hvoct Опубліковано: 5 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2007 Есть гидроизоляция для ванных комнат, подвалов, балконов и т.д. Если по бетону то заодно и выравнивает поверхность.(25кг-мешок), наносится щеткой. Выдерживает давление 2 ВАRA. Также есть быстросхватывающаяся смесь, срок схватывания 4 мин., сватывается в воде, удбно заделывать техн. отверстия возле труб и т.д.(5кг-коробочка) Есть также Высушующая штукатурка для подвалов и цокольных этажей, где большая влажность на стенах, которая соответсвенно разрушает штукатурку и нетолько. Решение - высушивающая штукатурка, и влагу остановит, и сырой запах пропадет.. Ну и много других наворотов. Затирки для швов керамической плитки и камня, не темнеет, водостойкая, морозостойкая, стойкая против грибков, для внутреннего и наружного приминения. Среди конкурентов самая дешовая с такими характеристиками. Есть побники. -15% скидка форумчанам. прайс большой потому по требованию предоставлю. (067) 930-80-93 Михаил Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viks Опубліковано: 6 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2007 Какой именно продукт КЕМА подходит например для цокольного этажа? По блоку, по панели? (ссылка устарела) Какой расход на м2 штукатурки, или штукатурку можно не делать? И назовите цену для форумчан за коробочку? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hvoct Опубліковано: 7 листопада 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2007 Cылка чуть на другой сайт, компания таже, но завод другой. www.kema.si/si/vsebina/produkti/po-produktnih-skupinah/vodotesne-mase-in-hitrovezne-malte/51 - до нового года сайт будет четабильным и для нас, щя какраз переводчики переводят на украинский. Если речь идет о гидроизоляции всей плоскости то в Вашем случае рекомендую HIDROSTOP 94. Характеристики: ПРЕИМУЩЕСТВА: - 100% водонепроницаемая масса - устойчива к положительном и отрицательном давлениям воды - паропроницаема - наносится на влажную минеральную основу - устойчива к замерзанию - для внутреннего и внешнего применения ПРИМЕНЕНИЕ: - для горизонтальной и вертикальной защиты от влаги - для горизонтальной и вертикальной защиты от атмосферных и подземных вод - для защиты влажных (санитарно технических) узлов (душевые, мойки, прачечные, бассейны, подвалы и др.) - для внутренней гидроизоляции резервуаров для воды - для горизонтальной защиты бетонных поверхностей, перед бетонированием колон, на местах, где невозможно сделать классическую битумную гидроизоляцию РАСХОД: 3-4гк/м2 при нанесении щеткой. Самое главное ЦЕНА - Мешок 25кг = 142,83грн(розница) - 15% для форумчан и теге = 122.00грн + лично привезу при необходимости. Если нужно заделать просто швы между блоками то тут поможет HIDROSTOP KIT(коробочка 5 кг) - какраз предназначен для этого. 47.79грн - 15% = 40,62грн + привезу. Былобы неплохо если б Вы написали какого результата необходимо добиться(имею ввиду - выровнять поверхн., или защитить от будущей влаги, или уже цоколь течет .... и т.д. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jarik Опубліковано: 7 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2007 Ceresit CR 65 в полтора раза дешевле Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hvoct Опубліковано: 7 листопада 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2007 Ceresit CR 65 в полтора раза дешевле Опять двадцать пять. ВАЗ - автомобиль, ВМW - автомобиль, ВАЗ дешевле раз в пять, Зачем покупать ВМW????? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viks Опубліковано: 7 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2007 Cылка чуть на другой сайт, компания таже, но завод другой. www.kema.si/si/vsebina/produkti/po-produktnih-skupinah/vodotesne-mase-in-hitrovezne-malte/51 - до нового года сайт будет четабильным и для нас, щя какраз переводчики переводят на украинский. Если нужно заделать просто швы между блоками то тут поможет HIDROSTOP KIT(коробочка 5 кг) - какраз предназначен для этого. 47.79грн - 15% = 40,62грн + привезу. Былобы неплохо если б Вы написали какого результата необходимо добиться(имею ввиду - выровнять поверхн., или защитить от будущей влаги, или уже цоколь течет .... и т.д. У меня два цоколя, планирую бассейны внутри, санузел, сауну Цель: защитить от влаги изнутри, (отделку пока не делали) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hvoct Опубліковано: 7 листопада 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2007 с санузлом и сауной все понятно - HiDROSTOP 94 в самый раз. Цоколь было-бы неплохо оброботать снаружи если необлицован. Если облицован, то нам поможет КЕМАFOB - гидрофобизирующая жидкость Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jarik Опубліковано: 7 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2007 Ceresit CR 65 в полтора раза дешевле Опять двадцать пять. ВАЗ - автомобиль, ВМW - автомобиль, ВАЗ дешевле раз в пять, Зачем покупать ВМW????? Не вопрос. Объясните, плиз аргументированно, чем Кема в полтора раза лучше Церезита? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Н.Дубечня Опубліковано: 7 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2007 Не вопрос. Объясните, плиз аргументированно, чем Кема в полтора раза лучше Церезита? Если человек делает 15% скидку плюс доставляет, это о многом говорит... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jarik Опубліковано: 7 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2007 В смысле? Что реально его Кема стоит столько же, сколько и Церезит? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Н.Дубечня Опубліковано: 7 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2007 В смысле? Что реально его Кема стоит столько же, сколько и Церезит? Этого не может быть, КЕМА производится за границей, а Церозит под Киевом. По идее цена на КЕМА с учетом что ее надо привезти из за бугра вполне нармальная, В Харькове есть или была фирма (давно в киеве не слыхал про нее) Семь Гномов, так она лет 5 назад на выставке обмазала из внутри обычную плетеную корзину своей гидроизоляцией залила воды и поставили на монитор. К чему я?, качество может быть у всех хорошее но главную роль в выборе людей имеет имя, рекомендации и реклама. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jarik Опубліковано: 8 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2007 Я так и не понял, чем Кема лучше, к примеру, Церезита? Тем что в отличие от последнего из-за границы везутся не только добавки, но и песок с упаковкой? У меня Церезитом обмазаны кольца септика. Полет нормальный, не течет. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hvoct Опубліковано: 8 листопада 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2007 по поводу отличий Сегоднмя был на конференции в НИИ(ныне НДИБМВ - Український науково-дослідний і проектно-конструкторський інститут будівельних матеріалів та виробів) так речь шла, в частности и о гостах(ДБН) которые щя разрабатывают для Украинских поизводителей, если б взять европейские нормативы и записать в наши строительные госты так все Украинские производители(большинство) стройматериалов остановили б производство. Я неговорю что наши материалы плохие, нет они тоже хорошие но контроль всёже нетот. Так у каждого человека свои требования ковсему используемому. Относительно цен связаных с транспортировкой, то это есть но не в таких размерах как вы думаете. Сажем, взять ГАЗЕЛЬ доставить 40 мешков к вам на стройку, по цене тоже как загрузить 30 тон в длиномер и привезти за бугра. А вот почену сравнивают с Церезитом, а не с Полимином, Артисаном, БудМастером? Да потому что правильно написал Н.Дубечня - Рекламма! Я говорю что материал того стоит и несу за это ответственность, а решать покупателю. Если же Вы(Jarik) есть диллер Церезита или оттуда корни то о чем может быть разговор. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Н.Дубечня Опубліковано: 8 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2007 Интересно Я говорю что материал того стоит и несу за это ответственность, а решать покупателю. а где вас искать если что? большего чем Ваш мобильного тел. люди не знают. И потом не надо тут в каждом видеть конкурента, тут дома строят, и народ хочет разобраться. Мне тоже интересно если например гидроизоляция церозит СR65 стоит 72,86 гр за 25кг а КЕМА со скидкой 120 гр, и видя такую разницу люди в замешательстве и спрашивают вас как специалиста, а вы заместь того чтоб привести примеры, обвиняете в нечестной игре конкурентов. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jarik Опубліковано: 8 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2007 Да бог с вами, я ж признался: я юристом в банке работаю. Можете в курилке соответствующую тему посмотреть. По поводу отечественных производителей. Во-первых, Церезит - не совсем отечественный, во-вторых, я назвал именно его, т.к. сам активно его использую в строительстве и особых претензий не имею. А я пользовался СМ-11, СТ-85, СТ-225, СТ-29, CN-69,72 и в т.ч. CR-65. Последним в частности была сделана обмазочная гидроизоляция септиков в двух построенных мною домах. Вроде не течет. Насчет всего остального отечественного многообразия, наоборот, отрицательного опыта гораздо больше. Те, что я использовал, пытаясь подобрать более дешевые аналоги (Полимин, те же Семь гномов) действительно чаще всего были хуже по качеству. Помню как когда-то лет 7 назад купил нивелировочную смесь Семь гномов. Все сделал по инструкции, а в результате вместо саорастекающейся жидкости получил горку схватывающегося на глазах раствора. Пришлось все аккуратно сгрести, выкинуть в мусорник и еще раз сбегать за CN72. А все же чем КЕМА так лучше Церезита, чтобы я согласился платить за нее на 50% дороже? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hvoct Опубліковано: 9 листопада 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2007 Где обитаю ул.Плодовая, 1, теретория ЗАО СпецАвтоБаза. офисный тел. 502-03-26 По качеству : Производитель КЕМА официально заявляет что его гидроизоляция держит давление 2 ВАRA(на наш язык - давление 20 метров воды на см2) это достаточно много. За церезит незнаю, а по эластичности я вооще аналогов украинских невстречал. Возьмем КЕМА ВЕТА(затирка для швов плитки) - затирка эластичная, водостойкая, морозостойкая, стойкая к грибкам (не чернеет), не выцветает..... . Белая цена без скидок 16.00 грн церезит 33 (букв непомню, затирка) - только для внутренних робот, не водостойкая, не морозостойкая, боится грибков(чернеет) Цена 13.00 грн. По характеристикам аналог КЕМА ВЕТА - Церезит 40(букв непомню, затирка) представлена только в трех цветах. Цена 22.00грн KEMAkol FLEX 170 (25кг/мешок) – Очень универсальный водостойкий, морозостойкий, высокоэластичный клей, для наружного и внутреннего использования. Для плитки, граниту, мрамора, мозаики, искусственного и натурального камня … . Отличная адгезия. Ненужно никаких дополнительных дорогостоящих грунтовок основания. Согласен, аналог по описанию у Церезита есть, дешевле гривен на 15-20, на практике по реальным показателям еще не сравнивал. HIDROZAT (5кг/коробочка) – быстросхватывающийся (срок схватывания 4 мин., схватывается даже в воде) состав для моментальной ликвидации активных протечек воды, для быстрого монтажа санитарных инсталляций, для монтажа центрального отопления, для ремонту и заделывания технических отверстий и т.д. Аналогов у Сеresit нет. Вот немного моих аргументов. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hvoct Опубліковано: 9 листопада 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2007 Интересно Мне тоже интересно если например гидроизоляция церозит СR65 стоит 72,86 гр за 25кг а КЕМА со скидкой 120 гр, и видя такую разницу люди в замешательстве и спрашивают вас как специалиста, а вы заместь того чтоб привести примеры, обвиняете в нечестной игре конкурентов. Пришлось покопаться в характеристике СR 65, по сравнению с HIDROSTOP 94 : Расход: церезит 3-8 кг/м2 КЕМА 3-4кг/м2 только по расходу уже в двое больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давление: Церезит 0,5 ВАР - не постоянное КЕМА 2 ВАР - постоянное Адгезия Церезит 1 Н/мм2 КЕМА 3 Н/мм2 Прочность на сжатие: Церезит 15 Н/мм2 КЕМА 35 Н/мм2 .......... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jarik Опубліковано: 9 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2007 Расхождение по расходу очень легко объяснимо: в инструкции к Церезиту изготовитель достаточно подпробно описал, что в зависимости от преследуемых целей гидроизоляция даным составом может быть от нанесения кистью в один слой до нанесения шпателем в два слоя. Соответственно расход может так сильно гулять. А во всем остальном.... Вот если бы мне надо было ворота Вышгородской ГЭС на 10-ти метровой глубине гидроизолировать %) , тады да..., а так нет.... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AZC Опубліковано: 9 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2007 Давление: Церезит 0,5 ВАР - не постоянное КЕМА 2 ВАР - постоянное Откуда берете данные? Сам хенкель пишет вот что (ссылка устарела) Водонепроницаемость за 24 часа: не менее 0,2 мПа Теперь, между цифрами 2 бара и 0,2 мПа остается поставить знак "больше", "меньше" или "равно". Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hvoct Опубліковано: 9 листопада 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2007 Цитата с вашей ссылки(AZC) - "Защита от гидростатического напора до 5 метров водяного столба: 2 слоя обмазочной гидроизоляции плюс 1 слой штукатурной" 5 метров- это 0,5 bar или 0,5 кг/см2(обратите внимание - два слоя обмазочных + слой штукатурки, а это расход все 8 кг/м2) 0,2мПА - это 2 bar, но 24 часа - за 24 часа даже не каждый чистый бетон промокнет. КЕМА же 2 bar на протяжении 14-ти суток Я ж их непридумывал сам, это незаконно. Данные официальные с Вашей ссылки.!!! Ну а по поводу использования в басейны вооще говорить нечего, это скажет любой инжинер по басейнам(потому как в басейне существует регулярный гидростатический удар который требует эластичности конструкции). .... %) в характеристиках серезита уже разбираюсь нехуже ихних технологов это с вашей подачи уважаемые форумчани. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AZC Опубліковано: 12 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2007 0,2мПА - это 2 bar, но 24 часа - за 24 часа даже не каждый чистый бетон промокнет. КЕМА же 2 bar на протяжении 14-ти суток Где это написано? По какой методике определяется водостойкость? В заголовке написано "для ванн и подвалов". Кто-то планирует там Х метров воды? Ну а по поводу использования в басейны вооще говорить нечего, это скажет любой инжинер по басейнам(потому как в басейне существует регулярный гидростатический удар который требует эластичности конструкции). Упс: производитель почему-то не рекомендует эту смесь для бассейнов, а рекомендует элатичные варианты. :roll: Кто сбрехал? .... %) в характеристиках серезита уже разбираюсь нехуже ихних технологов это с вашей подачи уважаемые форумчани. Для начала неплохо было бы разбираться в том, что продаете. Думаю, многие форумчане не против хороших материалов, но против впаривания непонятно чего по завышенной цене. Пока я не вижу принципиального отличия этой продукции от аналогов, которые есть у большинства производителей сухих строительных смесей. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hvoct Опубліковано: 12 листопада 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2007 0,2мПА - это 2 bar, но 24 часа - за 24 часа даже не каждый чистый бетон промокнет. КЕМА же 2 bar на протяжении 14-ти суток Где это написано? По какой методике определяется водостойкость? В заголовке написано "для ванн и подвалов". Кто-то планирует там Х метров воды? Ну а по поводу использования в басейны вооще говорить нечего, это скажет любой инжинер по басейнам(потому как в басейне существует регулярный гидростатический удар который требует эластичности конструкции). Упс: производитель почему-то не рекомендует эту смесь для бассейнов, а рекомендует элатичные варианты. :roll: Кто сбрехал? написано это на сайтах обоих производителей, чорным по белому. По использованию СR 65 в басейне пишет какраз Церезит, но с такими характеристиками 65-й применять там нельзя. Втоже время КЕМА рекомендует использовать свою г.изол. HIDROSTOP 94 в басейне при небольшом обьеме последнего. Расход КЕМА в два раза меньше чем Церезит. 122.00грн делим на 2 = 61.00грн ---- ВОТ УЖЕ ЭКОНОМИЯ. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AZC Опубліковано: 13 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2007 написано это на сайтах обоих производителей, чорным по белому. Про 14 дней и методику оценки не нашел. Поэтому спросил. Впрочем.. я вижу и так Вас чересчур напряг, спасибо. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hvoct Опубліковано: 19 листопада 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2007 написано это на сайтах обоих производителей, чорным по белому. Про 14 дней и методику оценки не нашел. Поэтому спросил. Впрочем.. я вижу и так Вас чересчур напряг, спасибо. что ж я могу в этом случае поделать. Все написано, у словенцев 2ВАRA; у серезита 5 метров - перевевисти оди единицы в другие можно открив любой блокнот с таблицей iso Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg.roof Опубліковано: 24 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2007 Подскажите: материал Гидростоп можно ли потом облицевовать плиткой, или допустим оштукатурить; и что нужно для этого сделать с поверхностью; и главный вопрос - данные о прочности на положительное и отрицательное давление проверены ли украинскими лабораториями, есть какие либо официальные бумаги на материал (гигиеническое заключение не в счет); спасибо Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення