Nikita77 Опубліковано: 7 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2010 Добрый день! На каждом углу кричат безработица,но что-то не ощущаю такой потребности у людей!Приглашаю людей второю неделю на собеседования! А из десяти приглашенных приходит только один.Обращаюсь к тем кто хочет работать...пишите в личку,либо звоните 0663331023 С уважением Никита Р.s.Работа достойная!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 7 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2010 ....Р.s.Работа достойная!!! На Окружной? Если Вы и перед собеседованием выдаёте такой же объём информации, как в посте выше, то понятно, почему кандидаты не идут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 7 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2010 На Окружной? В Стамбуле? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikita77 Опубліковано: 7 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2010 Sorry,за краткость Предлагаю работу жителям Киева. Вакансия менеджер по продажам,опыт работы не обязательно и образование в принципе тоже.Приветсвуется мужской пол,девушкам работа не подойдет.Вообщем приглашаю энергичных,молодых людей в возрасте от 21 до 27 лет. И главное чтоб у человека было желание работать,и развиваться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_dim_ Опубліковано: 7 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2010 вы бы всётаки описали более конкретно, а то оч похоже на торгговлю книгами и тд(или что там ща носят по офисам) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 7 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2010 Добрый день! На каждом углу кричат безработица,но что-то не ощущаю такой потребности у людей!Приглашаю людей второю неделю на собеседования! А из десяти приглашенных приходит только один.Обращаюсь к тем кто хочет работать...пишите в личку,либо звоните 0663331023 С уважением Никита Р.s.Работа достойная!!! видимо, нормальных людей несколько напрягает формулировка "достойная работа" , Гербалайф, Эмвей и тп )). По своему опыту скажу, что нормальный работодатель НИКОГДА не будет сразу приглашать людей на собеседование, свое время нужно ценить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikita77 Опубліковано: 7 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2010 Менеджер по продажам натяжных потолков!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikita77 Опубліковано: 7 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2010 видимо, нормальных людей несколько напрягает формулировка "достойная работа" , Гербалайф, Эмвей и тп )). По своему опыту скажу, что нормальный работодатель НИКОГДА не будет сразу приглашать людей на собеседование, свое время нужно ценить. Считаю человека в первую очередь нужно увидеть... Коллектив только формируется. Честно сказать,это мой первый опыт поиска сотрудников. С уважением Никита. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 7 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2010 Считаю человека в первую очередь нужно увидеть... Коллектив только формируется. Честно сказать,это мой первый опыт поиска сотрудников. С уважением Никита. тогда бесплатно расскажу, что делаете не так ))) если Вы будите "видеть" тех людей, кто откликнится на такое объявление - то Вам валерианки столько не выпить )) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 7 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2010 И главное чтоб у человека было желание работать,и развиваться. - вот именно это для нас украинцев и неестественно! Мы хотим чтоб вареники сами в сметане обмакивались и в рот летели! А если серьезно - судя по описанию вакансии и требований, вам врядли удастся найти работников среди участников форума. Помоему позиционирование какое то неверное. ИМХО. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 7 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2010 Вот тебе стол, телефон, в лучшем случае еще компьютер, ищи клиентов, продавай, будешь иметь свои 3-5-10 процентов, если выполнишь такой-то обьем.. я правильно описал суть работы? кадры приходят, но текучка большая.. (сам на заре предпринимательства был таким работодателем) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дмитруха Опубліковано: 8 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2010 Sorry,за краткость Предлагаю работу жителям Киева. Вакансия менеджер по продажам,опыт работы не обязательно и образование в принципе тоже.Приветсвуется мужской пол,девушкам работа не подойдет.Вообщем приглашаю энергичных,молодых людей в возрасте от 21 до 27 лет. И главное чтоб у человека было желание работать,и развиваться. Наторгуют они Вам без опыта работы. Заказчик полюбому будет задавать вопросы, и не получив адекватных ответов уйдёт к другому. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 8 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2010 без опыта работы как раз и могут нормально наторговать, главное - наличие мозгов и желание въезжать в тему и задавать вопросы, а не пальцы веером и "я все знаю" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ALEXX17 Опубліковано: 8 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2010 Д Р.s.Работа достойная!!! Именно так озывают работу связанную с МЛМ. А что, продвать потолки - это достойная работа? Вот продавать Мерседес - это достойная, а потолки - обычная. Имхо.8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 8 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2010 .... А что, продвать потолки - это достойная работа? Вот продавать Мерседес - это достойная, а потолки - обычная. ... "Не место красит человека..." Хреново продавать Мерседесы - недостоное дело, даже не смотря на их звезданутость Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 8 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2010 Вот продавать Мерседес - это достойная, а потолки - обычная. Имхо.8-) А шо-торговать мерседесами в розницу-достойная работа? Вот ездить на мерседесе S-класса пассажиром,иметь небольшой пакет голосующих акций корпорации Даймлер-Бенц и играть в гольф-это достойная работа.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Учусь владеть домом Опубліковано: 22 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2010 Мне кажется в данном случае нужно дать более четкую информацию о работе. А для успешного поиска разместить объявления в источниках, каоторые будет читать Ваша целевая аудитория. (Интернет сайты, газеты, профессиональные тусовки и пр.). Продавать можно научить, но нужны задатки для этого. И конечно первое правило успешного продавца - это знание "Трех К": Клиенты, конуренты, конкурентные преимущества своего товара.:D Дорогу осилит идущий Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 3 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2010 Sorry,за краткость Предлагаю работу жителям Киева. Вакансия менеджер по продажам,опыт работы не обязательно и образование в принципе тоже.Приветсвуется мужской пол,девушкам работа не подойдет.Вообщем приглашаю энергичных,молодых людей в возрасте от 21 до 27 лет. И главное чтоб у человека было желание работать,и развиваться. Меня ВСЕГДА НАСТОРАЖИВАЕТ в похожих объявлениях фраза типа "опыт работы не обязателен, образование роли не играет". Не верю, что солидному работодателю на это наплевать, что ему все равно кто придет в его компанию и что сможет сделать... Вы же не доверите, скажем, строить свой дом непрофессионалам? Может, они и построят, может, и дешево, но что вот хорошо - это вряд-ли. Здесь или жмотство работодателя (специалисту ведь нужно платить!), или лохотрон. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ziv71 Опубліковано: 4 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2010 Меня ВСЕГДА НАСТОРАЖИВАЕТ в похожих объявлениях фраза типа "опыт работы не обязателен, образование роли не играет". Не верю, что солидному работодателю на это наплевать, что ему все равно кто придет в его компанию и что сможет сделать... Вы же не доверите, скажем, строить свой дом непрофессионалам? Может, они и построят, может, и дешево, но что вот хорошо - это вряд-ли. Здесь или жмотство работодателя (специалисту ведь нужно платить!), или лохотрон. Хм, а меня всегда удивляло, зачем писать в обьяве тербования вышки, опыта работы и англ яз, если это все не нужно реально. Когда искала работу, везде эти требования есть, но я все равно не работаю по специальности, мое образование мне ну аж никак не помагает, человек с мозгами освоит это работу ну, скажем довольно быстро, а англ не используется вообще. Но тем не менее все эти требования были! Ответ вижу только один, отсеять определенную массу народа, что б не тратить зря время. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
buch_alter Опубліковано: 4 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2010 Хм, а меня всегда удивляло, зачем писать в обьяве тербования вышки, опыта работы и англ яз, если это все не нужно реально. Когда искала работу, везде эти требования есть, но я все равно не работаю по специальности, мое образование мне ну аж никак не помагает, человек с мозгами освоит это работу ну, скажем довольно быстро, а англ не используется вообще. Но тем не менее все эти требования были! Ответ вижу только один, отсеять определенную массу народа, что б не тратить зря время. Наличие ВО- это хоть какой-то намек на то, что человек умеет думать и учиться, а это очень важно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 4 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2010 Наличие ВО- это хоть какой-то намек на то, что человек умеет думать и учиться, а это очень важно. Это правда. Хотя ВО - это также показатель характера (нужно ведь отучиться!) и целеустремленности. Конечно, если диплом не подарили на День Рождения Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ALEXX17 Опубліковано: 5 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2010 У меня нет ВО. Но имея свой бизнес принимая на работу работников с ВО сталкивался иногда просто с идиотами с ВО. Так что я, принимая человека на работу, оцениваю его не по диплому, а по знаниям! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 5 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2010 Наличие ВО- это хоть какой-то намек на то, что человек умеет думать и учиться, а это очень важно. не обязательно Или вы не в курсе, что ВО можно получить и не имея мозгов? ИМХО, умного и быстро обучаемого сотрудника можно найти как с ВО, так и без него. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cartman Опубліковано: 6 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2010 то что можно получить ВО без мозгов - это факт но то что у человека нету никакого ВО - это по-меньшей мере странно по себе понял что щас в первую очередь цениться не ВО и не мозги а опыт работы я вроде не глупый, есть целых 2 ВО но те вакансии что мне подходили - требовали опыт...теперь не могу найти подходящее место Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 6 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2010 то что можно получить ВО без мозгов - это факт но то что у человека нету никакого ВО - это по-меньшей мере странно по себе понял что щас в первую очередь цениться не ВО и не мозги а опыт работы я вроде не глупый, есть целых 2 ВО но те вакансии что мне подходили - требовали опыт...теперь не могу найти подходящее место ну я вам на себе пример приведу - поступила я в вуз учиться, тут забеременела, стало не до этого - 4 месяца на сохранении и на сессии плевать, главное уже другое. Потом муж высшее получал, кстати, лично для себя, ни разу у него диплом не просили:D, а работал в топах. А два студента - это кошмар, поэтому ждала. Потом стало возможно и я поступила, учусь и скоро получу корочку. Учусь по специальности, стаж уже приличный и тоже ни разу не спрашивали о во. На последнем собеседовании обошла девушку с бОльшим стажем и двумя во - у меня айкью выше оказался:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз