aidback Опубліковано: 15 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2010 Участок не мой, а соседский! с. Белогородка 10 соток 5200 $ за сотку, покупателю небольшой торг и подарок в размере 0.5 сотки к участку! Контакт - Галина Васильевна тел. 0987625460. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aidback Опубліковано: 15 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2010 Забыл добавить - асфальтированый подезд, прямугольная форма, газ, електричество возле участка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий2 Опубліковано: 15 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2010 надо ещё что то добавить, а то по имеющимся условиям цена завышена Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plus Опубліковано: 16 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2010 надо ещё что то добавить, а то по имеющимся условиям цена завышена Три месяца назад она по семь хотела, так что это уже снижена Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 16 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2010 Три месяца назад она по семь хотела, так что это уже снижена 7 многовато, а 5 уже ближе к телу, имхо П.С. plus, если не секрет, как Ваши поиски, Ві уже с участком? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plus Опубліковано: 16 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2010 7 многовато, а 5 уже ближе к телу, имхо П.С. plus, если не секрет, как Ваши поиски, Ві уже с участком? Не сложилось . Мой выбор оказался проблемным. Спасибо Юре (apxitektop) за выявленную проблему. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aidback Опубліковано: 21 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2010 Участок не мой а соседей, прошлую цену я не знаю! Но знаю точно торг приветствуется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NICKOLAY Опубліковано: 24 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2010 за 25 рассмотрю для себя Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 24 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2010 за 25 рассмотрю для себя за 25 этот участок до Вас не дойдет цена 40К близка к реальной, но не 25 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shuriko Опубліковано: 25 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2010 за 25 этот участок до Вас не дойдет цена 40К близка к реальной, но не 25 Реальная - это та, за которую участок уйдёт. Если продавец огласит цену, по которой у него участок купят - думаю благодарность многие выразят. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз