Vladdi Опубліковано: 20 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2013 Чем больше заложено прибыли, с тем большей охотой человек идет на устранение дефектов/переделки. Но! Если человек работает по единичным минимальным расценкам - можно кол на голове тесать. Ответ будет один: что попросили - то и сделал. Платите за сделанную работу! Неправда. Если о такой ситуации предупредить четко - проблем не будет. Мне лично работы всегда делают по средним или ниже ценам и переделывают, если что не так без пререканий. Если Ваши требования законны и очевидны - какие вопросы? Другое дело, что при составлении плана и задания на работу заказчик не всегда точно описывает свои хотелки, а исполнитель всегда сделает как ему проще, что далеко не всегда совпадает. Отсюда и взаимные обиды. А проблема в обоих - один недосказал, другой не переспросил. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S.A.Y. Опубліковано: 20 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2013 Неправда. Если о такой ситуации предупредить четко - проблем не будет. Мне лично работы всегда делают по средним или ниже ценам и переделывают, если что не так без пререканий. Если Ваши требования законны и очевидны - какие вопросы? Другое дело, что при составлении плана и задания на работу заказчик не всегда точно описывает свои хотелки, а исполнитель всегда сделает как ему проще, что далеко не всегда совпадает. Отсюда и взаимные обиды. А проблема в обоих - один недосказал, другой не переспросил. Прежде, чем писать "неправда" в ответ на мою реплику, потрудитесь вникнуть в написанное и теперь уж извиняйтесь. Я писал о минимальных расценках. Грубо - это цена работы на потоке, где все уже подано и подготовлено. На высотках, например. Вы же пишете о средних. Разницу разжевать? Средняя уже включает как дополнительные расходы, так и издержки по гарантии/переделке. Думайте, потом пишите. Я же, специально для Вас повторю: при минимальных расценках требуют только работы. Все! Качество, сроки, гарантии - проблема того, кто платит минималку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xebo Опубліковано: 20 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2013 Неправда. Если о такой ситуации предупредить четко - проблем не будет. Вопрос, откуда вы можете видеть проблему? Есть масса не видимых проблем. Мне лично работы всегда делают по средним или ниже ценам и переделывают, если что не так без пререканий. Вот к примеру вам делают киевляни? думаю нет, максимум с области, и то не уверен, скорее в всего центральный регион Украины, они не посылают на прямую, они по тихому халтурят, с улыбкой на лице и национальным колоритом. Если Ваши требования законны и очевидны - какие вопросы? Другое дело, что при составлении плана и задания на работу заказчик не всегда точно описывает свои хотелки, а исполнитель всегда сделает как ему проще, что далеко не всегда совпадает. Какой план? выложите образец. "Заказчик"- думаю не более 10% вообще соображают чего хотят, все остальные, это граждане видят только конечный результат. Отсюда и взаимные обиды. А проблема в обоих - один недосказал, другой не переспросил. Т.е. делитанство! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
вогнистый владимир Опубліковано: 20 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2013 1закон Хиопса -не что и не не когда не строится точно по смете и по времени. 2 закон Хиопса- строители бывают плохие и очень плохие. 3 закон Хиопса- хочеш зделать хорошо зделай сам. Можно продолжать дальше. А хороший спец НЕ дает рекламы-он идет по рукам. 4 закон Хиопса-Довольный Закащик-Твой рекламо датель. / бесплатный./ Поверте мне как печнику/ рекламный ход/. 5 закон Хиопса- когда спец Все умеет, значит Все -неумеет. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wwwalera Опубліковано: 21 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2013 А хороший спец НЕ дает рекламы-он идет по рукам )) Не хватало мне еще зависеть от рекомендаций. Ждать милости... посоветуют не посоветуют... адский адъ Те кто приходит ко мне по рекомендации , в большинстве своём, проходит мимо. Потому как работы всегда очень много и ждать нужно долго. Стройка это не конь в вакууме , тут такие же правила как и в других сферах деятельности. Маркетинг, он ведь даже на вокзале присутствует,другое дело то там он плохой) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S.A.Y. Опубліковано: 21 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2013 ... 2 закон Хиопса- строители бывают плохие и очень плохие... 4 закон Хиопса-Довольный Закащик-Твой рекламо датель. Взаимоисключающе, не находите? Либо у заказчика с головой проблемы. И еще. Хиопс или Хеопс? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 21 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2013 ...а судьи кто?... делитанство! Хиопс... рекламо датель адъ В лучшем случае на охрану...:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wwwalera Опубліковано: 22 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2013 MAESTRO DNEPR а это Вам ,маэстро... Граммар-наци Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S.A.Y. Опубліковано: 22 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2013 MAESTRO DNEPR а это Вам ,маэстро... Граммар-наци Оспорьте утверждение, что чем чаще "специалист" употребляет "И" вместо "Е", тем выше вероятность того, что, например, арматура будет состыкована в торец, а не внахлест. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 22 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2013 ... чем чаще "специалист" употребляет "И" вместо "Е", тем выше вероятность ... У меня были реально хорошие специалисты, которые, при этом, писали "писок" и "битон", но им хватало ума не афишировать свою безграмотность. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wwwalera Опубліковано: 22 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2013 У меня были реально хорошие специалисты, которые, при этом, писали "писок" и "битон", но им хватало ума не афишировать свою безграмотность. адъ Ваши ограниченные знания, не делают автоматически безграмотными других. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fulmar Опубліковано: 22 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2013 Ваши ограниченные знания, не делают автоматически безграмотными других.к слову, о грамотности... а Вы уверены, что в приведенной цитате нужна запятая? ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wwwalera Опубліковано: 23 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2013 к слову, о грамотности... а Вы уверены, что в приведенной цитате нужна запятая? ;) А то, что предложение начинается с большой буквы? Могу посоветовать фанатам идти на форум грамотности... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрея Опубліковано: 23 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2013 Вот что сказать, когда нет слов, а остались одни матюки......Работает у меня электрик. Думала, что смогу без зазрения совести рекомендовать всем....Все адекватно:цена на работу, выполнение этой работы, фотографии электрической разводки с записью этого всего на диск, аккуратное исполнение финишного этапа установки розеток и выключателей. НО, в субботу был церковный праздник. И вот этот расчудесный электрик работал только во вторую половину дня, т.к. "с утра нельзя - праздник"; потом пошел, как водится, с друзьями в баню......Должен был в воскресенье повесить светильники и получить окончательный расчет, т.к. в понедельник должны приехать натягивать потолки и хотелось успеть все, связанное с пылью, завершить. И вот, во второй половине дня привезли нашего электрика.....Привезли, т.к. самостоятельно он передвигаться не мог. Со словами:"Мастерство не пропьешь", он пополз вывешивать светильник. Пытаясь повесить светильник своротил наличник и сказал, что для "улучшения целкости" нужно выпить. Выпить у нас не оказалось, поэтому электрик сказал, что ему нужно где-то купить....В общем, отправили его то ли спать, то ли пить, то ли париться в бане дальше. Ну и что сказать? Что с каждым бывает и нельзя делать выводы по одному факту? Но, мне кажется, если у тебя есть работа, которую нужно завершить, то сначала завершаем работу, а потом расслабляемся? Или не так? И какой прораб или бригадир удержит работника от такого расслабления? В общем, все, что описывается в теме правильно, но каждый из нас каждый раз сталкивается с живыми людьми, которые не всегда являются высокоморальными, что подразумевает под собой просто УВАЖЕНИЕ к себе и к другим, уже не говоря о своей работе и ее результате. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladdi Опубліковано: 23 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2013 откуда вы можете видеть проблему? Есть масса не видимых проблем Грамотный заказчик скрытые работы принимает. В четко оговоренный срок. Если исполнитель знает, что скрытые работы предъявляются - халтура минимальна. Какой план? выложите образец. "Заказчик"- думаю не более 10% вообще соображают чего хотят, все остальные, это граждане видят только конечный результат. Именно поэтому Ваш же предыдущий пункт: они не посылают на прямую, они по тихому халтурят, с улыбкой на лице и национальным колоритом Т.е. Вы, вероятно, у меня бы не прижились, т.к. все же первый посыл (позыв) схалтурить Т.е. делитанство! Заказчик имеет право быть дилетантом. Подрядчик (исполнитель) в конкретном деле - нет. Желание заработать застилает глаза почти всем исполнителям - все могут всё. Начинаешь разговор - оказывается, далеко не все и не всё. Отсюда и тема. Нет, не существует абсолютных признаков идеального работника. Если бы можно было бы нарисовать такой список... Вот что сказать, когда нет слов, а остались одни матюки И я с таким сталкивался. И не раз. Был как-то у меня человек, не особо большая работа, плитку клал. Интеллигентен, работал в Европе, в Германии и Чехии, немецкий, чешский язык - свободно, начитан, хороший качественный инструмент, опрятен, работал аккуратно, чисто, даже красиво как-то, не торопясь, - красота. Жена его "художником" прозвала. Что не знал - сразу говорил, не берусь (я сантехнику сам монтировал и подключал). Когда все вроде закончено было, только затереть стены осталось - попросил хотя бы половину расчета. Ну как не дать? Совсем свой парень, тем более местный... Выдал половину. Человек исчез. Инструмент весь (достаточно дорогостоящий) у меня - я не переживаю. Через три дня начинаю беспокоиться - телефон отключен, мало ли что. Найти человека не проблема, было бы желание. Через 5 дней нахожу - в состоянии глубочайшего совместного запоя у его старой подруги... И кто бы мог подумать? Он даже пива ни разу не выпил за 3 недели, даже свой кофе (хороший, привезенный с заработков) с собой носил, запаха спиртного от него тоже не слышал. А тут такое... Впрочем, все закончилось благополучно - плитку я сам затер, а "спец", после отходняка, мне еще много чего полезного сделал - в качестве извинений. Были случаи и совсем не такие "благополучные", но это отдельная тема - я тогда еще только учился строить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 23 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2013 Ну и что сказать? Что работать в воскресенье - глупость. Такая же, как наполнять систему отопления водой в пятницу. Довольный Закащик-Твой рекламо датель. Миф. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрея Опубліковано: 23 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2013 Сообщение от Фрея Посмотреть сообщение Ну и что сказать? Что работать в воскресенье - глупость. А тем более, в воскресенье, да еще и после бани в субботу! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
вогнистый владимир Опубліковано: 23 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2013 Korni, -Я указал чем занимаюсь./ печник/. Поэтому знаю что и как. И могу привести кучу примеров. Но за чем. Всем здоровья. И вспомним Салтыкова.- Щедрина- и загляни в ближайшую лужу и увидеш... / грамотность мастерству не помеха./ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 23 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2013 Поэтому знаю что и как. Так Вы "плохой" или "очень плохоЙ" строитель? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 23 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2013 Так Вы "плохой" или "очень плохоЙ" строитель? У Хиопса спроси Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
вогнистый владимир Опубліковано: 23 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2013 Korni, я печник. Разница Апис и бык. А грамотные будут носить чавуний./Шутка/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 23 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2013 Korni, я печник. "Законы Хиопса" тоже печники писали, похоже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
вогнистый владимир Опубліковано: 23 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2013 Korni, Я когда здаю печь, оставляю закащику свой домашний адресс . Ибо телефон легко потерять ,сменить номер. И по тому как приезжают ко мне люди легко определить откуда у них мой адресс. А ведь многие кроме телефона своих кардинат не дают. Ибо несу ОТВЕТСТВЕНОСТЬ в течение года перед закащиком. И многие дают год гарантий? Много. только найти их потом сложно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 23 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2013 И многие дают год гарантий? Почти все. А у меня вообще, учитывая возраст, и практику- пожизненная. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 23 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2013 Ибо несу ОТВЕТСТВЕНОСТЬ Извините, не верю. Каким образом выражается эта "ответственность", помимо удара пяткой в грудь? Словом фараона? Добавлено через 42 секунды закащиком Довольный Закащик Можно, украду термин? (сначала подумал, что опечатка) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз