Солнце Опубліковано: 7 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2010 Ребята, нам предложили такой вариант с крымским белым ракушняком (в Киевскую обл.) М 25 - 5,30 грн. Доставка одной фурой 2000 штук. Разгрузка руками - 300 грн. Что скажите по таким условиям? И еще - как можно посчитать, что камня привезли 2000, а не 1800, к примеру? Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZER-GUT Опубліковано: 7 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2010 Ребята, нам предложили такой вариант с крымским белым ракушняком (в Киевскую обл.) М 25 - 5,30 грн. Доставка одной фурой 2000 штук. Разгрузка руками - 300 грн. Что скажите по таким условиям? И еще - как можно посчитать, что камня привезли 2000, а не 1800, к примеру? Спасибо! 8-) как ракушняк нескажу , не видел материала,а вот с разгрузкой вам повезло дешево. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexey_Kryukov Опубліковано: 7 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2010 Ребята, нам предложили такой вариант с крымским белым ракушняком (в Киевскую обл.) М 25 - 5,30 грн. Доставка одной фурой 2000 штук. Разгрузка руками - 300 грн. Что скажите по таким условиям? И еще - как можно посчитать, что камня привезли 2000, а не 1800, к примеру? Спасибо! Если по геометрии нормальный, то цена тоже нормальная. На счёт разгрузки Вы наверное, чтото не так поняли. Очень дёшево. Если даже цена разгрузки будет в 2 раза дороже, то это тоже очень не плохо. Вы подготовьте по ракушняк нормальную ровную площадку, и складывайте, так, чтобы можно было подсчитать скоко в одной плоскости и скоко рядов! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 7 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2010 Ребята, нам предложили такой вариант с крымским белым ракушняком (в Киевскую обл.) М 25 - 5,30 грн. Доставка одной фурой 2000 штук. Разгрузка руками - 300 грн. Что скажите по таким условиям? И еще - как можно посчитать, что камня привезли 2000, а не 1800, к примеру? Спасибо! Разгрузка - шара. Мы впятером разгружали часа 4. Считали прямо в фуре. Он обычно сложен в несколько рядов ровно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Valeriya Опубліковано: 7 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2010 Ребята, нам предложили такой вариант с крымским белым ракушняком (в Киевскую обл.) М 25 - 5,30 грн. Доставка одной фурой 2000 штук. Разгрузка руками - 300 грн. Что скажите по таким условиям? И еще - как можно посчитать, что камня привезли 2000, а не 1800, к примеру? Спасибо! 5,30 за шт. - это дороговато. У нас в продаже на сегодня по 4,80 грн. с доставкой (см. на нашем сайте в разделе Стеновые блоки). На машину помещается, в основном, 1 800 шт. Можно прикинуть кубатуру и оттуда вычислить штуки (в 1 куб.м приблизительно 81 шт. при размере 380х180х180 и 62 шт. при размере 400х200х200), но пересчитать вручную будет надежнее. :D Выгрузка за 300 грн. - это хорошо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
evtyk Опубліковано: 8 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2010 Ребята, нам предложили такой вариант с крымским белым ракушняком (в Киевскую обл.) М 25 - 5,30 грн. Доставка одной фурой 2000 штук. Разгрузка руками - 300 грн. Что скажите по таким условиям? И еще - как можно посчитать, что камня привезли 2000, а не 1800, к примеру? Спасибо! 300 грн за выгрузкуЦена на камень- дорого.У нас дешевле на много.Тут дело не в подсчете- норма загрузки ракушки м25 1600-1800 шт(вес камня 15-17 кг).Скажите на милость какая фура возмет 32-34 тн-нереально.Парят вам м15 в перемешку с м25. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Солнце Опубліковано: 8 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2010 300 грн за выгрузкуЦена на камень- дорого.У нас дешевле на много.Тут дело не в подсчете- норма загрузки ракушки м25 1600-1800 шт(вес камня 15-17 кг).Скажите на милость какая фура возмет 32-34 тн-нереально.Парят вам м15 в перемешку с м25. Вот и мне показался подозрительным такой груз на одной машине Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Солнце Опубліковано: 8 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2010 5,30 за шт. - это дороговато. У нас в продаже на сегодня по 4,80 грн. с доставкой (см. на нашем сайте в разделе Стеновые блоки). На машину помещается, в основном, 1 800 шт. Можно прикинуть кубатуру и оттуда вычислить штуки (в 1 куб.м приблизительно 81 шт. при размере 380х180х180 и 62 шт. при размере 400х200х200), но пересчитать вручную будет надежнее. :D Выгрузка за 300 грн. - это хорошо. А какой у вас ракушняк? И какова стоимость выгрузки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Valeriya Опубліковано: 8 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2010 А какой у вас ракушняк? И какова стоимость выгрузки? Ракушняк крымский М 25 380х180х180. Разгрузка Ваша . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Солнце Опубліковано: 8 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2010 Ракушняк крымский М 25 380х180х180. Разгрузка Ваша . ок. спасибо. возможно, вскоре свяжемся. а сколько проходит времени от заказа до доставки? И если нам нужно 2000, то как быть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZER-GUT Опубліковано: 8 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2010 Если по геометрии нормальный, то цена тоже нормальная. На счёт разгрузки Вы наверное, чтото не так поняли. Очень дёшево. Если даже цена разгрузки будет в 2 раза дороже, то это тоже очень не плохо. Вы подготовьте по ракушняк нормальную ровную площадку, и складывайте, так, чтобы можно было подсчитать скоко в одной плоскости и скоко рядов! 8-)Да ето правильный подход и полезнй совет, если так не сделаете то наверняка надурят, я с таким сталкивалса не один раз. Все почти безплатно. а нехватает или веса в песке и щебне, или цемент 24 кг в мешке, или кирпича не довезли и тд. и тп........ Смотрите в Оба. ето -же Ваши деньги. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Valeriya Опубліковано: 8 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2010 ок. спасибо. возможно, вскоре свяжемся. а сколько проходит времени от заказа до доставки? И если нам нужно 2000, то как быть? Остаток можно будет скооперировать с другой заявкой, но надо будет чуть-чуть подождать и доплатить за перегон машины 100-300грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex30 Опубліковано: 9 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2010 ок. спасибо. возможно, вскоре свяжемся. а сколько проходит времени от заказа до доставки? И если нам нужно 2000, то как быть? Солнышка утро доброе! Не переживайте за разгрузку! 300 так триста (даже если будут сбрасывать, а не складыват!!!! Главное -плотность и качество онного!!! Умоляю -будьте аккуратны!!!! Я раз поверил фирме.. Зря.. Били в грудь -привезем БОМБУ, а привезли ГОВНО (извините за бедность речи!)... И вместо того, что бы сказать "ну да - привезли ГОВНО! ИЗВИНИТЕ!" - начали быковать.. .В машине было крошки с МОЕГО ракушечника на сантиметров 5... А крошился, как кукурузные палочки... А вот потом мне Бог помог))))) Водила говорит "слу, кореш... НАХРЕНА ты платишь фирме? У меня есть концы на карьере -привезу КАНФЕТКУ... Причем заплачу 100 грн грузчикам за отбор!" Поверил. Договорились. Привез ( в срок!). Разгрузили. Геометрия - ляля. Твердющий. ЗАПЛАТИЛ) Так что -такие пироги) Телефоны водилы остались.. Могу дать ЕГО телефон - договаривайтесь сами))) Хотя не факт, что он ракухой еще занемаеццо)))) Но чем черт не шутит? Мужык - ответственный)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
evtyk Опубліковано: 9 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2010 думаю на все перечисленые цены можно не смотреть- после 12 числа будет скачок по всем стройматериалам, в том числе и на ракушку.Если у меня ракушка м25 вчера еще была по 4,40 грн , то со следующей недели ниже 4,70-4,80 не будет."Работа ради работы-это рабство":-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Солнце Опубліковано: 9 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2010 Солнышка утро доброе! Не переживайте за разгрузку! 300 так триста (даже если будут сбрасывать, а не складыват!!!! Главное -плотность и качество онного!!! Умоляю -будьте аккуратны!!!! Я раз поверил фирме.. Зря.. Били в грудь -привезем БОМБУ, а привезли ГОВНО (извините за бедность речи!)... И вместо того, что бы сказать "ну да - привезли ГОВНО! ИЗВИНИТЕ!" - начали быковать.. .В машине было крошки с МОЕГО ракушечника на сантиметров 5... А крошился, как кукурузные палочки... А вот потом мне Бог помог))))) Водила говорит "слу, кореш... НАХРЕНА ты платишь фирме? У меня есть концы на карьере -привезу КАНФЕТКУ... Причем заплачу 100 грн грузчикам за отбор!" Поверил. Договорились. Привез ( в срок!). Разгрузили. Геометрия - ляля. Твердющий. ЗАПЛАТИЛ) Так что -такие пироги) Телефоны водилы остались.. Могу дать ЕГО телефон - договаривайтесь сами))) Хотя не факт, что он ракухой еще занемаеццо)))) Но чем черт не шутит? Мужык - ответственный)) Привет! Вы в Юрове? Тогда я наверняка видела ваш домик Наш участок чуть дальше - в Слободе. Давайте, конечно, телефон дядьки -попробуем прозвонить. А что за фирма подвела? И куда вы потом эту крошку девали? А строителей контакты есть? Теперь я от вас не отстану :) Уж извините Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Солнце Опубліковано: 9 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2010 думаю на все перечисленые цены можно не смотреть- после 12 числа будет скачок по всем стройматериалам, в том числе и на ракушку.Если у меня ракушка м25 вчера еще была по 4,40 грн , то со следующей недели ниже 4,70-4,80 не будет."Работа ради работы-это рабство":-) А что произойдет 12-го числа? Почему привязка именно к этой дате? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 9 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2010 Скажите на милость какая фура возмет 32-34 тн-нереально. Ко мне машинка песок завозит из Николаева - так там и 45 бывает Последний раз тягач-американец сломался, тащили ДАФом - еле заехал :D На самом деле есть нормальные прицепы с загрузкой 36 тон, просто если есть весы на трассе - не каждый соглашается везти столько Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 9 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2010 А что произойдет 12-го числа? Почему привязка именно к этой дате? День космонавтики? :D Цены в космос стартуют Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Солнце Опубліковано: 9 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2010 День космонавтики? :D Цены в космос стартуют ЛОГИЧНО! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 9 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2010 А что произойдет 12-го числа? Почему привязка именно к этой дате? соберётся консилиум продавцов кирпича и ракушки , и постановит , что-""Работа ради работы-это рабство":) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex30 Опубліковано: 9 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2010 Привет! Вы в Юрове? Тогда я наверняка видела ваш домик Наш участок чуть дальше - в Слободе. Давайте, конечно, телефон дядьки -попробуем прозвонить. А что за фирма подвела? И куда вы потом эту крошку девали? А строителей контакты есть? Теперь я от вас не отстану :) Уж извините Гггггг.. Не вопрос))) Не в Юрове, а в Рублевке (Копеевка сити)... Домик в гордом одиночестве под черной МЧ:D Телефон водилы - Григорий (или Георгий) 050 952 16 87... Он не возит ракушку вообще-то (шифруецца от работодателя), но скажите от Алексея, которому он привозил в прошлом году ракуху... Послушает))) Относительно мастеров - тоже толковые ребята, но работали на дядю... Звонили мне потом, после моей коробки -жаловались на дядю.. Просились ко мне обратно.. Так что можете подьехать и посмотреть на качество кладки (но говорю, что ТОЛКОВО!).. Понравицца - сведу с ними. На счет фирмы названия не помню, но они тогда находились возле улицы Васильковской (перпендикулярно улица идет к Васильковской)... Крошку высыпал на участок , а говняжую (извините за бедность речи:D) ракушку ребята выкладывали на внутренние стены и жиденько... Все равно девать куда-то ее нужно было... Так что 10 ложили нормального камня, а 1 - какашки:D Так что милости просим в счастливые обладатели МЫСЛМ строиться с ракушки! ВИВАТ!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Солнце Опубліковано: 9 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2010 Гггггг.. Не вопрос))) Не в Юрове, а в Рублевке (Копеевка сити)... Домик в гордом одиночестве под черной МЧ:D Телефон водилы - Григорий (или Георгий) 050 952 16 87... Он не возит ракушку вообще-то (шифруецца от работодателя), но скажите от Алексея, которому он привозил в прошлом году ракуху... Послушает))) Относительно мастеров - тоже толковые ребята, но работали на дядю... Звонили мне потом, после моей коробки -жаловались на дядю.. Просились ко мне обратно.. Так что можете подьехать и посмотреть на качество кладки (но говорю, что ТОЛКОВО!).. Понравицца - сведу с ними. На счет фирмы названия не помню, но они тогда находились возле улицы Васильковской (перпендикулярно улица идет к Васильковской)... Крошку высыпал на участок , а говняжую (извините за бедность речи:D) ракушку ребята выкладывали на внутренние стены и жиденько... Все равно девать куда-то ее нужно было... Так что 10 ложили нормального камня, а 1 - какашки:D Так что милости просим в счастливые обладатели МЫСЛМ строиться с ракушки! ВИВАТ!:D Юморист, однако, Вы Аlex30 Дом ваш над дорогой? Мне показалось, что там рядом еще один похожий. Если говорите, что строители толковые, давайте и их телефончики. А без дяди они не работают? Крышу они тоже делали? А вы там уже живете или еще только наездами в славном селе "близ спиртзавода" бываете? Спасиб! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex30 Опубліковано: 9 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2010 Юморист, однако, Вы Аlex30 Дом ваш над дорогой? Мне показалось, что там рядом еще один похожий. Если говорите, что строители толковые, давайте и их телефончики. А без дяди они не работают? Крышу они тоже делали? А вы там уже живете или еще только наездами в славном селе "близ спиртзавода" бываете? Спасиб! Не.. Над дорогой Денис И Лена))) Мы - в глубине.... Еще строимся... Только коробка и крыша)))) В этом году пойдем дальше (на сколько хватит сил)... Не я шутник - жизнь, сволочь, шутка , однако в Украине-нэньци))))) Относительно строителей - думаю без дяди они с удовольствием будут работать... Телефон дам в личку.. Не дай Бог дяденька их телефоны тут увидит... Спалит в печи((( А спиртзавод -то есть большая беда((((( Точнее вонища.. Как бороццца - не ведаемЪ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Солнце Опубліковано: 9 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2010 Не.. Над дорогой Денис И Лена))) Мы - в глубине.... Еще строимся... Только коробка и крыша)))) В этом году пойдем дальше (на сколько хватит сил)... Не я шутник - жизнь, сволочь, шутка , однако в Украине-нэньци))))) Относительно строителей - думаю без дяди они с удовольствием будут работать... Телефон дам в личку.. Не дай Бог дяденька их телефоны тут увидит... Спалит в печи((( А спиртзавод -то есть большая беда((((( Точнее вонища.. Как бороццца - не ведаемЪ Здорово, что здесь еще обитают соседи! Нужно будет познакомиться. Я так понимаю все молодые семейные пары? По поводу спиртзавода - очень вам сочувствую. Иногда дети проезжают его на вдохе - потому что вонь дикая. К нам очень редко задувает. Бороться? Никак. Там всегда такое было. А уж когда бражку по улице народ домой везет - это вообще песТня. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex30 Опубліковано: 10 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2010 Здорово, что здесь еще обитают соседи! Нужно будет познакомиться. Я так понимаю все молодые семейные пары? По поводу спиртзавода - очень вам сочувствую. Иногда дети проезжают его на вдохе - потому что вонь дикая. К нам очень редко задувает. Бороться? Никак. Там всегда такое было. А уж когда бражку по улице народ домой везет - это вообще песТня. ВСЕ) Молодые)) Семейные))) Блин.. А нам так поддувает "приятненько" , если с той стороны.... Жуть... Когда покупали - зима.. А хозяева не предупредили.. Ну ничьо;) На Харьковском он летом ТАК поддует, что спиртзаводовский запашок нам Фаренгейтом пахнетъ)))) Познакомимся... Вот мы начнем опять там копошиться - созвонимся.. Свидимся.. Телефон мой - в личке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз