genazvale Опубліковано: 16 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2010 нужно залить отмостку вокруг гаража 8*5 плюс прилегающую к гаражу площадку под вольер. кто возьмется? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
genazvale Опубліковано: 21 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2010 хм. удивлен... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TARO Опубліковано: 21 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2010 хм. удивлен... Не удивительно. Мои сотрудницы на работе удивлялись, когда я искала Исполнителя на изготовление решоток. Неужели это так тяжело. Взялись мне помагать искать. У всех был просто шок . В стране кризис, уже весна, а никто не хочет за деньги работать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 21 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2010 Представляю , ребята с интелектом чтоб ведра с бетоном таскать , сидят в сезон в интернете , и ждут когда в днепропетровском разделе на отдельном фруме им дадут работу .... днепропетровская неделя вас выручит . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 21 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2010 Чему тут удивляться.... Занимаюсь строительством уже 15-ть лет, из них последние 5-ть ещё и арх.проектированием... Все НОРМАЛЬНЫЕ бригады и прорабы либо в Киеве либо отошли от дел (надеюсь временно) либо просто уже не хотят браться за мелкие работы, а сидят и ждут тысячных(по объёму) объектов... У многих ещё не прошол шок от того, что делали куб. бетона по500-700 грн., а щас надо приспосабливаться к цене 180-250 грн. И я их (работяг) понимаю, ибо мясо стоило 25, а щас 45 наших денег... А если человек с лопатой(кельмой, шпателем, ломом, и т.д.) не будет есть мясо - он просто не смогет работать физически... Вот как бы так... Кстати, щас ветку сделаю - предлагаю жителям форума нашей области собраться и пообщаться... с толком... Всем удачи и радости... И ещё... Вчера у форумчанина as1976as родилась дочь - это РАДОСТЬ!!! Жизнь - продолжается...!!!!!!!!!! Спасибо всем, кто это прочёл... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
genazvale Опубліковано: 22 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2010 поздравляю с рождением дочери!!! я про то, что кризис кризисом, но строители как были зажравшиеся, так и остались. и лентяи редкие. я тут трактор на днях хотел. стоит он на трсассе и ждет, пока кто-то приедет и возьмет его по 150 грн/час минимум на три часа... К месту работы, куда я его звал от его стоянки 2 км. работа – передвинуть две кучи земли и вырыть один ров шириной в ковш, глубиной в полметра и длиной метров пять. Все. Двести гривен ему предлагал – та куда там. Будет стоять и ждать, чем смотаться минут на 40 и подзаработать. Ну-ну. Именно поэтому нет желания искать рабочих по телефону (но приходится конечно). Ломаются, цену набивают, вые%ваются. Тьфу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз