Николай 653 Опубліковано: 12 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2010 Хочу для приусадебного участка купить бензокосу,недорогую,но понадежнее,с разборной штангой.Ребята посоветуйте,пожалуста.А как VORSKLA 1600 вт мощностью? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maka Опубліковано: 13 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2010 Огласите бюджет! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай 653 Опубліковано: 14 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2010 Огласите бюджет! желательно до 1500 грн,как вариант VORSKLA 1600 вт -цена 950 грн,но не могу найти отзывы,даже информацию,Если располагаете-подскажите,буду признателен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maka Опубліковано: 14 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2010 ИМХО для дома 1000 Вт потолок. как для 1600 Вт - 950 грн. что-то очень дешево. Это очень дешевый Китай. Я думаю нормальный бытовой бензиновый триммер 1000 Вт будет стоить 1200 грн. Поищите Stern Austria - тот же китай, но более вменяемый. И еще не берите дешевую садовку в Эпицетрах и Новых линиях , потому как это ппц! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай 653 Опубліковано: 14 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2010 ИМХО для дома 1000 Вт потолок. как для 1600 Вт - 950 грн. что-то очень дешево. Это очень дешевый Китай. Я думаю нормальный бытовой бензиновый триммер 1000 Вт будет стоить 1200 грн. Поищите Stern Austria - тот же китай, но более вменяемый. И еще не берите дешевую садовку в Эпицетрах и Новых линиях , потому как это ппц! Только узнал,что VORSKLA ПМЗ 412 1600 вт - это бнзокосилка Полтавского машиностроительного завода.Отзывов нет.Вот и стою перед выбором . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Верная Опубліковано: 14 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2010 И еще не берите дешевую садовку в Эпицетрах и Новых линиях , потому как это ппц! У нас второй год мотокоса Expert из Эпицентра за 570 грн., правда с не разборной штангой, замечательно работает. На 24 сотки хватает 2л. бензина. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maka Опубліковано: 15 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2010 Только узнал,что VORSKLA ПМЗ 412 1600 вт - это бнзокосилка Полтавского машиностроительного завода.Отзывов нет.Вот и стою перед выбором . Николай, это Китай :D! Насколько вменяемый - не понятно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
robotun Опубліковано: 18 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2010 Хочу для приусадебного участка купить бензокосу,недорогую,но понадежнее,с разборной штангой.Ребята посоветуйте,пожалуста.А как VORSKLA 1600 вт мощностью? я немного не вписываюсь в Ваш бюджет по предложить могу мотокосу Castelgarden хобби-класса, 0,8кВт/1,1 л.с., разъемная штанга, двойная ручка, 3-х зубчатый нож + кордовая головка, вес 5,6 кг (сравнительно легкая), но она 1980 грн. но здесь европейское производство и уверенный год гарантии. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай 653 Опубліковано: 20 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2010 я немного не вписываюсь в Ваш бюджет по предложить могу мотокосу Castelgarden хобби-класса, 0,8кВт/1,1 л.с., разъемная штанга, двойная ручка, 3-х зубчатый нож + кордовая головка, вес 5,6 кг (сравнительно легкая), но она 1980 грн. но здесь европейское производство и уверенный год гарантии. Спасибо за предложение.При разъёмной штанге косилки- сколько размер квадрата???Всё дело в том,что я пользуюсь электромотором в 1000 вт и подключаю успешно культиватор /немца/ обороты 8200 об.,но можно и меньше,главное-мощность и размер квадрата в штанге.И чтоб не тягать кабель и хочется бензо.В VORSKLE квадрат 7 мм,а нужно 4 мм.но при небольшой реконструкции можно использовать.Хочу отработать и другие варианты,если они есть.Ещё раз спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
robotun Опубліковано: 20 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2010 Спасибо за предложение.При разъёмной штанге косилки- сколько размер квадрата???Всё дело в том,что я пользуюсь электромотором в 1000 вт и подключаю успешно культиватор /немца/ обороты 8200 об.,но можно и меньше,главное-мощность и размер квадрата в штанге.И чтоб не тягать кабель и хочется бензо.В VORSKLE квадрат 7 мм,а нужно 4 мм.но при небольшой реконструкции можно использовать.Хочу отработать и другие варианты,если они есть.Ещё раз спасибо. у Вас настолько сложная схема, что я даже не рискну Вам что-то подсказать или посоветовать - сервисный центр меня потом загрызет просто:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pl-ua Опубліковано: 21 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2010 Только узнал,что VORSKLA ПМЗ 412 1600 вт - это бнзокосилка Полтавского машиностроительного завода.Отзывов нет.Вот и стою перед выбором . у нас в городе завода такого нет. С таким же названием есть и электросварка, только к Полтаве никакого отношения Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бешенный_бантик Опубліковано: 23 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2010 Могу посоветовать мотокосу Энергомаш БТ-8933Д за 1400 грн леска, диск. 1,22 л.с. Хоть и питается китаем, но мотокоса проверненная временем и ЖЕКовскми работниками)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sotrudnik Опубліковано: 25 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2010 Вот здесь есть выбор бюджетных вариантов (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фердыщенко Опубліковано: 28 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2010 у Вас настолько сложная схема, что я даже не рискну Вам что-то подсказать или посоветовать - сервисный центр меня потом загрызет просто:D А Вы не в курсе, где взять кольца и другие запчасти на технику JONSERED, у меня коса GT 2126 - сели кольца. Заранее благодарен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
robotun Опубліковано: 28 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2010 А Вы не в курсе, где взять кольца и другие запчасти на технику JONSERED, у меня коса GT 2126 - сели кольца. Заранее благодарен. если Вы в Киеве, то тел. 37-140-37 - это компания сервисный центр по технике Jonsered, если не Киев - пишите, найду контакт. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фердыщенко Опубліковано: 28 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2010 если Вы в Киеве, то тел. 37-140-37 - это компания сервисный центр по технике Jonsered, если не Киев - пишите, найду контакт. Я то в Киеве, а сервисный центр продаёт запчасти, Вы не в курсе случаем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
robotun Опубліковано: 29 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2010 Я то в Киеве, а сервисный центр продаёт запчасти, Вы не в курсе случаем? если конкретно знаете, что Вам нужно - тогда в чем проблема? продают. вчера там был. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фердыщенко Опубліковано: 29 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2010 если конкретно знаете, что Вам нужно - тогда в чем проблема? продают. вчера там был. А адрес сервиса не подскажете, а то звоню-трубку никто не берёт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
robotun Опубліковано: 29 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2010 А адрес сервиса не подскажете, а то звоню-трубку никто не берёт. окружная, район обойного рынка. там альцест. так вот они с обратной стороны альцеста, но заезжать надо вокруг биллы. в магазине альцест спросите - Вам подскажут. попробуйте ещё 274-95-95 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Promline Опубліковано: 29 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2010 сервисный центр продаёт запчасти, Вы не в курсе случаем? Вот здесь масса всяких запчастей на бензотехнику ts-1.com.ua/ может есть то что нужно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tischa Опубліковано: 30 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2018 7 лет безупречной работы и вот беда сломалась штанга пластикова защита за время эксплуатации выбрала след на алюминиевой штанге и при очередном покосе травы на сено ножом, штанга лопнула. Для интереса посмотрел цену новой штанги (идёт в комплекте с валом внутри) не много прозрез, за эти деньги можно купить нового китайца. По тому принял решение отремонтировать, для ремонта использовал старый алюминиевый карниз, затяжной хомут 23-32мм, клей "Момент". Самодельные накладки держат хорошо, центровка не нарушена хоть и вал рихтовал бо чуть погнуло Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз