, мечтал о свечах натур. - но ... сейчас... сама понимаешь 8) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 15 жовтня 2007 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2007 Сань, у меня мечта старого застройщика стилизовать хоть одно помещение -- гостинную, столовую -- под старинную рубку. Но вещи должны быть натуральные, настоящие, с реальных парусников: штурвал, компас, корабельные концы. А где их взять? И сколько они стоят? В Феодоссии, когда художник Бродский оформлял музей Александра Грина, он использовал всю эту мишуру, но это выглядело, как детская декорация. А хочется настоящего. У меня канат много лет лежал в подвале, пока не истлел. У тебя вон парень, наверное, энтузиаст парусных дел, почти на берегу моря ведь живет, а у меня единомышленников нет Все компьютерщики. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МАКАР Опубліковано: 15 жовтня 2007 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2007 Главное чтоб компас был не выпуклым а плоским :-D Чтоб из рюмах не проливалось Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Айрин Опубліковано: 15 жовтня 2007 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2007 Саша!!! Праздравляю с установкой кухни!!! Блин, вот когда ходила по твоему дому - не так сильно завидовала, как когда увидела кухню (это белая зависть!) Я сразу поняла, что у Вики великолепный вкус (это ж она кухню выбирала, правильно?). Ну очень красиво получилось! И цвет мне нравится! Это ж орех? И стиль такой как я хочу - все ровное, гладкое, без всяких финтифлюшек. Только что-то я духовку не нашла... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ubn Опубліковано: 15 жовтня 2007 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2007 сань, у тебя без техники скокоа вышло по деньгам за кухню. и что в эту сумму входило ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 15 жовтня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2007 Но вещи должны быть натуральные, настоящие, с реальных парусников: штурвал, компас, корабельные концы. Танюша - натурально стоит ..... 8) Давай банду сколотим и ломанем музей морского флота :-D на всех романтиков форумских прибамбасев хватит. Иришик - кухня чисто Викина прерогатива, я тока плавно подводил к этому Цвет не орех - она в натуре чуть темнее чем на фотке или таки орех.... но темный.... под старый массив, тама типа трещенки и следы от рубанка..., но блин фасады дорогие, на нашем обьеме получилось 80 уе кв.м. на какомто супер-пупер станке за 150 тыс. евр. :-D но ладонь ложишь и реальная фактура дерева. Это еще не законченный вариант - будет еще тюнинг - но в этом-же стиле - должен получиться камбуз на пиратской шхуне и я на костыле, перемотанный глаз и попугай кричит пиастры :-D Духовку сами найти не можем :-D она еще в магазине, но установится под плиту. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 15 жовтня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2007 сань, у тебя без техники скокоа вышло по деньгам за кухню. и что в эту сумму входило ? 3300 это все завесило - из техники мойка, смеситель с удленялкой и плита. Техника бралась на прямую с большой скидкой тем-же Серегой - который мебельщик. Все влезло в 3300, а еще вытяжка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ubn Опубліковано: 15 жовтня 2007 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2007 духовка ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 15 жовтня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2007 духовка ? нема!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Инна Опубліковано: 16 жовтня 2007 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2007 Красиво-то как!!!!!!! Умнички! Саш, а сколько п.м. у тебя кухня получилась? А насчет котла и газа я сама в шоке: за сутки от 10 до 15 кубов жрет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 16 жовтня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2007 Красиво-то как!!!!!!! Умнички! Саш, а сколько п.м. у тебя кухня получилась? А насчет котла и газа я сама в шоке: за сутки от 10 до 15 кубов жрет. 6-ть метров. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ubn Опубліковано: 16 жовтня 2007 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2007 с вашим расходом газа я еще и меньше вас за отопление заплачу) нужели действительно котлы столько едят ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DIGEST.UA Опубліковано: 16 жовтня 2007 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2007 У меня третий день есть по 42 куба Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 16 жовтня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2007 У меня третий день есть по 42 куба Не ответил в-личку т.к. я Саня, а не Игорь, подумал - ошибка... Но, блин, у Вас-же теплые полы.... они т.инерционны, по идее они должны набрать температуру и снизить затраты газа... плюс, пока не выйдет вся влага - дом должен быть более энергозатратным. Но 42 куба на 500 кв.м - каца это нормально при условиях указанных выше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 16 жовтня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2007 с вашим расходом газа я еще и меньше вас за отопление заплачу) нужели действительно котлы столько едят ? Коля.... не язви... :-D Следи за эл. счетчиком Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DIGEST.UA Опубліковано: 17 жовтня 2007 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2007 Прошу прощения, что перепутал имя. Дело в том что сейчас обогревается 160 м2 батареями и полами 80 м2. И при этом такой расход. Вот я и решил поинтересоваться расходами в других домах, чтобы сравнить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 17 жовтня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2007 Прошу прощения, что перепутал имя. Дело в том что сейчас обогревается 160 м2 батареями и полами 80 м2. И при этом такой расход. Вот я и решил поинтересоваться расходами в других домах, чтобы сравнить. На Основном форуме - была ветка-опрос - у кого скока газа жрет, надо ее найти и поднять. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Инна Опубліковано: 17 жовтня 2007 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2007 Как ваши котефеи? Обжились? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 17 жовтня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2007 Как ваши котефеи? Обжились? ... они кажись от кошачего счастья обалдевают :-D такого жизненного пространства и кол-ва подоконников широких еще не было :-D Федя освоил акриловую ванну, как туалет, :-D пока царапин не видать и я акрилом оч. доволен, теплая.... Плю зараза на свои миски испражняется, хотя раньше ее Федя тоже к ванной приучил 8) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Инна Опубліковано: 18 жовтня 2007 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2007 :-D А на улицу выходят? Мой уже в доме освоился, а вот на улице никак. Утром выбегает и прячется в недострое на соседней улице. Вечером находим, забираем домой и он пулей мчится на свой горшок делать все дела. Я просто в шоке. Мы мешочек песка-абсорбента возили 3 года с квартиры на квартиру. Он ни в какую не хотел ходить на горшок, только на улице. А тут как повернуло парня Теперь приходится покупать ему этот песок. Что еще нового сделали в доме? Мы всю прошлую неделю занимались планировкой участа и забором. Залили фундамент, натянули сетку (короче отгородились от соседей с двух сторон), сделали для машины подъезд к дому. Теперь думаем, какой забор делать с фасадной стороны. Каменные стены меня не впечатляют. На кованный - денег нет. В общем планируем 8) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 18 жовтня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2007 Уже два дня, одеваю раб. комбез и НифиГа не делаю :-D Хожу пью пиво :-D терендю с соседями, гуляю с собакой :-D Вика все допытывает - зачем я робу одеваю :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Инна Опубліковано: 18 жовтня 2007 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2007 привычка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romka Опубліковано: 18 жовтня 2007 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2007 Уже два дня, одеваю раб. комбез и НифиГа не делаю :-D Хожу пью пиво :-D терендю с соседями, гуляю с собакой :-D Вика все допытывает - зачем я робу одеваю :-D строительный отходняк ))))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olexiy Опубліковано: 18 жовтня 2007 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2007 с вашим расходом газа я еще и меньше вас за отопление заплачу) нужели действительно котлы столько едят ? На 15-20 % меньше Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 18 жовтня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2007 с вашим расходом газа я еще и меньше вас за отопление заплачу) нужели действительно котлы столько едят ? На 15-20 % меньше ...в смысле? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз