Ломастер Опубліковано: 8 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2007 Уже внесён аванс за крышу. Но крышники не могут приступить. 1. Нужно сделать балкон (18 кв.м.) - он тоже будет под крышей. 2. Вывести из блоков стены мезонина. Приблизительно 7 кубов кладки. 3. Поднять и обложить кирпичём трубы дымоходов и вентиляции. 4. Наверное по ходу всплывёт что-то ещё... Ничего особо хитрого, но предыдущие строители на первом балконе обосрались ( дамы, пардон ... ), не хочется второй раз наступать на грабли. Строительство в Лютеже, Вышгородского р-на. Если рекомендацию дают форумчане, то на небольшой срок (7-10 дней) поселю в тёплом доме с горячей водой и газом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pronin Опубліковано: 11 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2007 Уже внесён аванс за крышу. Но крышники не могут приступить. 1. Нужно сделать балкон (18 кв.м.) - он тоже будет под крышей. 2. Вывести из блоков стены мезонина. Приблизительно 7 кубов кладки. 3. Поднять и обложить кирпичём трубы дымоходов и вентиляции. 4. Наверное по ходу всплывёт что-то ещё... Ничего особо хитрого, но предыдущие строители на первом балконе обосрались ( дамы, пардон ... ), не хочется второй раз наступать на грабли. Строительство в Лютеже, Вышгородского р-на. Если рекомендацию дают форумчане, то на небольшой срок (7-10 дней) поселю в тёплом доме с горячей водой и газом. А что там со строителями ? Ребята все таки не все умеют тольком делать , о чем заявляют ? ЗЫ Я коробку у себя уже выгнал тоже , стены одни делали , крышу другие , кровельщики очень понравились , очень толковые ребята , за все время 4-5 разных бригад самые толковые . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ломастер Опубліковано: 11 листопада 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2007 Олег, привет! За помощь я тебе благодарен, но ребята оказались и не профи и гавнюки. К тебе притензий нет. Посмотри личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ломастер Опубліковано: 14 березня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 14 березня 2008 Поднимаю тему. Заявка по прежнему актуальна !!! ( смотри первое сообщение ) В силу ряда причин, практически не занимался стройкой три месяца. Учитывая потепление, возможно увеличение объёма работы: - Строительство септика - Утепление и стяжка полов - Внутренние перегородки - Утепление и отделка сланцем цоколя - И т.д. и т.п... Короче, для бригады ( 4-5 человек ) рукастых неизбалованных ребят работу найду. Бетономешалка, сварка, электроинструмент - мои. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 14 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2008 Могу посоветовать дешевых, но за качество не отвечаю, надо над ними стоять. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 14 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2008 Есть ребята, но у них времени - в районе 1 недели. Ваш объем работ на сколько ориентировочно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ломастер Опубліковано: 14 березня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 14 березня 2008 Есть ребята, но у них времени - в районе 1 недели. Ваш объем работ на сколько ориентировочно? Вот это : 1. Нужно сделать балкон (18 кв.м.) - он тоже будет под крышей. 2. Вывести из блоков стены мезонина. Приблизительно 7 кубов кладки. 3. Поднять и обложить кирпичём трубы дымоходов и вентиляции. дней за пять - без проблем. Остальное по взаимной договорённости. Может и подождать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ломастер Опубліковано: 14 березня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 14 березня 2008 Могу посоветовать дешевых, но за качество не отвечаю, надо над ними стоять. Постоять я могу. Но печальный опыт подсказывает, что таких ещё приходится и учить как и что делать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз