Гість Nataly23 Опубліковано: 21 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2009 Андрей, подскажите пожалуйста, сколько будет стоить готовый дом на 100 квадратов в 2 этажа без отделки, подводки газа и канализ., но с електрич. Участок в 12 километрах от Киева. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andr.len Опубліковано: 21 січня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 21 січня 2009 2 all Не засоряйте тему плз! Все вопросы в личку. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taraskin Опубліковано: 25 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2009 2 all Не засоряйте тему плз! Все вопросы в личку. Ну мы ведь на форуме! Вот у меня есть к примеру вопрос, что положить между фундаментом и стеной из несъёмной пенопластовой опалубки? Спец плёнка, рубероиды и его разновидности, или промазать термокраской www.tsmceramic.ru/ 2-Стоит ли связывать арматурой фундамент и стены той же постройки? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andr.len Опубліковано: 26 березня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 26 березня 2009 строительный сезон начался активно строим термодома тел. для связи 8-067-9049015 Андрей Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gefest01 Опубліковано: 17 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2010 Быстро и качественно построим Термодом Вашей мечты. Делаем фундамент, коробку, монолитные перекрытия, а также бетонные лестницы. Обращайтесь 8-067-9049015 Андрей. Добрый день! в Кривом Роге сможете построить? 0676325192 Денис Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andr.len Опубліковано: 17 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 17 березня 2010 Добрый день! в Кривом Роге сможете построить? 0676325192 Денис Да, конечно Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алик Опубліковано: 17 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2010 Да, конечно показали бы Вы смету на любой проект, думаю:или бы получили новых конкретных клиентов и не отвечалина разные вопросы или бы не было вообще вопросов и заказов. для примера :коробка 10*10. остекление 15м2 дверь 2м2. фундамент-глубина1м лента 30*40а дальше термоблоки - сколько будет стоить? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andr.len Опубліковано: 17 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 17 березня 2010 показали бы Вы смету на любой проект, думаю:или бы получили новых конкретных клиентов и не отвечалина разные вопросы или бы не было вообще вопросов и заказов. для примера :коробка 10*10. остекление 15м2 дверь 2м2. фундамент-глубина1м лента 30*40а дальше термоблоки - сколько будет стоить? прошу обратить внимание на предыдущие посты: - делаем фундамент, коробку, монолитные перекрытия, а также ж/бетонные лестницы. - а также, все вопросы в личку или по телефону 067-9049015 Андрей. Спасибо за понимание. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andr.len Опубліковано: 22 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2010 Быстро и качественно построим Термодом. Делаем фундамент, коробку, монолитные перекрытия, а также ж/бетонные лестницы. Отзывы о нашей роботе можно почитать в БС форума www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=3134 Обращайтесь 067-9049015 Андрей. PS: Также реализуем термоблоки ведущих производителей Украины. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andr.len Опубліковано: 9 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 9 травня 2010 подниму тему Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andr.len Опубліковано: 20 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 20 липня 2010 Быстро и качественно построим Термодом. А также сделаем фундамент, черновой пол, облегченные монолитные перекрытия, ж/б лестницу, отмостку, а также забор из профнастила. Обращайтесь 067-9049015 Андрей. Отзывы о нас можно почитать тут: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=3134 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andr.len Опубліковано: 16 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2010 активно строим термодома Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andr.len Опубліковано: 1 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2010 Быстро и качественно строим термодома! Отзывы о нашей роботе можно почитать в БС форума www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=3134 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bear-71 Опубліковано: 18 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2011 На учатске 0 !!! Ни света ни воды ( пока ). Надо приехать и сделать фундамент под дом и под забор и под столбики к забору. Забор пока не будем считать , а сколько будет стоить выгнать фундамент под ключ. ?? Вот ссылка на проэкт дома. Глеваха Васильковский район. Если сойдемся... я хочу строить с Аерока, но если этот дои можно построить по технологии Термодом то можно обсудитть все под ключ. Этапами... фундамент ... стены перегородки... крыша. Проект пока делается есть возможность изменить. Как думаете не прогадаю если изменю Аэрок на Термодом ? Стоимость по этапам в студию !!! Забор отдельный этап но будет гнаться паралельно с фундаментом. с ув. теска Андрей Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bear-71 Опубліковано: 18 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2011 Вот проект дома www.archipelag.com.ru/projekty-domow/lote-i/ Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andr.len Опубліковано: 19 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 19 січня 2011 2 bear-71: ответил в личку. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andr.len Опубліковано: 29 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 29 березня 2011 Быстро и качественно построим Термодом. А также сделаем фундамент, черновой пол, облегченные монолитные перекрытия, ж/б лестницу, отмостку, а также забор из профнастила. Обращайтесь 067-9049015 Андрей. Отзывы о нас можно почитать тут: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=3134 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andr.len Опубліковано: 1 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2012 Быстро и качественно построим Термодом. А также сделаем фундамент, черновой пол, облегченные монолитные перекрытия, ж/б лестницу, отмостку, а также забор из профнастила. Обращайтесь 067-9049015 Андрей. Отзывы о нас можно почитать тут: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=3134 PS: Также реализуем термоблоки ведущих производителей Украины. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юдж Опубліковано: 15 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2012 В Донецке строите? Я хочу весной начать стройку. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andr.len Опубліковано: 16 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2012 В Донецке строите? Я хочу весной начать стройку. Да, строим. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юдж Опубліковано: 16 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2012 Спасибо. Скажите, плз, если я вам на мейл сброшу проект дома, который мы хотим построить, сможете мне приблизительно посчитать кол-во термоблоков, чтобы я заказал. Строиться хочу селидовскими блоками, тем более Селидово рядом с Донецком находится. Думаю о блоке с толщиной внешней перегородки 100 мм. На данный момент занимаемся бумажной волокитой, вчера забрали из БТИ доки на дом (который стоит на участке и пойдет под слом), завтра супруга поедет в архитектутру и нчнется "самое интерсное". Буду очень признателен за любую консультацию. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andr.len Опубліковано: 16 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2012 Спасибо. Скажите, плз, если я вам на мейл сброшу проект дома, который мы хотим построить, сможете мне приблизительно посчитать кол-во термоблоков, чтобы я заказал. Строиться хочу селидовскими блоками, тем более Селидово рядом с Донецком находится. Думаю о блоке с толщиной внешней перегородки 100 мм. На данный момент занимаемся бумажной волокитой, вчера забрали из БТИ доки на дом (который стоит на участке и пойдет под слом), завтра супруга поедет в архитектутру и нчнется "самое интерсное". Буду очень признателен за любую консультацию. Да, конечно посчитаю тел.моб. для консультаций: 067-9049015 www.termoblok.te.ua - емейл в контактах 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юдж Опубліковано: 17 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2012 Спасибо большое. Обязательно Вам позвоню, как только немного разгребусь с бумажной волокитой и буду понимать что к чему. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andr.len Опубліковано: 17 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2012 Быстро и качественно построим Термодом. А также сделаем фундамент, черновой пол, облегченные монолитные перекрытия, ж/б лестницу, отмостку, а также забор из профнастила. Обращайтесь 067-9049015 Андрей. Отзывы о нас можно почитать тут: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=3134 PS: Также реализуем термоблоки ведущих производителей Украины. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
domikoff Опубліковано: 24 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2012 Ищу подрядчика для возведения фундамента. www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=89733 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення