Dars Опубліковано: 7 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2010 (змінено) Продам бытовку 6000*3000*2500 (высота) , использовалась на даче один сезон как временное сооружение не!! для строителей, продается в связи с окончанием постройки дома. Территориально - на дачах в Кировском (район дачного кооператива "Изумруд". Внутри обшита белым пластиком, утеплена стекловатой. Цена - 15 000 грн , с торгом. П.С. Могу помочь при загрузке техникой и рабочей силой. Предложения сюда или по телефону 050-402-66-95 Дима. Спасибо за внимание. Змінено 7 квітня 2010 користувачем Dars Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tomik Опубліковано: 7 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2010 фото внутри есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dars Опубліковано: 7 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2010 фото внутри есть? Буду на выходных сделаю фото, выложу в воскресенье. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tomik Опубліковано: 11 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2010 в это воскресенье? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dars Опубліковано: 11 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2010 10 символов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dars Опубліковано: 11 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2010 Да!! (ссылка на изображение устарела) Немного бардачно, но после зимы - не успели убрать! (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tomik Опубліковано: 12 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2010 какова будет окончательная цена? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dars Опубліковано: 12 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2010 13 500 и я организовываю кран на погрузку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tomik Опубліковано: 13 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2010 я передам товарищу, но вообще то уже давно придумали кран манипулятор который и будет забирать вагончик в случае чего. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котяра Опубліковано: 14 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2010 я передам товарищу, но вообще то уже давно придумали кран манипулятор который и будет забирать вагончик в случае чего. манипулятор не всегда может забрать габаритные вещи, также есть ограничения по весу для манипулятора!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tomik Опубліковано: 14 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2010 ограничения сводятся как правило к вылету стрелы, но мой вагончик 3*4 из металла 3мм он мог поднять только подъехав в притык. а так тупо срабатывала зашита и хоть стреляйся... этот вагончик легко приподнимет за 2 петли. подтянет к себе и затянет НА себя! Давай цену продавец ! Я уже народ подогрел, должны были уже Вам звонить! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dars Опубліковано: 16 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2010 ограничения сводятся как правило к вылету стрелы, но мой вагончик 3*4 из металла 3мм он мог поднять только подъехав в притык. а так тупо срабатывала зашита и хоть стреляйся... этот вагончик легко приподнимет за 2 петли. подтянет к себе и затянет НА себя! Давай цену продавец ! Я уже народ подогрел, должны были уже Вам звонить! Никто не звонит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tomik Опубліковано: 19 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2010 см. ЛС. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dars Опубліковано: 20 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2010 Продается Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АндрейС Опубліковано: 23 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2010 13 500 последняя цена. как посмотреть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dars Опубліковано: 27 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2010 13 500 последняя цена. как посмотреть? По цене звоните, посмотреть - в выходные. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tomik Опубліковано: 29 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2010 мое предложение в силе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dars Опубліковано: 11 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 11 травня 2010 Продается! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tomik Опубліковано: 11 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2010 10 000грн ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tomik Опубліковано: 13 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2010 я вам ближе к 19-00 позвоню пообщаемся. будем брать наверное. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tomik Опубліковано: 23 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2010 в продаже? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dars Опубліковано: 12 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2010 Вагончик продан. Всем спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення