buch_alter Опубліковано: 14 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2011 Присоединяюсь. Купил дымоходы и топку, доставка в оговоренное время, все быстро и аккуратно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viks Опубліковано: 19 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2011 Спасибо Дмитрию за проделанную работу. Всё в сроки. Исполнение и организация на высоте. Однозначно БС. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dima_dimohod Опубліковано: 14 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2011 Да уж, заделка фановой трубы - не блеск! точно вырезать отверстие диаметром 50 мм на высоте 8м дюже не удобно, поэтому в разрез эстетике пошли навстречу надежности, кроме птиц "это" никто не увидит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
truck Опубліковано: 2 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2011 Присоединяюсь к сообществу благодарных клиентов. Купил у Димы печь Вертикаль, дымоходы, воздуховоды, "грибки" и подключение всего этого. Работой доволен. Дима еще раз спасибо 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LSveta Опубліковано: 21 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2011 Хочу поблагодарить Дмитрия и его напарника Александра за отличную, качественную работу. Сделали у нас дымоход для камина и ещё несколько работ по монтажу вентиляционно-вытяжных каналов. Все делалось слаженно, быстро и правильно. От дополнительных мелких работ ребята не отказываются. Исполнительные и вежливые. Стоимость работ адекватна средней стоимости таких услуг. Приятно общаться, все советы по делу. Спасибо Дмитрий, удачи в дальнейшей работе 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
April Опубліковано: 22 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2011 И от меня тёзке респектос! Кстати уже колпаки на вентканал и дымоход надо делать. Размеры наружные скину в личку. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 22 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2011 Может, я нефартовый или ростом не вышел. Но мне не посчастливилось воспользоваться услугами Дмитрия. Необходимо соединить газовый котел с уже установленным дымоходом. Я понимаю, что работа невелика и не каждому интересна, но, на мой взгляд, строить ложные ожидания для заказчика, - обрекать его на простои в процессе строительства. После того, как у меня не получилось встретиться на объекте (я был в другом городе), прошел уже месяц, а "Германа все нет". Пожелания для Дмитрия: если не интересна задача - не стройте ложных ожиданий. P.S. Кто-то может посоветовать альтернативных поставщиков/специалистов для решения данной задачи? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Max_designer Опубліковано: 22 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2011 После того, как у меня не получилось встретиться на объекте (я был в другом городе), прошел уже месяц, а "Германа все нет". ? Я правильно понял, не смотря на копеечность работы, Дима согласился помочь, но вы похерили вами же назначенную встречу. А теперь ожидается что Герман должен сам бежать вприпрыжку кланяться? P.S. В плане сроков и обязательности и Димы можно поучиться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 22 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2011 Я правильно понял, не смотря на копеечность работы, Дима согласился помочь, но вы похерили вами же назначенную встречу. А теперь ожидается что Герман должен сам бежать вприпрыжку кланяться? P.S. В плане сроков и обязательности и Димы можно поучиться. какие грубые словосочетания используете. похерили... вприпрыжку кланяться. объясняю: договорились встретиться, когда сложатся обстоятельства. то есть он меня наберет. когда он меня набрал, я был в другом городе. после этого прошел месяц, хотя я не раз напоминал. на личное сообщение он мне не отвечает. согласиться помочь и помочь - это разные вещи. Вы не находите? давно бы начал искать другого исполнителя.. а так сижу, жду... вопрос ведь не шуточный. не запущу до холодов котел - потрескаются трубы отопления и радиаторы. Это вовсе не намек на отрицательный отзыв. Это просто пожелание Дмитрию. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 22 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2011 а так сижу, жду... А Вы не ждите, звоните, напоминайте. Тем более сейчас лето, пора отпусков, надо отдохнуть, деток на море отвезти. Я тоже жду, но мне Дмитрий перезвонил, напомнил, что в течение недели будет все сделано. У меня даже сомнений на этот счет нет. Лучшего специалиста на такие работы не найдете. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crash m.d. Опубліковано: 22 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2011 Да, Дима однозначно лучший из всех тех специалистов, с которыми мне пришлось встретиться в процессе и после постройки моего дома. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LSveta Опубліковано: 26 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2011 Может, я нефартовый или ростом не вышел. Но мне не посчастливилось воспользоваться услугами Дмитрия. Необходимо соединить газовый котел с уже установленным дымоходом. Я понимаю, что работа невелика и не каждому интересна, но, на мой взгляд, строить ложные ожидания для заказчика, - обрекать его на простои в процессе строительства. После того, как у меня не получилось встретиться на объекте (я был в другом городе), прошел уже месяц, а "Германа все нет". Пожелания для Дмитрия: если не интересна задача - не стройте ложных ожиданий. P.S. Кто-то может посоветовать альтернативных поставщиков/специалистов для решения данной задачи?. Под лежачий камень вода не течет. В чем Вы обвиняете Дмитрия? Он мог вообще забыть о Вашем существовании. Или Вы оставили предоплату? Если Вам было срочно-звоните и напоминайте)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 26 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2011 . Под лежачий камень вода не течет. В чем Вы обвиняете Дмитрия? Он мог вообще забыть о Вашем существовании. Или Вы оставили предоплату? Если Вам было срочно-звоните и напоминайте)) А получить личное сообщение не ответить на него - тоже способствует забыванию о моем существовании? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LSveta Опубліковано: 26 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2011 А получить личное сообщение не ответить на него - тоже способствует забыванию о моем существовании? Ну так он же не обязан круглосуточно на форуме сидеть и проверять кто что написал. Почему Вы не позвонили ему? Может все таки в Вашем деле не было для Вас срочности?) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 4 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2011 Дима, спасибо! Как всегда все отлично. Теперь наш котел имеет дымоход Жаль, что так и не застала Вас на объекте, но очень надеюсь увидеться в самое ближайшее время, что бы оплатить по счетам. Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AleSok Опубліковано: 11 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2011 Спасибо Дмитрию за проделанную у меня работу (гильзование дымохода, гильзование каналов вентиляции санузлов) Прекрасный специалист и просто хороший человек 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Voffka1624737141 Опубліковано: 12 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2011 Спасибо Дмитрию за проделанную у меня работу (гильзование дымохода, гильзование каналов вентиляции санузлов) Прекрасный специалист и просто хороший человек Присоединяюсь !!! Хотя Дмитрий у нас работ не выполнял (мы заказали только материалы), но консультацию выполнил на самом высоком профессиональном уровне !!! Все рассказал, показал на стенде, помог с выбором и подборкой труб. Работая с такими людьми получаешь массу положительных эммоций !!! Дима, ОГРОМНОЕ Вам спасибо !!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yulia_novy Опубліковано: 12 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2011 И от меня спасибо и +1 положительный отзыв. Уже в процессе эксплуатации дома вылезли бока, недоделки и огрехи моих строителей. Все знают как "интересно" доделывать мелкую работу после кого-то . Спасибо Диме, выручил. Догильзовывали дымоход котла, делали вывод конденсата за грибок и капельную систему сбора конденсата в котельной. Сделали быстро, аккуратно. И красиво! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 13 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2011 А получить личное сообщение не ответить на него - тоже способствует забыванию о моем существовании? наверно я тоже ростом не удалась..На мои сообщения тоже не отвечали..Сначала думала,что человека не бывает на форуме,но вижу,что был вчера.В итоге-сама покупаю дымоход гильзованный и буду устанавливать со своими рабочими.Не сомневаюсь,что Дима отличный специалист,просто мне не повезло воспользоваться его услугами.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dima_dimohod Опубліковано: 15 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2011 Спасибо всем за отзывы! Прошу прощения у всех до кого не доехал, не дозвонился, не дописался, спасибо всем кто дождался и дозвонился. Сейчас на форуме бываю очень редко. На это есть две причины: первая - сезон и много работы, а вторая - у меня родился третий ребёнок, долгожданный сын! :Yahoo!: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 15 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2011 Спасибо всем за отзывы! Прошу прощения у всех до кого не доехал, не дозвонился, не дописался, спасибо всем кто дождался и дозвонился. Сейчас на форуме бываю очень редко. На это есть две причины: первая - сезон и много работы, а вторая - у меня родился третий ребёнок, долгожданный сын! :Yahoo!: Дима, я Вас поздравляю от всей души. Пусть растет здоровеньким и радует родителей. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Володя Опубліковано: 20 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2011 Дима, спасибо за трубы и как всегда очень доступная и полная консультация по вентиляции и по камину. Спасибо. Дима, поздравляю с рождением сына! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gonchik Опубліковано: 5 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2011 Хочу добавить свой отзыв. Дима подключал каминную топку и устанавливал к ней дымоход. Все вовремя, качественно. Так держать! Могу смело рекомендовать воспользоваться услугами Димы. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гоша Опубліковано: 21 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2011 Добавлю еще один положительный отзыв. Воспользовался услугами Dima dimohod по гильзовке дымоходов для газового котла и топки. Работы выполнены качественно, в оговоренные сроки. Воспоминания о сотрудничестве с Дмитрием одни из самых приятных за этот строительный сезон. П.С. Дмитрий, поздравляем с рождением сына! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nadinamiller Опубліковано: 21 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2011 Мы тоже имели возможность лично убедиться в качестве работ Дмитрия (поставка и монтаж дымохода под каминную топку, с проходом через деревянное межэтажное перекрытие). Очень порадовало не только качество работ (что конечно же первостепенно), но и подход к клиенту, особенно в финансовых вопросах. Не было ни единого замечания ни к работам, ни к сотрудничеству в целом (все во время, никого не нужно было искать и вызванивать, согласовывать по сто раз, думаю, коллеги поймут , о чем я, в стройке всегда приходится пинать и навязчиво выбивать обещанное). Отдельная благодарность за детальную консультацию по изоляции и облицовке камина! Пилотный розжиг камина прошел отлично, несмотря на неблагоприятные атмосферные условия Фото есть у Дмитрия, оставляю за ним право опубликовать их. Дмитрий, огромное спасибо за работу и по истине человеческое отношение к клиенту! Надежда 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз