Joe Опубліковано: 9 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2007 Если кто еще собирается на выставку Примус завтра (10.11), то рекомендую только если интересуют крутые двери для "настоящих пацанов". Этого добра там навалом, как впрочем и на всех последних выставках. В остальном выставка убогая, смотреть не на что. Ребята на стендах скучают и даже длинноногие стендистки, которые обычно скрашивают самую неинтересную выставку, какие-то вялые :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hvoct Опубліковано: 9 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2007 Был на примусе в 2005 году, тогда еще скандал был даже в СМИ по поводу отсутсвия посетителей. Думал они исправились, хотел завтра пойти. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Петрович Опубліковано: 9 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2007 Если кто еще собирается на выставку Примус завтра (10.11), то рекомендую только если интересуют крутые двери для "настоящих пацанов". Этого добра там навалом, как впрочем и на всех последних выставках. В остальном выставка убогая, смотреть не на что. Ребята на стендах скучают и даже длинноногие стендистки, которые обычно скрашивают самую неинтересную выставку, какие-то вялые :-D Там никогда небыло ничего хорошего! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей Лазарев Опубліковано: 10 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2007 Мне уже обещана куча макулатуры с этой выставки!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chiara Опубліковано: 10 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2007 Мне уже обещана куча макулатуры с этой выставки!!! Могу поделиться кучей макулатуры с прошлой выставки :-D :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз