svettl Опубліковано: 12 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2010 а где бы вы купили участок, если бюджет позволял бы рассматривать предложения до 7-8 тыс уе за сотку что видели красивого в 15 км зоне , но не такой неадекват как пуща-водица (15-20-50 тыс уе за сотку) я вот мечтаю о таком: 10 км от киева, вышгородское или киево-святошинское направление , канадская деревня. вокруг новые современные постройки, больмень упорядоченные асфальтированные улицы, лесная зона, недалеко чистейшее озеро, а сам участок немного на возвышенности и вокруг чудесный панорамный вид)) пока даже в бюджете 70 тыс за участок такого не встречала, ну чтоб вот мечта. а вы? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 12 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2010 ну, Пуща, это, имхо, не неадекват, а вполне адекват, если вспомнить, что там участков с легальными документами всего-то штук 30, да и место - реальный эксклюзив , опять же - ИМХО. Моя мечта - Пуща. А по красивым местам - оч нравится Бобрица, Киево-Свят, очень приятна Буча, некоторые места в Ирпене, от лесной зоны в Ворзеле - я вообще тихо торчу )), нравится Лесное на Житомирской трассе 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Advisor Опубліковано: 12 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2010 ну, Пуща, это, имхо, не неадекват, а вполне адекват, если вспомнить, что там участков с легальными документами всего-то штук 30, да и место - реальный эксклюзив , опять же - ИМХО. Моя мечта - Пуща. А по красивым местам - оч нравится Бобрица, Киево-Свят, очень приятна Буча, некоторые места в Ирпене, от лесной зоны в Ворзеле - я вообще тихо торчу )), нравится Лесное на Житомирской трассе а безрадичи по новообуховской !? там вообще Швейцария.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ольга29 Опубліковано: 12 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2010 Недавно были в Вите Почтовой/новые застройки в лесу на горе,внизу огромное озеро,красота. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop Опубліковано: 12 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2010 Это как и тема с выбором лучшего направления (трассы) - каждый будет свое болото хвалить Вряд ли есть место, которое всем нравится, если речь о территории Киевской области. Если бы я сейчас выбирал, то купил бы там же. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vlad1974 Опубліковано: 12 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2010 Стайки, очень красиво Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 12 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2010 а где бы вы купили участок, если бюджет позволял бы рассматривать предложения до 7-8 тыс уе за сотку что видели красивого в 15 км зоне , но не такой неадекват как пуща-водица (15-20-50 тыс уе за сотку) я вот мечтаю о таком: 10 км от киева, вышгородское или киево-святошинское направление , канадская деревня. вокруг новые современные постройки, больмень упорядоченные асфальтированные улицы, лесная зона, недалеко чистейшее озеро, а сам участок немного на возвышенности и вокруг чудесный панорамный вид)) пока даже в бюджете 70 тыс за участок такого не встречала, ну чтоб вот мечта. а вы? ЫЫЫ.. это же мой участок.. сразу при въезде в Горенку по гостомельской трассе.. на возвышенности.. вид на луг.. все коммуникации+асфальт.. 10 минут езды до пл. Шевченко.. пешком 10 минут - Синее Озеро.. в другую сторону - река Ирпень.. лес 200 метров. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dushes Опубліковано: 12 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2010 Лучше Пущи пока ничего не видел)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svettl Опубліковано: 12 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2010 не я не хотела чтоб каждый свое хвалил, а чтоб похвалили те, которые еще в поиске))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svettl Опубліковано: 12 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2010 ЫЫЫ.. это же мой участок.. сразу при въезде в Горенку по гостомельской трассе.. на возвышенности.. вид на луг.. все коммуникации+асфальт.. 10 минут езды до пл. Шевченко.. пешком 10 минут - Синее Озеро.. в другую сторону - река Ирпень.. лес 200 метров. вы там строитесь? смотрели мы там участки возле озера, никаких коммуникаций нет и в помине там.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 12 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2010 я вот мечтаю о таком: 10 км от киева, вышгородское или киево-святошинское направление , канадская деревня. вокруг новые современные постройки, больмень упорядоченные асфальтированные улицы, лесная зона, недалеко чистейшее озеро, а сам участок немного на возвышенности и вокруг чудесный панорамный вид)) пока даже в бюджете 70 тыс за участок такого не встречала, ну чтоб вот мечта. а вы? бюджет маловат, Вита-Почтовая, Денди, но за 70 тыс - увы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svettl Опубліковано: 12 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2010 ну, Пуща, это, имхо, не неадекват, а вполне адекват, если вспомнить, что там участков с легальными документами всего-то штук 30, да и место - реальный эксклюзив , опять же - ИМХО. Моя мечта - Пуща. А по красивым местам - оч нравится Бобрица, Киево-Свят, очень приятна Буча, некоторые места в Ирпене, от лесной зоны в Ворзеле - я вообще тихо торчу )), нравится Лесное на Житомирской трассе в целом соглашусь с вами по буче, ирпене и тд, но когда касается КОНКРЕТНЫХ участков, которые выставлены на продажу- тихий ужас В лесном продается одно незаселенное недавно распаеванное поле по 5-6 кусков за сотку. бобрицу не видели Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svettl Опубліковано: 12 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2010 бюджет маловат, Вита-Почтовая, Денди, но за 70 тыс - увы Вита вообще не наша сторона. Нам так чтоб до пл шевченко близко- школа там) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 12 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2010 в В лесном продается одно незаселенное недавно распаеванное поле по 5-6 кусков за сотку. бобрицу не видели посмотрите бобрицу я своему куму посоветовал , так он там дом купил и сам может куплю ...если дэньги будут:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 13 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2010 вы там строитесь? смотрели мы там участки возле озера, никаких коммуникаций нет и в помине там.. Ну я же сказал что не возле озера.. а в 10 минутах ходьбы.. как правильно сказали там участков нормальных немного осталось.. я строюсь возле таможни.. был старый дом, снес.. в наследство остался газ, свет, центральная канализация (не врезался еще) а также вышеперечисленное.. обошлось сие изобилие мне за 6 тыс/сотка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Domovenok Опубліковано: 14 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2010 Ясногородка Вышгородское направление, за Глебовкой -просто нереально красивые места! Лес, море... Предлагают участки под продажу, вроде и недорого, да что там говорить, совсем дешево - по 1000 за сотку, что очень сильно настораживает, а еще настораживает тот факт, что говорят, при покупке делают документы под вас - думаю, развод какой-то.. Эххх, а так хотелось бы.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Marusia Опубліковано: 27 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2010 (змінено) Ветряные Горы и дальше в Пущу. Сырец-Куреневка местами оч нравится - это то что из городского. Ирпень - не нравится. Гостомель, Буча нравятся и очень, но цены и гостомельское шоссе не нравятся совсем. Участок мечты я не то что видела, он даже мой уже - дедушка подарил)) город Остер, семейное гнездо, шикарный сад, в 50 м от Десны и в центре города, асфальт, граничит с усадьбой №... городской театр, парк, все коммуникации, НО - 79 км от Главпочтампа и 30 напрямую от Чернобыля... Змінено 27 квітня 2010 користувачем Marusia Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Danshow Опубліковано: 28 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2010 Звонковое Макаровского района. Асфальтированная дорога на горку за сельрадой. Слева от дороги. Заповедник, воздух, вид с холма. Но этот живописный склон выкуплен одним хозяином. На данном склоне частично построены деревянные дома. Красиво, но дорого. В общем посмотрел я на эту красоту, вздохнул, и купил пару участков в Осыково. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop Опубліковано: 28 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2010 Звонковое Макаровского района. Асфальтированная дорога на горку за сельрадой. Слева от дороги. Заповедник, воздух, вид с холма. Но этот живописный склон выкуплен одним хозяином. На данном склоне частично построены деревянные дома. Красиво, но дорого. В общем посмотрел я на эту красоту, вздохнул, и купил пару участков в Осыково. Дзвінкове - это Васильковский р-н. Мне там тоже очень понравилось, но далековато для меня. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuka Опубліковано: 28 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2010 Такие участки есть со стороны Гореничей если заехать (ул.Вийськова) , в конце улицы, у меня там дом на холме - вид потрясающий, и многие строятся, нек.живут уже постоянно, но есть и продающиеся участки. Вокруг лес(если посмотреть по карте спутниковой- это как лесной карман ). Газ, електричество есть, те, у кого нет- сейчас техусловия оформляют по адекватным ценам. В лесу мин 7-10 мин - 2 озера( одно не оч.чистое, другое отличное - там купаться можно), рядом если пройти лесом 7-10 мин - выходишь в Снайпер, пройти 15-20 мин- выйдешь в Капитановку. Единственное но... это дорога (сейчас она засыпана строймусором и портит общий вид) : есть 3 дороги , но только одна из них асфальтированная полностью, но надо крюк делать через село и 300 м. грунтовой дороги ( но сейчас уже неск.человек подключаются к нашей ветке газавой и мы дорогу сделаем). Соседи все активные, позитивные. У меня там 24 сотки, на холме, часть участка лесная, вид- отличный, до города- совсем близко. Все, кто приезжают - всем нравится. Посмотрите там . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Danshow Опубліковано: 28 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2010 Дзвінкове - это Васильковский р-н. Мне там тоже очень понравилось, но далековато для меня. Ой, конечно Васильковский... Меня туда дорога немного утомляет. Через Жорновку долго петлять. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Explorer77 Опубліковано: 30 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2010 Я тоже за Пущу. Топикстартер ведь про мечту спрашивал, верно? А за межами - Кот д Азур рулит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Марьяна2010 Опубліковано: 25 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2010 на этих выходных были у друзей на даче...просто нет слов - ул. Богатрыская, напротив Минестерки. СК "Чернобылец" - ровненький асфальт, набережная Днепра с фонариками, асфальтам, газончиками, шикарные дачки. Охрана никого чужого не впускает, магазинчик есть. Что еще нужно... от м. Оболонь на машине - 5 мин)) И конечно же - Пуща... красота. все культурненько. Правда, когда друзья купили этот участок (мы приезжали туда 4 года назад), в СК ничего не было - ни дачек красивых, ни асфальта. ни набережной, ни охраны... зато цена была доступней чем сейчас (9-10 тыс за сотку). Я к чему, может стоит покупать участки не такие красивые и облагороженые, в надежде, что пока построитесь все появится...зато не будете переплачивать. Это я для тех, у кого бюджет ограничен... Правда это своебразная лотерея - повезет не повезет... вот я все думаю повезет нам или нет с нашим участком. Сделает кто-то хорошую дорогу или нет...лотерея.. главное далеко от Киева не покупать, все-таки если ездить часто, то как-то не очень. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViktorBucha Опубліковано: 25 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2010 вот я все думаю повезет нам или нет с нашим участком. Сделает кто-то хорошую дорогу или нет...лотерея.. попытайтесь сделать сами первый шаг. или вы ждете чтобы для вашего крана добрые люди проложили асфальт? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Марьяна2010 Опубліковано: 25 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2010 попытайтесь сделать сами первый шаг. или вы ждете чтобы для вашего крана добрые люди проложили асфальт? обязательно сделаем, но сами н потянем, будеи искать единомышленников..)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз