Aleksandr78 Опубліковано: 11 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2010 Здравствуйте, ув. форумчане, хотел спросить у Вас один вопрос Имеет ли смысл в таком домике ставить металлопластиковые окна? Сейчас там стоят деревяные окна и домик эстетично выглядит. Имеет ли смысл туда ставить мет. окна? Сейча же множество фирм предлагают окна под цвет дерева и др. оттенков Спасибо за ответ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KROMIDO Line Опубліковано: 12 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2010 Сообщение от Alexandr78: Здравствуйте, ув. форумчане, хотел спросить у Вас один вопрос Имеет ли смысл в таком домике ставить металлопластиковые окна? Сейчас там стоят деревяные окна и домик эстетично выглядит. Имеет ли смысл туда ставить мет. окна? Сейча же множество фирм предлагают окна под цвет дерева и др. оттенков Спасибо за ответ Если нет необходимости в замене окон, то их и не стоит менять. Если они вас чем-то не устраивают и вы хотите их заменить, то вам подойдут как деревянные, так и метоаллопластиковые с ламинацией под дерево. Так что тут вопрос не в "подойдут или нет", а в причинах и необходимости замены окон. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aleksandr78 Опубліковано: 12 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2010 KROMIDO Line, спасибо за ответ, я подумаю над этим Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
eldem Опубліковано: 12 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2010 Если нет необходимости в замене окон, то их и не стоит менять. Если они вас чем-то не устраивают и вы хотите их заменить, то вам подойдут как деревянные, так и метоаллопластиковые с ламинацией под дерево. Так что тут вопрос не в "подойдут или нет", а в причинах и необходимости замены окон. по поводу необходимости замены окон - абсолютно согласна! если они Вас устраивают - то зачем их трогать. а по поводу пластика в деревянном доме - считаю это не совсем логичным. ну не укладывается в голове КАК совесть позволяет в деревянные дома ставить пластиковые или алюминиевые окна! не сочтите за грубость - никого не хотела обидеть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KROMIDO Line Опубліковано: 12 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2010 по поводу необходимости замены окон - абсолютно согласна! если они Вас устраивают - то зачем их трогать. а по поводу пластика в деревянном доме - считаю это не совсем логичным. ну не укладывается в голове КАК совесть позволяет в деревянные дома ставить пластиковые или алюминиевые окна! не сочтите за грубость - никого не хотела обидеть. Тут наверное всё очень индивидуально, каждому своё. Благо выбор есть на любой вкус!;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 13 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2010 по поводу необходимости замены окон - абсолютно согласна! если они Вас устраивают - то зачем их трогать. а по поводу пластика в деревянном доме - считаю это не совсем логичным. ну не укладывается в голове КАК совесть позволяет в деревянные дома ставить пластиковые или алюминиевые окна! не сочтите за грубость - никого не хотела обидеть. Вот тут я полностью согласен с Сусанной!!! Если я буду строить себе деревянный дом, то даже собственных супер-навороченных окон не поставлю, а только деревянные. Но с хорошим стеклопакетом. Я себе в квартире поставил деревянные. Правда за деревом сам ездил, в Киеве досушивал, а потом на фирме заказывал готовое изделие. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
eldem Опубліковано: 13 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2010 Тут наверное всё очень индивидуально, каждому своё. Благо выбор есть на любой вкус!;) ну так на вкус и цвет - каждому свои конфеты! 8-) Вот тут я полностью согласен с Сусанной!!! Если я буду строить себе деревянный дом, то даже собственных супер-навороченных окон не поставлю, а только деревянные. Но с хорошим стеклопакетом. Я себе в квартире поставил деревянные. Правда за деревом сам ездил, в Киеве досушивал, а потом на фирме заказывал готовое изделие. Ай-йа-Яй, Валерий Валентинович! мы так за REHAU только к Вам обращаемся! а Вы за деревянными окнами на сторону ходите! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 13 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2010 ну так на вкус и цвет - каждому свои конфеты! 8-) Ай-йа-Яй, Валерий Валентинович! мы так за REHAU только к Вам обращаемся! а Вы за деревянными окнами на сторону ходите! :D Давно это было... В 97-м я окна делал. Да и в дереве разбираюсь, по этому сам ездил выбирал, покупал. У меня ещё и на внутреннюю столярку ушло дуба почти 4 куба... :Rose: Если что, буду знать к кому обращаться. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз