ZER-GUT Опубліковано: 15 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2010 Покупал для своих бригад електроинструмент - Енергомаш ( Россия)дешево. может кто то ищет- поделюсь тел. пример: - дрель ударная професиональная Енергомаш 910Вт - 314 грн - пила цепная Енергомаш 2200Вт 405мм - 522,63 грн - сварочный апарат Енергомаш 250 А - 569.58 грн - болгарка профисиональная енергомаш 230мм - 405.23 грн. На все год гарантии. ПОПРОБУЙТЕ СРАВНИТЬ ПО ЦЕНАМ В ДРУГИХ МАГАЗИНАХ:beer: Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maka Опубліковано: 16 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2010 Это не Россия, а Китай!))) И это галимая реклама))) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZER-GUT Опубліковано: 16 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2010 Это не Россия, а Китай!))) И это галимая реклама))) ето не я продаю.!!!!! я просто покупал. и то что я поделилса с кем-то информацией ниче плохого нет. меня все устраивает, и цена и гарантия. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yura155 Опубліковано: 16 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2010 Гарантия этого инструмента, что нет никакой гарантии что проработает долго! 3 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
crosawer Опубліковано: 16 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2010 Гарантия этого инструмента, что нет никакой гарантии что проработает долго! Так и цена соответствует. Конечно для строителей не пойдет, но для людей, что бы раз в месяц дюбель забить, думаю не стоит покупать перфоратор за 2000. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення