prima2003 Опубліковано: 6 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2010 Забросайте меня предложениями с ценами ... В авизо все посмотрели, в интернете тож.... Ездили -смотрели, то, что по деньгам подходит - смущает наличием ЛЭП в 80 м от участка.... Голова кругом.... Хочу только Березовку (пока во всяком случае). Вдруг здесь что-то найдется))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 6 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2010 Забросайте меня предложениями с ценами ... В авизо все посмотрели, в интернете тож.... Ездили -смотрели, то, что по деньгам подходит - смущает наличием ЛЭП в 80 м от участка.... Голова кругом.... Хочу только Березовку (пока во всяком случае). Вдруг здесь что-то найдется))) дык в Березовке ЛЭП почти везде справа от трассы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Реми Опубліковано: 6 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2010 Забросайте меня предложениями с ценами ... В авизо все посмотрели, в интернете тож.... Ездили -смотрели, то, что по деньгам подходит - смущает наличием ЛЭП в 80 м от участка.... Голова кругом.... Хочу только Березовку (пока во всяком случае). Вдруг здесь что-то найдется))) Так присоединяйтесь к нам, застройщикам Олимпик парка. На территории городка ЛЭП будет прятаться под землю. Да и сейчас есть свободные участки, расположенные довольно далеко от ЛЭП. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dushena Опубліковано: 6 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2010 Забросайте меня предложениями с ценами ... В авизо все посмотрели, в интернете тож.... Ездили -смотрели, то, что по деньгам подходит - смущает наличием ЛЭП в 80 м от участка.... Голова кругом.... Хочу только Березовку (пока во всяком случае). Вдруг здесь что-то найдется))) говорят что эта лэп демонтируется, до Мотыжина уже разобрали что ли Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AR Опубліковано: 7 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2010 говорят что эта лэп демонтируется, до Мотыжина уже разобрали что ли Говорят - неверьте. Узнавал пару лет назад, для себя - Леп рабочая и на нее большие планы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_sn_ Опубліковано: 10 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2012 Почем нынче участки в Березовке с возможностью подключения к свету? Интересует участок 8-10 соток. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vyacheslav Опубліковано: 10 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2012 Так присоединяйтесь к нам, застройщикам Олимпик парка. На территории городка ЛЭП будет прятаться под землю. Да и сейчас есть свободные участки, расположенные довольно далеко от ЛЭП. Сорри, но предложение странное... Вроде у Олимпик0-Парка, как минимум, не все радужно . Гугль много знает. Вот, например.. olympic-park.org.ua/forum/index.php?showforum=6 Добавлено через 2 минуты Хочу только Березовку (пока во всяком случае). Вдруг здесь что-то найдется))) Меня в Березовке очень напрягает близость трассы - постоянный шум. Где-то читал, что большие проблемы с электричеством - свободные мощности выкуплены Фильварком. Если шум вас не напрягает, то по электричеству рекомендую узнать информацию перед покупкой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_sn_ Опубліковано: 20 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2012 Почем нынче участки в Березовке с возможностью подключения к свету? Интересует участок 8-10 соток. Судя по предложениям, цена от 2000 уе за сотку, хотя в соседней Колонщине в два раза дешевле. Неужели это адекватная цена на Березовку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз