kunar Опубліковано: 28 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2008 вот попробовал макро снять-шерохаватость покрытия дабы отразить-поверь на слово-приятно тактильно, как липа или ольха Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kunar Опубліковано: 28 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2008 как раз стелится легко-наши вуйки офигели-не линолеум грят-положил,подровнял,подрезал - ВСЕ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kunar Опубліковано: 28 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2008 там на одной из фотов виднеится Тусанчик,бобик гламурный Александр (НМС) помог приобрести,спасибо ему и Никону:beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 28 вересня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2008 как раз стелится легко-наши вуйки офигели-не линолеум грят-положил,подровнял,подрезал - ВСЕЭто обнадеживает, на клей ложили??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дилайт Опубліковано: 28 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2008 Посмотрите еще вот здесь :www.forumhouse.ru/forum31/thread18211.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kunar Опубліковано: 28 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2008 блин , на ровный пол ложили, после наливайки, ложили в смысле растелили рулон,раскатали и все оно лежит ну там плинтусы- шмаринтусы эта фигня Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 28 вересня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2008 Посмотрите еще вот здесь :www.forumhouse.ru/forum31/thread18211.htmlТам, как у нас - не зарегиным фоты не показуют :D. Там про мангал казан??? блин , на ровный пол ложили, после наливайки, ложили в смысле растелили рулон,раскатали и все оно лежит ну там плинтусы- шмаринтусы эта фигняА, по мануалу клеить положено по всей плоскости, вот меня это и насторожило, причем хитро клеить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дилайт Опубліковано: 28 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2008 Саш, а вы зарегистрируйтесь - не пожалеете . Фотоочет барбекю, с такими же вопросами как и у вас возникают Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 28 вересня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2008 Саш, а вы зарегистрируйтесь - не пожалеете . Фотоочет барбекю, с такими же вопросами как и у вас возникаютПонял, не-дурак :D, птому и спросил, иду региться . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 28 вересня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2008 Спасибо Дилайт - это, именно, то, что я искал . Плюс фоты!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chiara Опубліковано: 28 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2008 Спасибо Дилайт - это, именно, то, что я искал . Плюс фоты!!!! а ты дальше залез?, там еще фотоотчет печника и его дневник есть( с "Чаво") www.forumhouse.ru/forum31/thread19692-4.html www.forumhouse.ru/blogs/21584/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ubn Опубліковано: 1 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2008 (змінено) так, чет я не вдуплил ... это что ? линолеум чтоли ? что это вообще за штука ? я так понял что оно рулонное? у меня ламинат с фактурной поверхностью, но всещтаки интересно что это за зверь ? Змінено 1 жовтня 2008 користувачем ubn Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kunar Опубліковано: 1 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2008 как я понял меня спрашивают- да в рулонах,бытовое название до сих пор-линолеум, внешний вид,состав,качество,экологичность,долговечность на высоте, правильное название-покрытие ПВХ (т.е. без подстилки в структуре натурального материала типа дешевого войлока и т.п.) LG всех немного развело назвав тот же материал по-другому, поскоку слово "линолеум" глубоко скомпрометировано советскими больницами садиками и госучереждениями остальное читайте в открытых источниках по Таркет и подобным фирмам,я их рекламить не нанимался. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ubn Опубліковано: 2 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2008 пасиб, а то думал что что-то новое пропустил. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikon Опубліковано: 2 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2008 там на одной из фотов виднеится Тусанчик,бобик гламурный Александр (НМС) помог приобрести,спасибо ему и Никону:beer: Поздра! Про ПВХ последний вопрос, а сколько оно вообще стоит с работой и без работы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kunar Опубліковано: 2 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2008 (змінено) ну гр. 60-70 за метр кв.,работы там мизер-расстелить подрезать,не помню скоко наши взяли,какая-то исчезающе малая сумма Змінено 2 жовтня 2008 користувачем Homer Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 2 жовтня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2008 ну гр. 60-70 за метр кв.,работы там мизер-расстелить подрезать,не помню скоко наши взяли,какая-то исчезающе малая суммаОчередной бакшиш Кунару, мы решили Таркет на второй.... ЗЫ. Пост Кунара не редактировал, просто не ту кномпочку тыцнул, пардон. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikon Опубліковано: 2 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2008 Очередной бакшиш Кунару, мы решили Таркет на второй.... ЗЫ. Пост Кунара не редактировал, просто не ту кномпочку тыцнул, пардон. Я в цоколе тоже буду делать.... расскажите пока я сам не вник :D его ж клеить не надо? реально самому неспешно сделать?? и еще по ходу :D вопрос: реально самому сделать самовыравнивающую стяжку?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ubn Опубліковано: 3 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2008 самомоу вполне реально ..мы так делали. всмысле вдвоем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kunar Опубліковано: 3 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2008 (( метр линолеума уложить????) не это цена примерно метра квадраднаго сего материала в магазине(лучше в Олди кстати) и брать надо новые коллекции-они красивше и рельефные а уложить-подбираешь нужную ширину 2,5м 3м 3,5м 4м,дизайн, если надо,- добираешь моноволокно для швов(оно термофеном укладывается, наши обошлись без него,встык положили) плюс хороший двусторонний скотч для краев- ВСЕ8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kunar Опубліковано: 3 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2008 стяжку не знаю,думаю трудно одному Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kunar Опубліковано: 5 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2008 ага, я тоже не любил линолеум,да и щас не сильно но ламинат просто ненавижу после 8 лет в квартире- гамно,хотя и качественный(брали из Германщины 100 пудов),- ну не капли ни пролей на него-а такого не бывает-где-то кошка,где-то цветы поливали и т.п. - все, вздувается, паркет для бедных блин,(паркет тоже не люблю) камень надо ложить:lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ubn Опубліковано: 5 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2008 ну незнаю какой ламинат у Кунара - мой на кухне и вообще везде учитывая нашего сына 1год и 7 мес кторый не против писнуть мимо горшка - полет нормлаьный. просто нужен влагостойкий, которого небыло лет 8 назад точно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 5 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2008 8 лет назад ламинат только из пеленок вырос. камень холодный. паркет дорого в укладке... нет идеала в этом мире камень + теплый пол - красиво и удобно. Единственный минус - что упало - то пропало! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 6 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2008 не везде уложиш теплый пол. Да и не привыкли мы в гостинной камень ложить, не воспринимается. А где не уложишь? Вообще-то дело привычки, я за пару лет к камню привык как к родному, теперь первый этаж - только камень, никаких ущербных линолиумов и тем более ламинатов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз