HUGO BOSS Опубліковано: 18 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2010 по сравнению с металическим каркасом бетонный проще обшить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ирина L Опубліковано: 18 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2010 На мой взгляд, самый большой недостаток деревянной лестницы -- это ее гулкость. Если нет необходимости экономить, то лучше бетон с последующей обшивкой. По поводу пропорций ступенек: 300х150 -- удобно подниматься и спускаться, 290х170 -- удобно подниматься, но спускаться может быть не удобно (возможно зависит от роста). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fedioxa Опубліковано: 18 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2010 скажу от себя я давно уже занимаюсь лесницами полностю из дерева,делали разным состоятельным людям ,и за всё время нариканий на скрип и типа лесница розваливается не было, каркаси с бетона и метала ето лишние затрати для закажчика,вся красота лесницы зависит в многом от точно выставленого основания,как фундамент для дома,я обшывал деревом лесницы с бетона и метала,и скажу что качество сборки страдает от кривизны и погрешности бетонного и металичного каркаса,также у многих спецов плоха техноглогия крепежа балясин,и поручень и шатается в разные стороны. общывка каркаса лесниц с бетона и метала выходит закажчику дороже чем полностю с дерева, бетонный и металический каркас особенно при общывке деревом не спасает лесницу от скрипа ,и не придает жосткость ,только добавляет цену к леснице,и гемор мастерам которые обшывают. абсолютно согласен... и при не правильном монтаже на каркас или бетон создает еще больше скрипа и проблем с деревом, что бобавляет еще и гемора самим заказчикам, со временем... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fedioxa Опубліковано: 18 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2010 (змінено) Да, думаю что примерно к такому размеру я и приду, так как действительно хочу отказаться от забежных ступеней... если место позволяет, дык логично делать с площадкой, если же нет, то я склонен к забежным ступеням... а насчет удобства забежных ступеней - это все относитеьлно... мое мнение, что лестницы с спрямыми маршами удобнее чем с забежными ступенями - это миф прошлых годов.... вполне можно сделать лестницу с забежными ступенями удобную и безопасную... Просто не все умеют правильно расчитвать такую лестнцицу. П.С. вот нашел сравнение, может поможет раобраться: www.moy-dom.info/stairs/stairs-15_f.htm Удачи в выборе. Змінено 18 квітня 2010 користувачем Fedioxa 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зигзаг Удачи Опубліковано: 19 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2010 В общем мастера по лестницам посчитали, что моя лестница состоящая из двух пролетов + обрамление обойдется в 24000 грн. Так что наверное не буду морочиться с заливкой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrey83 Опубліковано: 21 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2010 А что если сделать лестницу из стандартных лестничных маршей и площадки (такие как в высотных домах), Кто нибуть делал такую, какие плюсы и минусы у такой лестницы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KosEroh Опубліковано: 21 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2010 А что если сделать лестницу из стандартных лестничных маршей и площадки (такие как в высотных домах), Кто нибуть делал такую, какие плюсы и минусы у такой лестницы? Поиск даст ответы... www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=30922 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
eldem Опубліковано: 21 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2010 Главное ,если надумаете делать бетонную лестницу проследить,чтоб строители залили идеальную поверхность ступени и обязательно точные размеры, а то они любят говорить,что мебельщики все закроют и будет ок. С первой лестницой много намучились,а вторая залита была идеально.В итоге все получится красиво.Удачи Абсолютная правда! Если продешевить с каркасом потом проблемы с монтажом обшивки. Та же ситуация: с одной лестницей намучились (ступени были не ровные) все я обшита деревом, вторая: ступени-дерево, подступени-плитка, перила и балясины - мета+дерево , монтаж прошел безболезненно. третья лестница - не метал. каркасе, тупени срощенные, более эконом вариант, чем предыдущие. на вкус и цвет - каждому свои конфеты! 8-) (с) Я Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergg Опубліковано: 21 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2010 Недорого и достаточно эффективна лестница из металлопроката под обшивку деревом, или ступени под заливку. Лестница не скрипит,положив ДСП или ОСБ можно передвигаться до окончания грязных работ. Уже более 5 лет изготавливаем такие лестницы и клиенты довольны . Лестницы такого плана смотрите на сайте svarnoy.dp.ua (находить через Яндекс) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vadgus Опубліковано: 30 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2010 Первым делом нужно определиться к чему душа . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз