Солнце Опубліковано: 10 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2010 ВСЕ) Молодые)) Семейные))) Блин.. А нам так поддувает "приятненько" , если с той стороны.... Жуть... Когда покупали - зима.. А хозяева не предупредили.. Ну ничьо;) На Харьковском он летом ТАК поддует, что спиртзаводовский запашок нам Фаренгейтом пахнетъ)))) Познакомимся... Вот мы начнем опять там копошиться - созвонимся.. Свидимся.. Телефон мой - в личке Слава Богу, что душман там стоит непостоянно Да и осознание того, что это натуральный продукт, а не химия, слегка сглаживает впечателения Телефончик вижу - спасибо! Леша, а у вас есть тема о том, как вы строите дом (или у других форумчан-ракушечников)? С удовольствием бы полистала. Накопился миллион вопросов Возможно, на многие из них там найду ответы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex30 Опубліковано: 11 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2010 Слава Богу, что душман там стоит непостоянно Да и осознание того, что это натуральный продукт, а не химия, слегка сглаживает впечателения Телефончик вижу - спасибо! Леша, а у вас есть тема о том, как вы строите дом (или у других форумчан-ракушечников)? С удовольствием бы полистала. Накопился миллион вопросов Возможно, на многие из них там найду ответы. Хоть как Вас кличут? Не.. Пока темку не создавал)))) Но я же писал - будете ехать к себе, тогда и заезжайте на участок)) Будут спрашувать "а шо вы тута делоете -бейте в лицо и отвечайте сквозь зубы - Нам Леша разрешил!":D А то на фотках и не увидите то ,что можно увидеть в живую))) А там и Дениска с Ленкой.. У них тоже ракушка))) не стейсняйтесь и не бойтесь - езжайте смотрите))) А портфолио моей модели (домека) - выложу погодя.. Может))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Солнце Опубліковано: 11 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2010 Хоть как Вас кличут? Не.. Пока темку не создавал)))) Но я же писал - будете ехать к себе, тогда и заезжайте на участок)) Будут спрашувать "а шо вы тута делоете -бейте в лицо и отвечайте сквозь зубы - Нам Леша разрешил!":D А то на фотках и не увидите то ,что можно увидеть в живую))) А там и Дениска с Ленкой.. У них тоже ракушка))) не стейсняйтесь и не бойтесь - езжайте смотрите))) А портфолио моей модели (домека) - выложу погодя.. Может))) Я - Наташа. Муж - Вова. Мы сегодня были в Слободе - беседовали со строителями. Кажись, я таки поняла, где ваш дом. У вас еще подпорка-колонна есть? Да? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex30 Опубліковано: 12 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2010 Я - Наташа. Муж - Вова. Мы сегодня были в Слободе - беседовали со строителями. Кажись, я таки поняла, где ваш дом. У вас еще подпорка-колонна есть? Да? Есть)))) Вам понравился домек? Тока чесна!)))) Вы договорились с водителем (или хотя бы звонили?) за ракушку или недЪ?8-) Очень приятно, Наташа и Вова) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Солнце Опубліковано: 12 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2010 Есть)))) Вам понравился домек? Тока чесна!)))) Вы договорились с водителем (или хотя бы звонили?) за ракушку или недЪ?8-) Очень приятно, Наташа и Вова) Я ж его очень издалека видела, проезжая мимо В следующий раз подойду на участок и тогда уж чесна-чесна :). А у вас какая толщина стены из ракушки? Водителю звоню сегодня вечером. Про результаты напишу обязательно. Пока занимаюсь пирогом и материалами для заливки чернового пола. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZER-GUT Опубліковано: 12 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2010 ЛОГИЧНО! смотрите в личке тел. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
К.О.Д. Опубліковано: 12 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2010 А что произойдет 12-го числа? Почему привязка именно к этой дате? Видимо День Космонавтики так тянет цены к заоблачным далям.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
evtyk Опубліковано: 12 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2010 А что произойдет 12-го числа? Почему привязка именно к этой дате? К дате привязки нету.Просто сезонность.Вот на облицовку уже цены поднялись.На газоблоки к концу недели поменяются,соответственно на другие материалы тоже.Топливо цена не стабильна,да и перевозчики цены загибают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
evtyk Опубліковано: 12 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2010 Ко мне машинка песок завозит из Николаева - так там и 45 бывает Последний раз тягач-американец сломался, тащили ДАФом - еле заехал :D На самом деле есть нормальные прицепы с загрузкой 36 тон, просто если есть весы на трассе - не каждый соглашается везти столько Не весь транспорт с боковой загрузкой столько тонн берут,а вот на счет весов в точку:D.Можно сказать из-за этих выездных весов и с транспортом туго и цены на материал ростут.Ставки теже, а вот кол-во уменшаетса-соответсвено себестоимость товара повышаетса. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex30 Опубліковано: 12 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2010 Я ж его очень издалека видела, проезжая мимо В следующий раз подойду на участок и тогда уж чесна-чесна :). А у вас какая толщина стены из ракушки? Водителю звоню сегодня вечером. Про результаты напишу обязательно. Пока занимаюсь пирогом и материалами для заливки чернового пола. Камень.. 38 см))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex30 Опубліковано: 12 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2010 Пока занимаюсь пирогом и материалами для заливки чернового пола. О! А кто Вам будет делать черновой пол? Мне тоже нужно будет залить его позжее, когда канализацию разведу.. Поделитесь впечатлениями.. МОжет и я их найму))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Солнце Опубліковано: 12 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2010 О! А кто Вам будет делать черновой пол? Мне тоже нужно будет залить его позжее, когда канализацию разведу.. Поделитесь впечатлениями.. МОжет и я их найму))) ок. расскажу о впечателниях. пока в плане договоренностей все ок. они предложили свой пирог основы под пол, мы подумали и переиначили слегка. они согласились сделать так, как мы предложили. дай Бог, чтобы они еще хорошо сделали Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Солнце Опубліковано: 12 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2010 О! А кто Вам будет делать черновой пол? Мне тоже нужно будет залить его позжее, когда канализацию разведу.. Поделитесь впечатлениями.. МОжет и я их найму))) забыла. в моей теме на предмет пола консультировал и предложился делать нам пол vitzas www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=33460 Может, он вам подойдет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр-дах Опубліковано: 9 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2013 Подскажите, на сегодняшний день стоимость ракушняка с доставкой в Бышев Макаровского р-на. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vickov Опубліковано: 9 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2013 Щас опять про 12 апреля вспомнят :D Или предприниматель из Одессы начнет впаривать ракушняк по самой низкой цене... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimati Опубліковано: 11 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2013 Марки м-25 уже лет пять нету, а нам парят максимум м-20. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naboka Опубліковано: 15 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2013 Солнышка утро доброе! Не переживайте за разгрузку! 300 так триста (даже если будут сбрасывать, а не складыват!!!! Главное -плотность и качество онного!!! Умоляю -будьте аккуратны!!!! Я раз поверил фирме.. Зря.. Били в грудь -привезем БОМБУ, а привезли ГОВНО (извините за бедность речи!)... И вместо того, что бы сказать "ну да - привезли ГОВНО! ИЗВИНИТЕ!" - начали быковать.. .В машине было крошки с МОЕГО ракушечника на сантиметров 5... А крошился, как кукурузные палочки... А вот потом мне Бог помог))))) Водила говорит "слу, кореш... НАХРЕНА ты платишь фирме? У меня есть концы на карьере -привезу КАНФЕТКУ... Причем заплачу 100 грн грузчикам за отбор!" Поверил. Договорились. Привез ( в срок!). Разгрузили. Геометрия - ляля. Твердющий. ЗАПЛАТИЛ) Так что -такие пироги) Телефоны водилы остались.. Могу дать ЕГО телефон - договаривайтесь сами))) Хотя не факт, что он ракухой еще занемаеццо)))) Но чем черт не шутит? Мужык - ответственный)) если можно и мне контакты водителя Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз