Dim4ik_H Опубліковано: 16 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2010 Доброго всем дня! Прошу вашего совета в выборе строительной бригады. Очень важно найти ответственных строителей с опытом (с руками из правильного места), ну и конечно же с антикризисными предложениями по цене. Планирую в середине мая начинать строительство коробки и далее. Участок в Бортничах, конец ул. Левадная, кооператив. На данный момент заложен фундамент, септики. Начнем с гидроизоляции, пол и поехали выше Материал для наружных стен - газо\пено блок (ещё не определился точно - изучаю описанный опыт на форуме и сопоставляю со воимы мыслями ) Объем по блокам - 80 кубов + внутренние перегородки.... В планах на этот год: коробка, крыша, утепление стен, окна\двери, забор (возможно ещё что-то запланируем по ходу балета) Буду очень презнателен во всех советах и рекомендациях к началу строительства. Заранее благодарен всем форумчанам за проявленный интерес. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість пaвeл Опубліковано: 16 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2010 Привeт год нaзaд строил дом в кончe-зaзпо, под Киeвом у мeнe рaботaлa бригaдa из Чeрновцов , про бригaду можу скaзaть рeбятa просто супeр, eсли хочиш з ними звязaтсa дaю тeлeфон 80966079021 бригaдирa зовут тожэ Пaвeл. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZER-GUT Опубліковано: 16 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2010 Привeт год нaзaд строил дом в кончe-зaзпо, под Киeвом у мeнe рaботaлa бригaдa из Чeрновцов , про бригaду можу скaзaть рeбятa просто супeр, eсли хочиш з ними звязaтсa дaю тeлeфон 80966079021 бригaдирa зовут тожэ Пaвeл. в личку ответил Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tempereds Опубліковано: 17 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2010 Предлагаю встретиться на обекте, представим прайс на наружные и внутренние работы, обоснование в выборе материала, минимальных затрат на его доставку и рекомендации. Мы находимся на Харьковском шоссе; от нас к Вам-15минут езды. Материалы возможно завозить с оптовой базы либо с Бориспольского шоссе либо с р-на Выдубичи, либо с завода. Договор, гарантия, качество. Направляю прайс на работы, по цене договоримся 044 222-61-59, 096-312-57-19, 099-602-71-59. Олег. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dim4ik_H Опубліковано: 17 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2010 Предлагаю встретиться на обекте, представим прайс на наружные и внутренние работы, обоснование в выборе материала, минимальных затрат на его доставку и рекомендации. Мы находимся на Харьковском шоссе; от нас к Вам-15минут езды. Материалы возможно завозить с оптовой базы либо с Бориспольского шоссе либо с р-на Выдубичи, либо с завода. Договор, гарантия, качество. Направляю прайс на работы, по цене договоримся 044 222-61-59, 096-312-57-19, 099-602-71-59. Олег. Спасибо! бум ознакамливаться с прайсом! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
асстрой Опубліковано: 17 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2010 Доброго всем дня! Прошу вашего совета в выборе строительной бригады. Очень важно найти ответственных строителей с опытом (с руками из правильного места), ну и конечно же с антикризисными предложениями по цене. Планирую в середине мая начинать строительство коробки и далее. Участок в Бортничах, конец ул. Левадная, кооператив. На данный момент заложен фундамент, септики. Начнем с гидроизоляции, пол и поехали выше Материал для наружных стен - газо\пено блок (ещё не определился точно - изучаю описанный опыт на форуме и сопоставляю со воимы мыслями ) Объем по блокам - 80 кубов + внутренние перегородки.... В планах на этот год: коробка, крыша, утепление стен, окна\двери, забор (возможно ещё что-то запланируем по ходу балета) Буду очень презнателен во всех советах и рекомендациях к началу строительства. Заранее благодарен всем форумчанам за проявленный интерес. Посмотрите пожалуйста Вашу почту. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 17 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2010 Прошу вашего совета в выборе строительной бригады. Очень важно найти ответственных строителей с опытом (с руками из правильного места), ну и конечно же с антикризисными предложениями по цене. Планирую в середине мая начинать строительство коробки и далее. ...Буду очень презнателен во всех советах и рекомендациях к началу строительства. ... Если к середине мая не определитесь с выбором подрядчика - обращайтесь,расценки в подписи-лист"общестрой",ну и конечно,если какие-либо вопросы возникнут в процессе строительства-спрашивайте,поможем решить любую проблему... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 18 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2010 Прошу вашего совета в выборе строительной бригады. Очень важно найти ответственных строителей с опытом (с руками из правильного места), ну и конечно же с антикризисными предложениями по цене. Планирую в середине мая начинать строительство коробки и далее. Участок в Бортничах, конец ул. Левадная, кооператив. На данный момент заложен фундамент, септики. кооператив "Укрвод----я"? а почему бригада которая делала фундамент не строит дальше ? имхо работали очень профессионально. ( я сосед напротив, который лоток давал:D) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 18 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2010 Привeт год нaзaд строил дом в кончe-зaзпо, под Киeвом у мeнe рaботaлa бригaдa из Чeрновцов , про бригaду можу скaзaть рeбятa просто супeр, eсли хочиш з ними звязaтсa дaю тeлeфон 80966079021 бригaдирa зовут тожэ Пaвeл. Вы хозяин дома в Конче-Заспе?:lol: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dim4ik_H Опубліковано: 19 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2010 кооператив "Укрвод----я"? а почему бригада которая делала фундамент не строит дальше ? имхо работали очень профессионально. ( я сосед напротив, который лоток давал:D) О!!! сосед я как раз на выходных нарыл твой контактный телефон. Если ты не против - хотел бы с тобой пообщатся. А по прошлой бригаде - полностью с тобой согласен - ребята молодцы. Я б с удовольствием продолжыл бы с ними сотрудничество, но они сейчас задействованы на год вперед на другом объекте. Мне тогда повезло, что бригадир согласился мне их отдать на 6 дней. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 19 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2010 О!!! сосед я как раз на выходных нарыл твой контактный телефон. Если ты не против - хотел бы с тобой пообщатся. звони...телефон напомнил в личке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZER-GUT Опубліковано: 21 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2010 Привeт год нaзaд строил дом в кончe-зaзпо, под Киeвом у мeнe рaботaлa бригaдa из Чeрновцов , про бригaду можу скaзaть рeбятa просто супeр, eсли хочиш з ними звязaтсa дaю тeлeфон 80966079021 бригaдирa зовут тожэ Пaвeл. а у Кучмы не они строили??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZER-GUT Опубліковано: 21 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2010 Привeт год нaзaд строил дом в кончe-зaзпо, под Киeвом у мeнe рaботaлa бригaдa из Чeрновцов , про бригaду можу скaзaть рeбятa просто супeр, eсли хочиш з ними звязaтсa дaю тeлeфон 80966079021 бригaдирa зовут тожэ Пaвeл. 8-)как не странно, но все строили в Конче-Заспе, и обезательно у Кучмы................. . не удивлюсь если у Них прораб - Леня ,,КОСМОС,, ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitzas Опубліковано: 21 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2010 8-)как не странно, но все строили в Конче-Заспе, и обезательно у Кучмы................. . не удивлюсь если у Них прораб - Леня ,,КОСМОС,, ... Ну зачем так... и я в Конче строил... Водозаборный узел, с арт.скважинами, насосной станцией, пожарными резервуарами V=650м3 х 2шт. И коттеджи в поселке "Золотые ворота", (со злыми охранниками, даже подрядчику заехать, проблема). У меня нету прораба Лёни (у Кучмы не строил) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iliya Опубліковано: 26 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2010 Приехали вуйки, которые мне дом строили. Я ими доволен. Если желание имеется, можно ко мне в Осокорки подскочить-посмотреть-поговорить, ибо я их сейчас загрузить работой не в состоянии: все ресурсы - на окна... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
milli Опубліковано: 29 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2010 Если к середине мая не определитесь с выбором подрядчика - обращайтесь,расценки в подписи-лист"общестрой",ну и конечно,если какие-либо вопросы возникнут в процессе строительства-спрашивайте,поможем решить любую проблему... Подскажите, сколько будет стоять демонтаж стяжки толщиной 50 см? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
drigadir Опубліковано: 29 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2010 приветствую мы занимаемся постройкой дома под ключ. фундамент, кокопка, крыша, внутренняя отделка, лесныцы наружные роботы забори kocrus80@mail.ru 0674301240 Руслан 0636057182 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZER-GUT Опубліковано: 30 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2010 Ну зачем так... и я в Конче строил... Водозаборный узел, с арт.скважинами, насосной станцией, пожарными резервуарами V=650м3 х 2шт. И коттеджи в поселке "Золотые ворота", (со злыми охранниками, даже подрядчику заехать, проблема). У меня нету прораба Лёни (у Кучмы не строил) да я не про Вас!!!!!!!!.просто все ,,начинают с Конче-Заспы,, - так класно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luli Опубліковано: 30 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2010 Доброго всем дня! Прошу вашего совета в выборе строительной бригады. Очень важно найти ответственных строителей с опытом (с руками из правильного места), ну и конечно же с антикризисными предложениями по цене. Планирую в середине мая начинать строительство коробки и далее. Если понадобиться автокраны,с супер профессионалами(работают под и над сложными проводами и т.д.)звоните,будем рады по сотрудничать 80445876386, 80632419436 Сергей Аркадьевич kiev.avtokran@yandex.ru . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 30 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2010 Подскажите, сколько будет стоять демонтаж стяжки толщиной 50 см? ответ в ЛС Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daimpro Опубліковано: 10 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2010 Освободилась бригада из Закарпатья, с августа прошлого года по декабрь выгнали первый этаж + две мансарды + все накрыли полимер + песчанкой. Честные. Качественные, своих денег стоят. Бригада - семья. Бригадир Вася +380962136170. Могу устроить экскурсию на последний объект - в Борисполе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зебра Опубліковано: 11 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2010 Освободилась бригада из Закарпатья, с августа прошлого года по декабрь выгнали первый этаж + две мансарды + все накрыли полимер + песчанкой. Честные. Качественные, своих денег стоят. Бригада - семья. Бригадир Вася +380962136170. Могу устроить экскурсию на последний объект - в Борисполе. Здравствуйте. Написала в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз