вогнистый владимир Опубліковано: 23 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2013 Korni, -В Мариуполе на год 3-и долее случаев отравления угарным газом/ и бывают летальные исходы./ топим углем. Так что пяткой ... Если наступил на чей то мазоль то Сорри. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 23 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2013 то Сорри. Сорри не надо, на вопросы бы отвечали. Чем подкреплена гарантия? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
вогнистый владимир Опубліковано: 23 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2013 Korni, -а может и ключи от квартиры. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 23 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2013 а может и ключи от квартиры. Да, читал я таком герое. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
вогнистый владимир Опубліковано: 23 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2013 Korni, -Краем глаза глянул Вашу галирею/фото/. Такой обьм работы. Поэтому ясно -Миф про довольных / работой, сервисом и пр./ и про то что Закащики будут Вас рекомендовать другим- как то странно. Значить мозоль. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 23 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2013 Закащики будут Вас рекомендовать другим- как то странно. Опыт и реальный взгляд на жизнь. Впрочем, как и гарантия в 10 лет на смонтированные системы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
вогнистый владимир Опубліковано: 23 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2013 Да куда мне сирому с годом гарантий. Он у других пожизненая. Посыпаю голову пеплом / золзой 30%/ и тихо уползаю. Всем здоровья. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 23 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2013 Не получился пиарчик для закачика. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 23 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2013 Ну, я признаков хочу дождаться. С кого пример брать, к чему стремиться? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
вогнистый владимир Опубліковано: 23 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2013 Korni, -Да к сожалению. Сейчас и печники с ноут буками. Персональный проэкт,Всякие проэкций.Все индивидуально. И тп и ттд. Печечка есть -30 000 зелени /тридцать тысяч доларов./ Лучшие спецы. правда в Россий. Но увы не греет и уже расползается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sagitron Опубліковано: 24 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2013 Давно было, приехал на электроподстанцию региональный директор, все бегают суетятся. Он все осмотрел взглядом и говорит начальнику -"херово работаете" начальник да как ведь все работают, весь ремонтный персонал чета чинить, латает, правит, а директор и говорит если бы ХОРОШО работали, то сейчас бы сидели и ждали, какой нить поломки! резюме - нормальный работник совмещает рационально отдых и труд, а бестолковый и по воскресениям не успевает... хотя если это не "аккорд" 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МультиБуд Опубліковано: 26 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2013 (змінено) Правильтно выбрать нормального человека для того или иного вида работ - это наиболее ответственная часть постройки дома, как мне кажется. По поводу ПЛИТОЧНИКА. Сам занимаюсь укладкой плитки уже не первый год и часто сталкиваюсь с вопросом :Как оличить хорошего плиточника ? Для того чтобы не отвечать все время на один и тот-же вопрос я на своем сайте попробовал написать ДЕСЯТЬ ПРАВИЛ ПЛИТОЧНИКА.Думаю любой человек прочитав статью без особого труда сможет отличить професионнала от аматора. Добавлено через 9 минут Korni, Я когда здаю печь, оставляю закащику свой домашний адресс . Ибо телефон легко потерять ,сменить номер. В данное время думаю актуальны и люди у которых свои сайты ,которым не один год и озывы в сети всегда можно найти.Сейчас в основном САРАФАННОЕ РАДИО слабо работает.потому как все мы при необходимости что либо найти или узнать в первую очередь обращаемся к ГУГЛУ И ЯНДЕКСУ а потом к друзям и знакомым.Репутация в сети не менее важна. Змінено 26 вересня 2013 користувачем Валерий Валентинович Правила форума - п4, п8, п13 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 26 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2013 В данное время думаю актуальны и люди у которых свои сайты ,которым не один год и озывы в сети всегда можно найти. Реально сильно спасает от бракоделов? Вы никогда не встречали настоящих хапуг и рвачей, но с "крутыми", просто "бомбезными" сайтами? Которые стОят не одну "штуку вечнозелёных". P.S. А вот спамить не нужно. Правила форума - п 8. А также обратите внимание на п4 и п13. Да и вообще - прочтите внимательно Правила форума. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
вогнистый владимир Опубліковано: 26 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2013 МультиБуд, -Самые лучшие мнение о строителях могут дать отделочники- плиточники,штукатуры ,гипсо картонщики и даже кровельщики. Да я плохой строитель. 6 закон Хиопса- в строительстве милиметров не ловят. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DomRemont Опубліковано: 27 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2013 В данное время думаю актуальны и люди у которых свои сайты ,которым не один год и озывы в сети всегда можно найти.Сейчас в основном САРАФАННОЕ РАДИО слабо работает.потому как все мы при необходимости что либо найти или узнать в первую очередь обращаемся к ГУГЛУ И ЯНДЕКСУ а потом к друзям и знакомым.Репутация в сети не менее важна. плюсую, сайт тоже денег стоит и его обслуживание, реклама, поэтому и нет смысла косячить и менять телефонные номера, есть смысл делать качественно и быстро. ;) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shadow Lord Опубліковано: 27 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2013 плюсую, сайт тоже денег стоит и его обслуживание, реклама, поэтому и нет смысла косячить и менять телефонные номера, есть смысл делать качественно и быстро. Сайт roofcenter.com.ua/ Результат работы: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=109516&referrerid=24293 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bestprojec Опубліковано: 27 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2013 Большинство из здесь присутствующих – частные застройщики. Все вопросы, с которыми они сталкиваются в ходе строительства для них новы и ориентироваться в нюансах просто невозможно. Всем известно, что работники по рекомендации хороших друзей-знакомых – наиболее надежный выбор, но и в этом случае мы не защищены от халтуры и непрофессионализма. Согласен тема интересная. И как быть, если работники по рекомендации хороших друзей (вроде профессионалы) допускают грубые ошибки, о которых ты узнаешь, когда стройка уже закончилась. Каждому застройщику, как уже раньше писалось нужно самому быть прорабом и контролировать каждый процесс, но увы не всегда это получается из-за нехватки времени или квалификации. не всегда.если бы каждый застройщик при всем своем желании мог бы быть хоть чуточку прорабом,то разве обращался бы тогда за консультациями по крайней мере к специалистам.То что заказчик приходит,и знает какие-то термины-так это лишь от того,что перед визитом прошерстил гугл и хочет произвести вид знающего суть вопроса.Я думаю,здесь без практики никак-либо рекомендации знакомых,либо просто обратиться к специалистам(но это не гарантия),я ж говорю,только методом проб ошибок.при выборе работника(бригады/компании)соберите максимум информации,сходите на консультацию,попросите показать уже реализованные работы/объекты ___________________ Индивидуальное проектирование и строительство загородных домов "Лучшие проекты" +30442331519 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 27 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2013 В данное время думаю актуальны и люди у которых свои сайты ,которым не один год и озывы в сети всегда можно найти.Сейчас в основном САРАФАННОЕ РАДИО слабо работает.потому как все мы при необходимости что либо найти или узнать в первую очередь обращаемся к ГУГЛУ И ЯНДЕКСУ а потом к друзям и знакомым.Репутация в сети не менее важна. Поддержу. Именно такой способ и считаю наиболее актуальным. но с "крутыми", просто "бомбезными" сайтами? Валера, "бомбезность" сайта определяется не дизайном, а наполнением оригинальной, авторской информацией. В том числе, и о своих работах. Любой. ЛЮБОЙ интернет пользователь может отделить зёрна от плевел, если более-менее погружён в тему своего запроса. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shadow Lord Опубліковано: 27 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2013 Кто о чем.. Потдерживаю Валентиныча, про то как я нашол в инете крышников мой пост чуть выше. Сейчас для меня работают - только рекомендации! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 27 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2013 Валера, "бомбезность" сайта определяется не дизайном, а наполнением оригинальной, авторской информацией. Абсолютно согласен с тобой. Но ты сам понимаешь, что это твой сайт и ты сам можешь на нём редактировать инфу, делать наполнение и т.д. Глянь на мой сайт, нажми на две вишенки. Он "сырой" полностью! Хотя тексты мы пишем сами! И пишем так, чтобы нигде не повторяться с другими. Проверяем оригинальность. Но при проверке... Всё равно, зараза, попадаются совпадения. Т.е., есть "шаблоны", которые на слуху. Я очень внимательно перечитал в интернете твои статьи, рекомендации и пр. Может быть и я, когда нибудь, дойду до такого описания. Саша, ты более-менее известен в определённых кругах! А это не мало. Я тоже позволяю себе выбирать заказчиков, хоть и не очень "фильтрую". Складно це все. (с);) Повторюсь - "крутой" сайт, для меня лично, абсолютно не показатель. Даже, наоборот. Но это к доктору. Shadow Lord прав!!! Наши дети, одного возраста. И то, что они могут "творить" в нэте с сайтами и т.д., мы с тобой прекрасно знаем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shadow Lord Опубліковано: 27 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2013 нажми на две вишенки. Скрытая реклама Черри! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 27 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2013 Скрытая реклама Черри! Рисковый вы мужик Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S.A.Y. Опубліковано: 28 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2013 МультиБуд, -Самые лучшие мнение о строителях могут дать отделочники- плиточники,штукатуры ,гипсо картонщики и даже кровельщики. Да я плохой строитель. 6 закон Хиопса- в строительстве милиметров не ловят. Подчеркнутое - признак НЕплиточника. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
remont2013 Опубліковано: 28 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2013 Подчеркнутое - признак НЕплиточника. согласна на все 100%. Моей подружке положили плитку криво-косо, еще и декоры перевернули вверх ногами и швы не затерли. Швы таковы - что 2 пальца можно засунуть между плитками. И мастера Галя и Саша -также отвечали- что миллиметры не надо ловить, что все классно они сделали Между прочим по 150грн за метр делали Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
вогнистый владимир Опубліковано: 29 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2013 Давайте называть вещи своими именами. Строители-льют фундамент ,выгоняют стены. тобиш бетонщики и каменщики. крышники кроют крышу, затем заходят отделочники ,электрики , сантехники и спецы по отоплению.Теперь те кто льют бетон могут ложить и плитку.Я знаю точно что ХОРОШИЙ спец по отоплению не будет заниматься бетонными работами.Внимательно читаем законы Хеопса .Если спец говорит я умею ВСЕ значить он не умеет ничего.Но найдет людей которые будут делать эту работу. Но надо отдать должное есть и хорошие организаторы этого дела. И насщет милиметров. В строительстве но не в отделке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз