Anyutka Опубліковано: 8 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2010 Неспешно рассматриваем предложение по цене на облицовочный кирпич Фагот горчичного цвета. Интересуют фактуры: европейский-финский, украинский ориентрировочное количество 20000 т. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
evtyk Опубліковано: 9 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2010 20000 чего ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZER-GUT Опубліковано: 9 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2010 Неспешно рассматриваем предложение по цене на облицовочный кирпич Фагот горчичного цвета. Интересуют фактуры: европейский-финский, украинский ориентрировочное количество 20000 т. человечек занимаетса такими вопросами вот звоните 0936767420 Юрий думаю он Вам поможет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир74 Опубліковано: 12 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2010 Неспешно рассматриваем предложение по цене на облицовочный кирпич Фагот горчичного цвета. Интересуют фактуры: европейский-финский, украинский ориентрировочное количество 20000 т. Свяжитесь с фирмой Фагот Киев Транзит - официальный поставщик этого кирпича в Киеве 360-91-67! Слоненко Олег Викторович (Директор)! Я покупал у них в январе -цена была очень интересная (Как для меня) - финский ЕФ -3,20, финский тычковый ЕФТ - 3,40 - это с доставкой фурой на участок - УКРАИНКА! Цены может у них и повысились, но мне кажется у них можно лучше цену получить, чем у других! Особенно на вашем объеме (Я брат около 8000)! У них кирпич идет прямо с Луганска, с Завода на ваш участок! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
j_strou_dom Опубліковано: 10 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2010 Свяжитесь с фирмой Фагот Киев Транзит - официальный поставщик этого кирпича в Киеве 360-91-67! Слоненко Олег Викторович (Директор)! Я покупал у них в январе -цена была очень интересная (Как для меня) - финский ЕФ -3,20, финский тычковый ЕФТ - 3,40 - это с доставкой фурой на участок - УКРАИНКА! Цены может у них и повысились, но мне кажется у них можно лучше цену получить, чем у других! Особенно на вашем объеме (Я брат около 8000)! У них кирпич идет прямо с Луганска, с Завода на ваш участок! Интересно, не подскажете а если заказать прямо с завода ФАГОТ, будет дешевле?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир74 Опубліковано: 10 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2010 Интересно, не подскажете а если заказать прямо с завода ФАГОТ, будет дешевле?? Фирма Фагот Киев Транзит - официальный предстваитель завода, занимается только этим кирпичем, поэтому если вы позвоните в Луганск на завод и захотите кирпич с доставкой в Киев, вас отправят на дилеров завода в Киеве! Дешевле получится, если вы найдете попутный транспорт из Луганска, который идет на Киев порожняком, или с какими- то знакомыми договоритесь за незначительную сумму доставки, при этом купите кирпич на заводе, тогда у вас получится дешевле, мои знакомые так делали, на юг из Житомирской области везли камень, назад кирпич! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення