Харьковчанин Опубліковано: 12 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2010 Почему он купил у Вас пленку, а не местную? Не интересовался. Но претензий до сих пор ни от кого нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Vladimir_79 Опубліковано: 12 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2010 Не интересовался. Ну, так поинтересуйтесь. Вы же засомневались, что с 1985 года.;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Харьковчанин Опубліковано: 12 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2010 Ну, так поинтересуйтесь. Вы же засомневались, что с 1985 года.;) Боже избавь, я не сомневаюсь. Я просто спрашиваю, почему? Ответ ясен. Значит и у них менеджмент не на высоком уровне. Я же и говорю, менталитет сложно изменить, даже у них. А контакта у меня с ним нет, это когда он появляется в Харькове, то заходит к нам. Он пациент моей жены, она стоматолог, видимо ему выгодно лечить зубы у нас, а не в США, раз специально для этого приезжает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 12 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2010 Кстати у меня на сайте есть кое какие изменения и дополнения. Загляни. Заглянул,- ОГО! Вижу много изменений (Видео "Завод"). Вот если бы еще кто-нить за кадром чего-то говорил. А то, как немое кино смотрел,- хоть тапера за рояль сади!:D Человек, ни разу не бывавший на "Сейме", не поймет, в чем изюминка видео. Кстати, сколько завод электричества на отопление за зиму съел? И немного не догнал назначения барабана,- производство гранул? Удачи! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 12 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2010 ... видимо ему выгодно лечить зубы у нас, а не в США, раз специально для этого приезжает. Не-е. Это он пленками твоими барыжничает, а зубы- так, попутно...;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Харьковчанин Опубліковано: 12 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2010 Заглянул,- ОГО! Вижу много изменений (Видео "Завод"). Вот если бы еще кто-нить за кадром чего-то говорил. А то, как немое кино смотрел,- хоть тапера за рояль сади!:D Человек, ни разу не бывавший на "Сейме", не поймет, в чем изюминка видео. Кстати, сколько завод электричества на отопление за зиму съел? И немного не догнал назначения барабана,- производство гранул? Удачи! Я не только просто любитель видео, но ко всему хреновый любитель. А по сему обойдемся без коментов.:D;) Электричества спалили много, но по деньгам в два раза меньше, чем за газ. Самое главное не замерзали и дополнительных "козлов" не ставили и это при этой зиме. Плюс к этому появились дополнительные производственные мощности.;) О барабане, это сушилка для сыпучих веществ, в данном случае для зерна. Производительность минимум 6 тонн в час (максимум, боюсь сказать), мощность 8кВт/ч т.к. испытывал только на стружке. Максимальная температура внутри барабана до 50 градусов, т.е на выходе не надо охлаждать зерно. Аналогичную сушку делают в г. Белополье, производительность до 8 тонн в час, но там и длина на 120 см больше. Но расход энергорессурсов у нее 45кВт/ч и 90 литров соляры в час. Максимальная температура внутри барабана 240 градусов, естественно надо ставить дополнительное оборудование для охлаждения зерна. Вот и сравнивай.;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Харьковчанин Опубліковано: 12 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2010 Не-е. Это он пленками твоими барыжничает, а зубы- так, попутно...;) Нет правда, у них лечить зубы очень дорогое удовольствие. Тем более, что оборудование и материалы у Юли на европейском уровне. То что ему надо заплатить за один зуб, Юля сделала 8-мь. А на сэкономленные бабки уехал в Ебипет на неделю.:D Смотрел твой сайт, поздравляю, продвинулся. Но ведь все равно полами греешь?;) А потолками слабо?;) Видишь, даже твой менталитет обломать тяжело.;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 12 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2010 Но ведь все равно полами греешь?;) А потолками слабо?;) Видишь, даже твой менталитет обломать тяжело.;) Не поверишь, но это НЕ МОЙ МЕНТАЛИТЕТ тяжело обломать (МОЙ - вообще невозможно...) Реально, если бы я свою баню строил хотя бы в прошлом году,- там бы уже были ПЭО, а не кабель в полу. Почему? Всё очень просто,- мне баню нужно раз в неделю натопить, чтоб с друзьями попариться, да чтоб они после "крепкого ужина" там и переночевать смогли. Так вот, при морозах, этой зимой, я полы включал за сутки, чтоб в пятницу вечером в бане было +20,- в полах бетона 10тонн, пока он прогреется... А Заказчиков я не собираюсь обламывать насчет концепции отопления,- я ТОЛЬКО высказываю своё мнение и рекомендации. Если ты помнишь, я в прошлом году брал пленки для нашего Инженера,- он делал пристройку к дому. Так вот, Славик (это он), ВИЗЖИТ ОТ РАДОСТИ, когда его детки ползают по голому кафелю в этой самой пристройке. И все. кто к нему в гости приходит, не догоняют,- почему отопление в потолке, а кафель на полу теплый... А ты говоришь,- менталитет... Нашему народу уже СТОЛЬКО ФУФЛА ВПАРИЛИ, что большинство реальных ноу-хау распространяется только через "сарафанное радио": типа:"От я у кума бачив,- це то, шо надо!" ОтакЭ. Удачи! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Харьковчанин Опубліковано: 12 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2010 Нашему народу уже СТОЛЬКО ФУФЛА ВПАРИЛИ, что большинство реальных ноу-хау распространяется только через "сарафанное радио": типа:"От я у кума бачив,- це то, шо надо!" ОтакЭ. Удачи! Вот я и взял на вооружение типа "От я у кума бачив,- це то, шо надо!". Вода камень точит.;) А почему у тебя в бане бетонные полы? Хотя с другой стороны просмотри повнимательней на сайте "локальный теплый пол", он как раз расчитан на пол из керамики и бетона из-за быстрой теплопередачи, но с теплой прокладкой. Плюс к тому у них напряг на 12 вольт и мощность 20 ватт, т.е. не убьет.:D;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 12 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2010 ... А почему у тебя в бане бетонные полы? Потому, что у меня и дома бетонные полы с подогревом...8-) Ну, не тупо бетон, а плитка, канеШШно... Я вообще не сторонник паркета на первых этажах, поскольку люблю ТП и часто хожу обутым по дому (Вот ТАКОЕ я ...) Валера, помяни моё слово, пленки займут свою нишу на рынке отопительных приборов. Но это будет не завтра. Пока что застройщик, принимающий решение о концепции отопления своего дома, и изучающий предложения по отоплению, находится в состоянии когнитивного диссонанса. И вот тут ему на помощь должен прийти его кум, который "стояв голими ногами на полу у сусіда, и було тепло, але ж опалення в стелі...!" Удачи! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Vladimir_79 Опубліковано: 12 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2010 - почему отопление в потолке, а кафель на полу теплый... Пленка открытая или под пленкой гипсокартон? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Харьковчанин Опубліковано: 12 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2010 Пленка открытая или под пленкой гипсокартон? Конечно закрытая (гипсокартон). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 12 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2010 Конечно закрытая (гипсокартон). Сущая правда... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mans_2008 Опубліковано: 12 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2010 Сколько эти ПЭО стоят, хоть примерно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Харьковчанин Опубліковано: 12 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2010 Сколько эти ПЭО стоят, хоть примерно? Посмотрите еще раз пост №17.;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Харьковчанин Опубліковано: 12 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2010 а почему нельзя использовать другую пленку ? Например hot-film-korea.narod.ru/ Конечно можно!;) Я не претендую на лидерство своей продукции (Вам выбирать), но принцип потолочного отопления гораздо эффективнее, чем конвективное и тем более напольное (т.к. это дополнительное... ну разве что если у Вас "Термодом", тогда да...). Повторюсь Солнце сверху эффективнее, чем на закате. Даже кабель можно крепить на потолок и потом зашить его декором, это будут те же яйца, только вид с боку.;) Но почему? Я описал на посту №15. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nobel Опубліковано: 13 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2010 ех, якби ці обігрівачі були настінного типу...а так, ну боюся я їх на стелю вішати Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EugeneH Опубліковано: 13 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2010 Харьковчанин-Фоменко, Поясніть технічні параметри обігрівача на сторінці peo-l: Потребляеммая мощность, Вт: 70 Номинальная мощность, Вт: 210 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Харьковчанин Опубліковано: 13 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2010 Харьковчанин-Фоменко, Поясніть технічні параметри обігрівача на сторінці peo-l: Потребляеммая мощность, Вт: 70 Номинальная мощность, Вт: 210 Объясняю. Не мы первые начали, а другие производители ИК-обогревателей. Они пишут "удельная" и "потребляемая", для того, чтоб сбить с толку покупателей. Например "удельная", это в час, а "потребляемая" за 8-мь часов работы и делят сумму за 8 часов на 24 часа в сутки. Объясняя это тем, что обогреватели работают только тогда, когда Вы находетесь в их зоне действия, а когда уходите то их выключают. В принципе так делать и надо. Я тоже пошел по их пути, но не для потребителей, а для производителей ИК, чтоб они видели, что мои обогреватели менее мощные, чем у них, но с таким же эффектом. Вот ее формула: 210Вт х 8ч. = 1680Вт; 1680Вт : 24ч. = 70Вт Возьмите к примеру UFO самые маломощные у них 600Вт 600Вт х 8ч. = 4800Вт; 4800Вт : 24ч. = 200Вт Вот они и пишут на своих сайтах, что у них потребляемая мощность всего лишь 200Вт, т.е запудривают мозги. Этим я им показываю, что все равно мои обогреватели все равно почти в три раза экономнее, чем у них. Вот и все.:D;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EugeneH Опубліковано: 13 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2010 Объясняю. Не мы первые начали, а другие производители ИК-обогревателей. [...] Вот и все.:D;) Мда, мізкопудрування конкретне. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Харьковчанин Опубліковано: 13 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2010 Мда, мізкопудрування конкретне. Тем не менее я пытаюсь честно отвечать на поставленные вопросы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ws4 Опубліковано: 20 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2016 Вывод: если устанавливать инфракрасные панели с запасом, то в таком случае можно экономно обогревать дом. Для тех у кого в школе было больше тройки по физике вывод один - экономия на ИК это обман. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vit3f Опубліковано: 29 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2016 Пример: 1. Обогреватель 500 Вт будет работать 24 часа и за сутки потребление мощности будет 12 кВт. -C какого перепугу?& 2. Инфракрасная панель 500 Вт будет работать 24 часа и за сутки потребление мощности будет 4 кВт. Вот и экономия денег. 3. Если одется как чукча то обогреватель не нужен, экономия еще больше. Вы что то о теплопотерях слышали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз