Afa Опубліковано: 12 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2010 Уважаемые форумчане! Посоветуйте, где купить доски для уличной лавочки? Доски должны быть шлифованные. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 12 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2010 Уважаемые форумчане! Посоветуйте, где купить доски для уличной лавочки? Доски должны быть шлифованные. лавку сами делать будите? как вариант - берите доску пола, она уже шлифована, нужной толщины, а пазы можно хорошо обиграть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Afa Опубліковано: 12 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2010 У нас в подпорных стенках предусмотрены места для обычных лавочек (без спинки), просто доски набить и все. А доски как раз отшлифованные найти в инете не могу. Полки для сауны жаба давит на улице использовать, очень дорого получится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexRS4 Опубліковано: 12 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2010 У нас в подпорных стенках предусмотрены места для обычных лавочек (без спинки), просто доски набить и все. А доски как раз отшлифованные найти в инете не могу. Полки для сауны жаба давит на улице использовать, очень дорого получится. Я покупал в Эпицентре подоконник из смереки и из него сделал. Там он пошлифован и один торец фрезерован (закруглен). Получилось прилично. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 12 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2010 У нас в подпорных стенках предусмотрены места для обычных лавочек (без спинки), просто доски набить и все. А доски как раз отшлифованные найти в инете не могу. Полки для сауны жаба давит на улице использовать, очень дорого получится. да их не проблема найти, просто Вам всего пару штук нужно, поставщикам не интересно доска пола - самое оно, я из нее на даче все лавочки сделала, смотрится отлично и уже правильно высушена, не треснет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
genazvale Опубліковано: 13 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2010 А доски как раз отшлифованные найти в инете не могу. поищите в реале. их тут пруд пруди! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ziv71 Опубліковано: 13 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2010 А я делала из ступеньки. Обычная ступень, из хвойных пород, в Эпицентре, она уже отшлифованая, и даже закругленная спереди слегка, что очень удобно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 13 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2010 А я делала из ступеньки. Обычная ступень, из хвойных пород, в Эпицентре, она уже отшлифованая, и даже закругленная спереди слегка, что очень удобно. оч дорого выходит, просто шлифованная 50-ка - в 4 раза дешевле Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
REYDER Опубліковано: 18 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2016 Друзья, подскажите где брус шлифованный для лавочки заказать??? Оч надо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Offroad Опубліковано: 18 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2016 ОФФ насадка на болгарку з липучкою і липучки з дрібною наждачкою - робив так 3 лавки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
REYDER Опубліковано: 18 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2016 Як би був час та можливості, треба десь замовити. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wuppert Опубліковано: 19 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2016 Покупал в Борисполе ( см. в инете Святобор). Брус по вменяемым ценам+ вам на месте сделают фаски. Можно тоже самое на Юности - но у меня там получалось в полтора раза дороже... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DiMoNy4 Опубліковано: 24 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2017 подниму темку, где купить на правом берегу в Киеве струганые дубовые бруски для садовой качели, нужно 10-8 штук длинной по 2 метра, сосну не хочу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arsenalstroy Опубліковано: 26 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2017 е купить на правом берегу в Киеве струганые дубовые бруски пробейте тов клен на берковецкой или на героев днепра на рынке 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DiMoNy4 Опубліковано: 31 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2017 Покупал в Борисполе ( см. в инете Святобор). Брус по вменяемым ценам+ вам на месте сделают фаски. Можно тоже самое на Юности - но у меня там получалось в полтора раза дороже... спасибо за наводку, заказал, у них самые лучшие цены. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз