Homer Опубліковано: 11 червня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 11 червня 2008 я торопится не буду. компоста мало, куриный помет в большем количестве пожжет все. пока буду закладывать на след. год грядки. у меня на огороде и так 6 рядков огурцов и 20 кустов помидор. хватит с меня огорода. буду постипенно на более эффективные технологии переходить. Тоже верно - тем. бол. что уже есть посаженные. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 13 червня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 13 червня 2008 может пригодится тебе (ссылка устарела) Саня? А нах. мне будка? У Бубы уже есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 18 червня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 18 червня 2008 Вот они мои огурчиГи :D Лихо пошли, 6-ть уже слопали. (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 18 червня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 18 червня 2008 Теперь у нас семья гиппопотамов :D все Счастливы, 3300 грн. 24.5 тонн, грубо 7.5х3.5х1.20. Жаль уклон на участке одна сторона мельче. (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vano Опубліковано: 18 червня 2008 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2008 а почему нет фотки Хомера в басейне? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 18 червня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 18 червня 2008 а почему нет фотки Хомера в басейне? Он фотал. :D А камера, не подводная. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 18 червня 2008 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2008 А траве под бассейном кирдык будет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vano Опубліковано: 19 червня 2008 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2008 А траве под бассейном кирдык будет? я боюсь, что ей уже кирдык Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 19 червня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 19 червня 2008 Да кирдык траве конеч. во первых нет солнца и кислородУ, да и 24500 кг давит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МАКАР Опубліковано: 19 червня 2008 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2008 Хомер, какая у тебя косилка? (Для травы:D) Прочел вчера все ветки на эту тему в инструментах8-) нефига не понял. Их ведь все всеравно все в китае производят. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 19 червня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 19 червня 2008 Хомер, какая у тебя косилка? (Для травы:D) Прочел вчера все ветки на эту тему в инструментах8-) нефига не понял. Их ведь все всеравно все в китае производят. Al-Ko - Эпицентр. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Леонид Опубліковано: 15 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2008 Саша, у меня будет к тебе пару вопросов, как опытнейшему пользователю басейна:D Дело в том, что я увидел у нас в магазине точно такой бассейн, как у тебя и очень загорелся. Вся разница, что на 1 м. короче и на 300грн.дороже:D, таже фирма INTEX. Скажи ,как твои ощущения, фильтра хватает или нет? Вода цветёт ,мутнеет или с этим тоже порядок? Доводилось ли тебе делать замену воды ,или одного наполнения на сезон хватает? Ну и побольше ,если можна ,инфы по этому вопросу!!! Доволен - не доволен ну и т. д. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 15 липня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 15 липня 2008 Саша, у меня будет к тебе пару вопросов, как опытнейшему пользователю басейна:D Дело в том, что я увидел у нас в магазине точно такой бассейн, как у тебя и очень загорелся. Вся разница, что на 1 м. короче и на 300грн.дороже:D, таже фирма INTEX. Скажи ,как твои ощущения, фильтра хватает или нет? Вода цветёт ,мутнеет или с этим тоже порядок? Доводилось ли тебе делать замену воды ,или одного наполнения на сезон хватает? Ну и побольше ,если можна ,инфы по этому вопросу!!! Доволен - не доволен ну и т. д. Фильтра бумажного, хватает, но только на 2-ве недели не больше - потом картридж менять, у меня картридж "А", до сих пор не нашел, "В" навалом. Без фильтрааааа.... гайки вода чистая, но нет прозрачности, без макси-хлора пипец наступает еще раньше. При нормальном картридже и хлоре - воду нужно просто доливать - у нас жара - испаряется быстро - кароче - вещь в своем классе крутая - семья довольна - бери не пожалеешь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Леонид Опубліковано: 15 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2008 Спасибо. По любому беру:D. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chiara Опубліковано: 16 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2008 ухтышка!!!!! вот это гипопотамус! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 16 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2008 Вот они мои огурчиГи :D Лихо пошли, 6-ть уже слопали. Ай-яй... Ляпота какая! Я купил участок с теплицей и еще два года питался огурчиками из нее, пока строительство не заняло площадку теплицы... Такой класс - накатить 100 гр, выйти на улицу и закусить своим огурчиком.=) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 16 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2008 классный "прудик"! А сколько места занимает в сложенном состоянии? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 17 липня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 17 липня 2008 классный "прудик"! А сколько места занимает в сложенном состоянии?Ну в коробке он много места не занимает, когда упакован с завода - но за 100 кг. общ. вес. Основное сама чаша - свернул, замотал и в гараж на зиму. - палки много места тож не займут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 17 липня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 17 липня 2008 Такой класс - накатить 100 гр, выйти на улицу и закусить своим огурчиком.=) Да-аааа, это-таки кайф, согласен на 100 . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pirat_dmm Опубліковано: 18 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2008 Бассейн просто сказка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 22 серпня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2008 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 22 серпня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2008 хорошо... а красить во что будете? как кстати грядка поживает? Кого красить? Дом? Бум краской красить :D, какими-то постЭльными тонами. Грядка продолжает родить гигантские помидоры, а они падлы в банку не влазют , на зиму нельзя закрутить. 350-450 гр. помидорины. К осени отчетик напишу по грядке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 22 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2008 а они падлы в банку не влазют , на зиму нельзя закрутить. 350-450 гр. помидорины. К осени отчетик напишу по грядке. а ты бочку прикупи..бочковые помидоры..это що дохтур прописал:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 22 серпня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2008 . а ты бочку прикупи..бочковые помидоры..это що дохтур прописал:D Та есть маленький бочонок - но блин я с-дуру микад насодил, а с них говорят ни сок томатный ни закрутка - тока так лопать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 22 серпня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2008 я смтрю голая снена со двора тебе таки не давала спать, тераску забабахал... потом застеклиш, потом цветы и будет зимний сад... Стройку как и ремонт нельзя закончить... терраса была по проекту, просто был вариант обустроить ее как балкон на второй этаж. А, вот про зим. сад думаю реально - правда с тепличным уклоном :D, ну типа помидоры огурцы зимой (по Курдюмовски) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз