da4a Опубліковано: 14 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2010 Вот глядите: некий водитель попросил у своего пятилетнего сына напрокат синенькое ведерко для песочницы. По размеру — как раз такое же, как стандартный фонарь мигалки с крыши обычного членовоза. И прицепил это ведерко на крышу своей машины. Дальнейшее можно видеть на видео внизу. Гаишники понимают, что тут что-то не то, силятся придумать повод, чтобы заставить снять ведерко с крыши. Но прицепиться им совершенно не к чему. Никаких правил никто не нарушил. Ни в одном законе не сказано, что синенькие ведерки для песочницы нельзя возить на крышах автомобилей. В итоге все ржут в голос, и идиотизм мигалконосительства как явления становится всем еще более очевиден. (ссылка устарела) 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ясень-2000 Опубліковано: 14 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2010 Вот глядите: некий водитель попросил у своего пятилетнего сына напрокат синенькое ведерко для песочницы. По размеру — как раз такое же, как стандартный фонарь мигалки с крыши обычного членовоза. И прицепил это ведерко на крышу своей машины. Дальнейшее можно видеть на видео внизу. Гаишники понимают, что тут что-то не то, силятся придумать повод, чтобы заставить снять ведерко с крыши. Но прицепиться им совершенно не к чему. Никаких правил никто не нарушил. Ни в одном законе не сказано, что синенькие ведерки для песочницы нельзя возить на крышах автомобилей. В итоге все ржут в голос, и идиотизм мигалконосительства как явления становится всем еще более очевиден. www.snob.ru/profile/blog/5593/16758/ :ROFL::ROFL: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 14 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2010 Так же подойдет ведерко от майонеза "Олком":lol::lol::lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 15 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2010 Если вырезать картонку, по размеру ведёрка и внутрь положить магнит, то должно реально держаться на машине... 8-) Попробовать, ради прикола... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ofy Опубліковано: 15 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2010 :lol: Жесть ! Там ниюе есть видео как пешеход штрафовал гайца вот это :lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгения Опубліковано: 15 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2010 отличная идея с ведерком, очень показательна для отцов города, если устроить флэшмоб. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгения Опубліковано: 15 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2010 там еще про пешехода проверяющего гаишников очень понравилось Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ofy Опубліковано: 15 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2010 Сори что за не в тем... Но есть предложение По навееному, посмотрел массу роливок на ЮТубе.... про общение с гайцами... Например (из нашего...) Серия 1 Серия 2 На форуме, я так понимаю есть достаточное кол-во юристов, которые могли бы открыть ветку с разьяснениями и коментариями про общение с представителями в упомянутых роликах... Так сказать, составить "памятку" ответов на вопросы и замечания инспектора ДАІ и с учетом того, что наше законодальство ежедневно притерпевает изменения - обновлять. Буду оч. признателен! ЗЫ Моя статистика: за последние 1,5 года составлено более 20-ти протоколов /думаю где-то так.../.... во всех протоколах мной были написаны замечания... Ни одного штрафа, как подтверждения тому - спокойное прохождения очередного ТО /как известно, "пробивают" по базе/ и не одного уведомления по почте... Птьфу-птьфу-птьфу ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taly Опубліковано: 19 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2010 "По Москве проехала колонна автомобилей с синими ведерками" podrobnosti.ua/auto/2010/04/19/680129.html 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trik Опубліковано: 19 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2010 Боян 2007года. Вот человек довешался холодильники на авто www.ladyauto.ru/forum/thread.php?boardid=40&threadid=5903&sid=vb Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 19 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2010 Так сказать, составить "памятку" ответов на вопросы и замечания инспектора ДАІ и с учетом того, что наше законодальство ежедневно притерпевает изменения - обновлять. Буду оч. признателен! ЗЫ Моя статистика: за последние 1,5 года составлено более 20-ти протоколов /думаю где-то так.../.... во всех протоколах мной были написаны замечания... Ни одного штрафа, как подтверждения тому - спокойное прохождения очередного ТО /как известно, "пробивают" по базе/ и не одного уведомления по почте... Птьфу-птьфу-птьфу ... Я отута писала свои опыты и наработки:-;) www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=507451&postcount=14 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taly Опубліковано: 30 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2010 В России приняли закон против акций "синих ведерок" podrobnosti.ua/society/2010/04/30/683012.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ofy Опубліковано: 30 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2010 В России приняли закон против акций "синих ведерок" Но сами ведерки не трогают :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nykytos Опубліковано: 6 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2010 [/url]Но сами ведерки не трогают :D www.vedomosti.ru/newspaper/article/2010/05/06/233504 Непоганна стаття в Ведомостях про новий закон Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз