Солнце Опубліковано: 7 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2010 Строители запросили 5 грн. за блок ракушняка (обычная прямоугольная коробка). Тобишь выходит около 350 грн. за куб ракушняка. Как считаете - не многовато ли? Не могу найти нынешние расценки именно на кладку ракушняка. Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexey_Kryukov Опубліковано: 7 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2010 Строители запросили 5 грн. за блок ракушняка (обычная прямоугольная коробка). Тобишь выходит около 350 грн. за куб ракушняка. Как считаете - не многовато ли? Не могу найти нынешние расценки именно на кладку ракушняка. Спасибо! Нынешняя расценка ориентировочно 3,5 за 1 ракушняк, думаю можете найти и дешевле без особых проблем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anyutka Опубліковано: 7 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2010 За качественную кладку нормальная цена 5 гривен 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexey_Kryukov Опубліковано: 7 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2010 За качественную кладку нормальная цена 5 гривен Что значит за качественную, он что под расшивку ложится. 5 гривен за штуку, это цена на шлакоблок под расшивку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sashavss Опубліковано: 7 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2010 Очень высокая цена.В Одессе нашёл за 15 уе куб Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 7 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2010 что-то дохрена. я платил до кризиса 225 грн. а у вас он получается дороже кирпича. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Солнце Опубліковано: 8 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2010 Нынешняя расценка ориентировочно 3,5 за 1 ракушняк, думаю можете найти и дешевле без особых проблем. Спасибо. Вот пересмотрела авизо, здесь контакты поискала - что-то мало народа ракушняк ложат. Где еще посоветуете искать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Солнце Опубліковано: 8 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2010 что-то дохрена. я платил до кризиса 225 грн. а у вас он получается дороже кирпича. да, я пересчитала на кирпич - вышло почти одинаково. А ведь так не должно быть? Стоимость кладки кирпича за куб дороже? Еще что мне не понравилось в строителях - спросили "Сколько вы построили домов из ракушняка?" на что получила ответ "Не волнуйтесь, строили". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АннаМария Опубліковано: 8 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2010 А ракушняк уже закупили? Можно узнать сколько куб стоил? Я тоже хочу строить из ракушняка,но высчитать хочу расходы по штукатурке.Вы не просчитывали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 8 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2010 да, я пересчитала на кирпич - вышло почти одинаково. А ведь так не должно быть? Стоимость кладки кирпича за куб дороже? Еще что мне не понравилось в строителях - спросили "Сколько вы построили домов из ракушняка?" на что получила ответ "Не волнуйтесь, строили". кирпич конечно должен быть дороже.. я платил 225 за ракушку, 300 за кирпич. насколько я знаю, сейчас за кирпич платят меньше, чем 300 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мангуп Опубліковано: 8 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2010 Гонево! Нормальная цена - 3 грн. первый этаж, 3.5 - второй. Ну максимум на 50 коп дороже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZER-GUT Опубліковано: 8 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2010 А ракушняк уже закупили? Можно узнать сколько куб стоил? Я тоже хочу строить из ракушняка,но высчитать хочу расходы по штукатурке.Вы не просчитывали? :D можем просчитать, если интересует. звоните. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZER-GUT Опубліковано: 8 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2010 кирпич конечно должен быть дороже.. я платил 225 за ракушку, 300 за кирпич. насколько я знаю, сейчас за кирпич платят меньше, чем 300 8-)у меня цена на ракушку 250 грн м3 аккуратной кладки . и все довольны остаютса. Больше?)) ето уже , называетса зажрались. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexey_Kryukov Опубліковано: 8 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2010 Спасибо. Вот пересмотрела авизо, здесь контакты поискала - что-то мало народа ракушняк ложат. Где еще посоветуете искать? вы по авизо позвоните там где в обьявлении просто написано каменщики, кладка кирпича, скорее всего они и ракушку ложат. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexey_Kryukov Опубліковано: 8 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2010 Да и если Вы с Киева, то у ZER-GUT впринципе нормальная цена, так что и искать вам особо не надо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZER-GUT Опубліковано: 8 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2010 Да и если Вы с Киева, то у ZER-GUT впринципе нормальная цена, так что и искать вам особо не надо. 8-) да Мы работаем по Бориспольскому. Броварскому, и Обуховскому направлению. цена у нас нормальная , и на другие работы тоже.А ЧЕГО ВЫДЕЛОВАТСА !!! Работать надо !!! кусать по крошке, пить по капле и прожить можно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Солнце Опубліковано: 8 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2010 А ракушняк уже закупили? Можно узнать сколько куб стоил? Я тоже хочу строить из ракушняка,но высчитать хочу расходы по штукатурке.Вы не просчитывали? еще не закупили. в процессе в соседней ветке предложили по 4,80, я находила в инете за 4.40 М25 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Солнце Опубліковано: 8 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2010 Предлагаем РАкушечник с доставкой на обьект заходите на сайт звоните С ув. "Экопан Украина" г.Киев ул.Народного ополчения,1.oф.410. тел./ф 228-07-62 тел.м 067-597-72-96 ИНТЕРНЕТ МАРКЕТ СТРОИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ (ссылка устарела) цену на сайте не нашла. озвучьте, плиз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Солнце Опубліковано: 8 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2010 8-) да Мы работаем по Бориспольскому. Броварскому, и Обуховскому направлению. цена у нас нормальная , и на другие работы тоже.А ЧЕГО ВЫДЕЛОВАТСА !!! Работать надо !!! кусать по крошке, пить по капле и прожить можно. мы в противоположном направлении - Макаровский р-н Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZER-GUT Опубліковано: 9 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2010 мы в противоположном направлении - Макаровский р-н 8-) по вашему направлению работает бригада из Макарова месные не вуйки и не шкуродеры, и хорошие спецы. я с ними пересекалса на строительстве котеджа в Макарове . если интересует я дам тел. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Солнце Опубліковано: 9 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2010 8-) по вашему направлению работает бригада из Макарова месные не вуйки и не шкуродеры, и хорошие спецы. я с ними пересекалса на строительстве котеджа в Макарове . если интересует я дам тел. буду благодарна Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
кириченко дмитрий Опубліковано: 9 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2010 в прошлом году первый этаж 200 грн куб (вошли перемычки туда хотя проемы не выкидывались (счатались в общую кубатуру) - второй 250 грн куб. это стена полкамня+12 мс перлита+0,5 камня. кладка под расшивку . торгуйтесь . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Phenix Опубліковано: 22 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2010 Да уж... я так понял Киев это отдельное государство. У меня прошлым летом ракушняк ложили по 120/м3, кирпич 150 и более чем аккуратно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZER-GUT Опубліковано: 22 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2010 буду благодарна 0509849084 Владимир Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
semenizrailevich Опубліковано: 27 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2010 Симферополь ракушка 2 гр . Фронтон 2.5 гр . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз