Игорюн Опубліковано: 16 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2010 Сделайте углеродный анализ, может ему тысяча лет и его ктото купит за большие деньги... Но делать пепельницу... на дверь вешать... Кстати, говорят сумочки или кошельки из человеческой кожи выглядят очень модно и гламурненько... Особенно если с наколками... А еще, пейте кровь девственниц, станете выглядеть моложе... И ешьте детей по утрам... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HumanKM Опубліковано: 21 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2010 Чому досі немає фото? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 21 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2010 Чому досі немає фото? да вот все руки еще не дошли.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Н.Дубечня Опубліковано: 22 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2010 Соляную кислоту можно можно купить у нас на птичке.... Я бы не был так уверен, продавать соляную кислоту- уголовно наказуемо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rebe Опубліковано: 23 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2010 Я бы не был так уверен, продавать соляную кислоту- уголовно наказуемо насколько знаю - запрет по россии Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stoylo Опубліковано: 23 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2010 да вот все руки еще не дошли.. Лучше б они вообще не дошли. Извините. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reva Опубліковано: 5 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2010 Автор - шиз. И это 100% Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 9 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2010 Есть человеческий череп................ Я думал, сейчас сразу все безоговорочно закидают ТС помидорами ... ан нет.. Куда мир катится? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya Опубліковано: 9 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2010 дикость называть человеческий череп - "добром, которое пропадает".... очень грустно читать подобное(((((((( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Letec Опубліковано: 9 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2010 Предлагаю модераторам тему закрать. Причины: -кощунство; -ничего полезного для других не представляет. Повесить замок и пусть себе тонет.RIP. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GEORG Опубліковано: 16 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2010 предлагаю повесить в спальне над кроватью на метал цепи с блоком в потолке ( шоб можно было менять высоту ) и в середину красный свет как нибудь всунуть 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
@LEzhka Опубліковано: 23 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2010 Что то автора давно не видно, живой ли, видно проклятие черепа подействовало Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Н.Дубечня Опубліковано: 24 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2010 насколько знаю - запрет по россии И по Украине тоже. Интересуются продажей и покупкой кислот ОБНОН Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KarriDa Опубліковано: 27 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2010 вариант Який жах..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
@LEzhka Опубліковано: 31 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2010 Я не на шутку обеспокоен, куда пропал автор темы? Наверное с его черепа уже кто то себе сделал пепельницу...:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shock Опубліковано: 6 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2010 Я не на шутку обеспокоен, куда пропал автор темы? Зайди в его профиль и посмотри, когда он был последний раз на сайте (Вчера 12:03), раз ты так обеспокоен его здоровьем, можешь даже в личке у него поинтересоваться. А череп можно применить, если кто-то строит себе дом в стиле "Замок Кощея Бессмертного". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 7 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 7 червня 2010 Зайди в его профиль и посмотри, когда он был последний раз на сайте (Вчера 12:03), раз ты так обеспокоен его здоровьем, можешь даже в личке у него поинтересоваться. А череп можно применить, если кто-то строит себе дом в стиле "Замок Кощея Бессмертного". Не переживайте за нас.. мы с черепом чевствуем себя замечательно.. чего и вам желаем.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 7 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2010 Перенёс в курилку, пока... Это явно не для "Сделай сам". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
samarind Опубліковано: 7 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2010 М-да - куда мы катимся ????? Не уважение к человеческим останкам, явно не признак культуры. Модераторам стоило бы подумать о репутации форума. Становится не по себе. Это юношеская бравада или что-то более серьезное. Я понимаю если студет-медик домой тащит череп для того, чтобы к зачету подготовиться. Проходили, знаем. Это этап адаптации к профессии. Но зачем череп строителю??? Разруха, разруха она с головы начинается. В следующий раз не удивлюсь поиском рецептов приготовления человечины. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 7 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2010 М-да - куда мы катимся ????? Не уважение к человеческим останкам, явно не признак культуры. Модераторам стоило бы подумать о репутации форума. Становится не по себе. Это юношеская бравада или что-то более серьезное. Я понимаю если студет-медик домой тащит череп для того, чтобы к зачету подготовиться. Проходили, знаем. Это этап адаптации к профессии. Но зачем череп строителю??? Разруха, разруха она с головы начинается. В следующий раз не удивлюсь поиском рецептов приготовления человечины. Закрыл. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення