Firecode Опубліковано: 13 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2010 Дорогие соклубники. В который раз, наш давний друг и партнер компания ЕКСО, которая в обычных уловиях занимается гидроизоляцией, решила все таки дать течь, причем пивную И стать пивным спонсором нашей встречи ! Что требуется от форумчан ? Назвать марку желаемого пива ! Отписываемся здесь о своих пивным приоритетах, после чего все будет подсчитано и доставлено непосредственно на форумовку ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Балбес-строитель Опубліковано: 13 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2010 "ГАМБРИНУС" - лучшее пиво Чехии. Раз спонсор угощает, чего мелочиться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 13 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2010 мы люди не гордые - черниговское багряное Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kastal Опубліковано: 13 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2010 мы тоже не гордые - Крушовиц идёт не плохо ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 13 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2010 Я тоже не гордый - Tuborg Black.(ссылка на изображение устарела) (ссылка устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Va_nila Опубліковано: 13 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2010 мы тоже не гордые - Крушовиц идёт не плохо ) :D Крюшовицэ всегда идёт неплохо Я тоже не гордый - Tuborg Black.(ссылка на изображение устарела) (ссылка устарела) Валерий Валентинович - это пост года) В категории "Самый скромный" :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firecode Опубліковано: 14 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2010 Я буду Корону, как всегда, учитывая, что я за рулем - пару тройку бутылочек 0.33 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 14 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2010 Корона форева, Тубор Грин форева Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгений_80 Опубліковано: 19 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2010 Все так разошлись, что и мне бокальчик Хугардена захотелось)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop Опубліковано: 20 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2010 Все так разошлись, что и мне бокальчик Хугардена захотелось)) +5-10 к Хугардену:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Puxovik Опубліковано: 22 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2010 Согласен со всеми. Уважаю все сорта, в которых НЕТ кукурузной (или рисовой, а значит ГМОшной) муки и мальтозной патоки. В пиве должны быть только солод и хмель, иногда ячмень. Потому я за САРМАТ, ПЕРШУ Броварню, БЕРДИЧЕВСКОЕ, Диканьские вечера (Полтава), и особенно по душе мне припало МЫКУЛЫНЕЦЬКЕ! (Тернопольская область, село Мыкулынци), сейчас оно иногда встречается в ларьках Живого пива. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгений_80 Опубліковано: 26 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2010 Согласен со всеми. Уважаю все сорта, в которых НЕТ кукурузной (или рисовой, а значит ГМОшной) муки и мальтозной патоки. В пиве должны быть только солод и хмель, иногда ячмень. Потому я за САРМАТ, ПЕРШУ Броварню, БЕРДИЧЕВСКОЕ, Диканьские вечера (Полтава), и особенно по душе мне припало МЫКУЛЫНЕЦЬКЕ! (Тернопольская область, село Мыкулынци), сейчас оно иногда встречается в ларьках Живого пива. Бердичевское пиво супер. :beer::beer: Как ни увижу его, так и покупаю. Ностальгия :beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Marusia Опубліковано: 26 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2010 Любимое Вечерний Бульвар (Бердичев) - из укр.продукта А вообще у нас много пивных любимцев )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 30 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2010 Любое безалкогольное Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Караванщик- Опубліковано: 30 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2010 Пшеничное эталон. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 1 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2010 Да, в принципе- всё равно! Мне- Стеллу б/а., мужу- в хорошей компании всё вкусно!:beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Marusia Опубліковано: 1 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2010 Ой, я спешно извиняюсь! Не прочитав про раздел - просто написала наше любимое пиво))) Это быват, уж не не обессудьте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 9 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2010 Можно на Оболони купить живого пива. Дешево, вкусно, свежо и экономно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 9 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2010 когда это живое пивобыло - экономно? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 13 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2010 Если что - Бердичевское "Хмільне" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 15 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2010 спонсору - спасибо - все заказы приустствовали и даже больше,! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 16 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2010 спонсору - бооооольшое спасибо :Rose: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 16 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2010 спонсору - бооооольшое спасибо :Rose: Присоединяюсь! PS: Только жаль, что на утро не осталось Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 16 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2010 Каюсь,это я взял своим пацанам презент пару бутылочек,именно тех,что Вам с утречка не хватило Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 16 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2010 Каюсь,это я взял своим пацанам презент пару бутылочек,именно тех,что Вам с утречка не хватило Аааааа! Я так и знал!!! Каяние принимаю в натуральном виде - штукатуркой по 10 грн. за квадрат Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення